Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

RusZone

偉大な侍ヤクザ (Великие самураи Yakuza)

Recommended Posts

RaeQHyN.png

Великие самураи - легендарные люди нашей семьи.

4qu66fS.png

dNzGuT2.png

Kolya Ulmer 铑[Leader] Один из самых первых лидеров семьи, благодаря своему авторитету помог Мафии закрепить влияние в штате. Погиб от височного ранения.

wlmuJMc.png

Sanji Yamamoto 铑[Leader] Лидер, контролировавший весь штат в свои времена, кровью и потом заслужил своего уважения среди коллег. Переехал в другую страну.

Y2PQqxP.png

Jonathan Favors 铑[Leader] Будучи юным, этот боец поражал всех своими необычайными навыками Джиу - Джитсу, носит титул кровавого и беспощадного лидера. Погиб в перестрелке.

Kh57Zyn.png

Johny Thompson (Saijirou Enomoto)铑[Leader] Строгий, но справедливый член Yakuza. Добивался своего успеха крайне долгое время. Переехал в Россию.

84YDm2i.png

Thomas Kanburi 铑[Leader] Данная личность всегда поражала всех манерой своего общения, легкой и необычайно завораживающей. Мудрый Самурай, достойный уважения. Скончался от старости. 

Edited by -echo
update

Share this post


Link to post
Share on other sites

QENV66n.png

 Oscar Shelse 铑[Leader] Данный лидер был подобен Дориану Грею, иными словами "вечно молодой", в свои преклонные года, он выглядел как юноша. Сильный человек. Улетел на родину.

RD1Y7gC.png

 Ilua Skyline 铑[Leader] Ходили легенды, что он разорвал трёх псов в клочья, дабы защитить свою юную дочь. Это была его нежная, как роза, слабость. Достоин уважения, поскольку погиб от пули врага, защищая честь мафии.

JyHiPox.png

 Sanchez Skyline(Frank Skyline) 铑[Leader] Родной брат Iiua, бок о бок сражался вместе с братом за интересы Мафии, человек сильной воли. Легендарная личность! Погиб от взрыва автомобиля.

wLVvaxc.png

 Pashka Ulmer 铑[Leader] Жестокий лидер. Ценой жизни собственной жены доказал, что незыблемый авторитет Мафии будет жить вечно! Суицид.

ciC0zNU.png

铑 Jonathan Visconti 铑[Leader] Вёл юных бойцов по их жизненному пути, подобно сэнсэю. Бесподобный дисциплинатор. Отошел от дел по собственному желанию.

Edited by -echo
update

Share this post


Link to post
Share on other sites

2Hi3NWp.png

 Serega Nike 铑[Leader] Данный лидер смог наладить торговые связи, благодаря чему наркооборот в штате достиг небывалых высот. Был замечен в Португалии.

HhnZPorjcSU.jpg

 Edik Nike 铑 Эдик долгое время возглавлял клан убийц, очень жестоко уничтожал врагов семьи. Ушел на пенсию, позже был замечен в гетто.

IaRra8B.png

 Chet Visconti 铑[Leader] В краткие сроки "подхватил" от её неминуемого краха и не позволил семье упасть. За это и заслужил уважение молодых. Скончался от старости.

Ybux3QN.png

 Jonathan Cruger 铑[Leader]  Глава тайного клана, на своём опыте доказал, что нет ничего невозможного. Был подло отравлен.

hwgGnm9.png

 Giuseppe Morrison (Melfiorre) 铑[Leader]  Профессионально владел силой слова. Воистину сильный дипломат. Скончался в перестрелке с копами.

 

Edited by Galyamshin_Roman

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

RsZFdrR.png

 Roman Vinci 铑[Leader]  Усилил влияние семьи в штате. Сильный, добрый и отзывчивый лидер! Улетел на родину.

9H3OQ03.png

 Vanya Nike(Joseph_Nike) 铑[Leader]  Профессионально владел любым видом огнестрельного и холодного оружия. Был крайне жесток к врагам семьи. Скончался в очередной перестрелке с врагами.

cWeVdxr.png

 Samuel Deluca 铑[Leader]  Веселый и харизматичный человек. С ним всего можно было поговорить на любые темы. Отошел от дел по собственному желанию.

tCRH3DQ.png

 James Melfiorre  [Leader]  В своё время успел подсадить 70% штата на наркотики. Наркобизнес с ним поднялся до максимально шкалы. Улетел на родину. 

ed7rGbn.png

 Maxim Garikov  [Leader]  Преданный самурай. Управлял семьей долгое время. Поднял оборот наркотиков и оружия в штате. Всячески помогал членам семьи материально, дабы каждый самурай жил в достатке. Легендарный человек! Улетел на родину. 

 

Edited by Galyamshin_Roman

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

oEN0qsq.png

  Antonio Salerno  [Leader]  Работяга. Любил своё дело. Трудолюбивый и способный человек. Скончался от старости.

PzVM1K6.png

  Alexander Nike  [Leader]   - Опытный убийца. Обучал новобранцев всяческими видами боевых искусств. Улетел в другую страну.

gGM0TtR.png

  Roman Nike  [Leader] Человек с крепким характером, чистой душой и незыблемой волей. Попав в ряды Yakuza ещё юнцом достиг немалого успеха и уважения среди членов семьи, достиг поста Кумитё. Воистину легендарный самурай! Долгое время возглавлял мафию, что сказалось на психике, мания преследования, маразм и остальные психические расстройства довели его до сильного злоупотребления наркотиками, был вывезен семьей в психиатрическую лечебницу в Японии. Долгое время все считали, что он был застрелен пулей федералов. После лечения вернулся в семью, но помогло ли оно...

jBdiELl.png

  Francesco Vinci  [Leader]   Данный человек отдал Мафии все свои годы жизни, следил за дисциплиной, помогал новобранцам. На старости лет улетел в Японию.

UseCPRZ.png

  Mamoru Yamakasi  [Leader]   Уважаемый самурай. В свое время возглавлял Клан Убийц. Справедливо оценивал возможности каждого члена семьи. Отошел от дел. Был замечен в Англии.

 

Edited by Galyamshin_Roman

Share this post


Link to post
Share on other sites

nRHBnQS.png

  Taisei Murakami  [Leader]  Истинный дисциплинатор. Был очень жестким, но в то же время и справедливым лидером. Добился невероятной дисциплины в Мафии. Отошел от дел по собственному желанию.

Vh27YWc.png

  Nick Scream  [Leader] - Строгий и требовательный парень. Лично следил за работой всех кланов, работал над дисциплиной долгие годы.  Улетел на родину.

NhShQuo.png

  Kirito Murakami  [Leader] - Сильный и опытный лидер. Занимался подготовкой новобранцев, помогал старшим бойцам. Очень понимающий и добрый человек. Улетел на родину.

65fA2ce.png

  Jek Murakami 铑 [Leader] - Доброта - не слабость. Очень доброй души человек, любил и любит семью. В свое время был правой рукой одного из отцов Мафии. Скончался от старости.

mjopAnL.jpg

  Takahiro Murakami 铑 [Leader] - Уважаемый человек мафии. Очень жесток к врагам нашей семьи. Ушел на пенсию.

 

Edited by Galyamshin_Roman

Share this post


Link to post
Share on other sites

SmFsqfnMuIM.jpg

  Denny Jones 铑 - Пришел в мафию ещё юнцом, достиг не малых высот, хороший боец владеющий многими видами оружия, горячий и непредсказуемый. Часто улетает на родину.

suxmdsu.png
  Alessandro Sheldon 铑 [Leader] - Пришел на помощь семье в трудные времена. Отличился своим строгим характером и трудолюбием. Постоянно всячески помогал своим бойцам как духовно, так и материально. Натренировал опытных бойцов к дальнейшему руководству семьей. Отошел от дел по собственному желанию.

QNNY6JE.png

  Heycory Lockhart 铑 - В своё посвятил себя Мафии и отдал много сил ради её процветания. Добрый и отзывчивый человек. До сих пор помогает семье.

MW00QIC.png

  Itsuo Favors 铑 [Leader] - Встал на пост Кумитё после Alessandro Sheldon. Помогал семье материально, обучал юных самураев. Подался в политику.

IrRLA3h.png

  Modestik Suroviy 铑 [Leader]  - Очень опасный самурай. Владел всеми видами оружия, обладал орлиной точностью. Отличный стрелок. До сих пор помогает семье.

 

Edited by Galyamshin_Roman

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

TZbp0vN.png

  Flee Favors 铑 - Брат Itsuo. Постоянно помогал в делах семьи. Усилил оборот наркотиков в штате. До сих пор помогает семье.

jKFUdg3qjDQ.jpg

  Denis Cage 铑 [Leader]  - Довольно быстро смог получить уважение семьи, дошел до поста Кумитё, очень строг к дисциплине, большое время уделял бизнесу семьи. Ушел на пенсию, но до сих пор помогает семье.

FWVD1PWzZ5U.jpg

  Antonio Lockhart 铑 [Leader]   С малых лет свободное время проводил на районе Yakuza. Служил правдой семье, своим трудом и упорством смог достичь поста Кумитё. Был заказан конкурентами, сильно ранен, после чего, покинул свой пост. Был добрым и дружелюбным ко всем. Ходят слухи, что он подался в банды.

Edited by Galyamshin_Roman

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.