Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Stas Thompson

Операция " Мертвый Снег " (2009гг.)

Recommended Posts

Deadsnow_poster.jpg

 

 

 

Сюжет:

 

Ночью в горах Норвегии девушка по имени Сара бежит от преследователей, однако им удаётся настичь и растерзать её. Утром в заброшенный домик в горах приезжает компания студентов-медиков, четверо молодых людей и три девушки. Сам домик принадлежит девушке, погибшей ночью. Студенты шутят и устраивают гонки по снегу, а вечером собираются в доме. Неожиданно появляется незнакомец, который предостерегает молодёжь, рассказывая о местной легенде, согласно которой в этих местах погибли немцы грабившие местное население в конце Второй мировой войны.

Вегард и приятель Сары, беспокоится о ней и утром отправляется на её поиски на снегоходе. По пути он видит палатку с мёртвым незнакомцем. Пойдя по следам, он проваливается сквозь снег в пещеру и теряет сознание. Остальные члены компании тем временем ничего не подозревают и развлекаются дома, где Эрланд находит в подвале шкатулку, полную золотых украшений. Эрланд отлучается в туалет на улице, обронив во дворе золотую монетку. Вскоре на Крис, которая тоже вышла в туалет, нападает нацист-зомби. Друзья слышат её крик и замечают в окнах фигуры зомби, которые начинают лезть в дом. Они хватают Эрланда и раздирают его на части, остальным удаётся отбиться. Утром они разделяются — Мартин и Рой отвлекают зомби, а Ханна и Лив должны бежать в поисках их машин или какой-то подмоги.

Тем временем Вегард находит в пещере немецкое огнестрельное оружие, каски времён войны, а также отрезанную голову Сары. Выбравшись, он встречает нациста-зомби, а затем ещё нескольких, и вступает в схватку с ними. Лив попадается зомби и взрывает их и себя гранатой. Ханна едва избегает той же участи, однако ей удаётся расправиться с преследователем. Мартин и Рой возвращаются в домик, однако случайно поджигают его. Затем они вооружаются бензопилой и прочими инструментами и выходят на открытое место, где вступают в бой с зомби. В пылу битвы Мартин случайно убивает Ханну, незаметно подошедшую к нему сзади. После, к Мартину и Рою приезжает на снегоходе Вегард. В результате Вегарда разрывают на части, а Мартина кусают в руку. Боясь того что он может превратиться в зомби, Мартин ампутирует себе руку бензопилой, однако его тут же кусают в пах.

Все зомби повержены, кроме командира — штандартенфюрера Герцога. Однако когда он кричит: «Восстаньте!» — нацисты вновь вылезают из снега. Раненый Мартин и Рой убегают от них, но, Герцог догоняет Роя и ударяет его молотком, который оставил на поле битвы Рой. В результате, он натыкается на ветку и погибает. Мартин прибегает на место их сгоревшего домика, находит в зале шкатулку с золотом и отдаёт Герцогу. Зомби успокаиваются, Мартин добирается до машины и садится в неё, однако с ужасом видит, как у него из кармана выпадает ещё одна золотая монетка. За окном машины тут же появляется Герцог, разбивая стекло.

 

В ролях:

 

  • Шарлотта Фрогнер — Ханна Делон — девушка Мартина. Имеет вместо пышных длинных прядей, как у практически всех девушек, дреды. Двоюродная сестра Крис и лучшая подруга Лив. В сюжете принимает значительную роль, так как именно она предложила оставшимся в живых после блокады зомби друзьям разделиться. Вместе с Лив она принимала участие в поисках их машин. Погибла от удара топором в горло, от рук её приятеля Мартина.
  • Вегар Хоел — Мартин Хэдвен — единственный выживший из семи студентов-медиков во время неравной схватки с нацистами-зомби. Носит очки, не переносит вида крови. Бойфренд Ханны, которую он случайно убил топором в пылу битвы с зомби. Был вынужден ампутировать себе правую руку, после того как его укусили. Друг Вегарда. По характеру спокоен, миролюбив и не агрессивен.
  • Еппе Леурсен — Эрленд Джонсен — студент, очень любящий всякие фильмы, в особенности Голливуда. Дружит с Роем. Имеет лишний вес. Носит белую футболку с надписью «Braindead», которая жирно выведена красным. Случайно нашёл в подвале шкатулку с драгоценностями и золотом. Во время осады их дома в лесу зомби его схватили и разодрали его мозг напополам, а затем утащили.
  • Ласс Валдал — Вегард Ростен — единственный студент-медик, который знал дорогу до заброшенного домика в горах, принадлежавшему его мёртвой подружке Саре. Слегка молчалив, а говорит только по делу. После кошмарного сна по поводу его девушки, молодой парень решил отправиться на её поиски, но нашёл её отрубленную голову в пещере. Позже его укусил один из зомби в шею, но он сумел обработать свою рану с помощью лески и скотча. Был разорван на части нацистами на глазах у своих друзей, почти ничего от них не узнав.
  • Стиг Фроде Хенриксен — Рой Тойвонен — последний студент, которого истребили зомби (шестой по счёту). Коротковолосый брюнет. Очень энергичный, позитивный человек, особенно любит обсмеивать своих товарищей и употреблять в речи нецензурную лексику. По словам Ханны в начале фильма, у Роя одно на уме — вступить в половое сношение, так как у него нет девушки.
  • Иви Кассет Ростен — Лив — блондинка, подруга Ханны. Перед блокадой дома нацистами её оторвали локон волос. Лив после разделения вместе с Ханной попали в засаду, однако первой пострадала Лив. Её оглушили нацисты, и только спустя какое-то время она пришла в сознание, когда из неё вытаскивали внутренние органы. Она всё же сумела достать из кармана одного из зомби гранату и взорвать себя и остальных нацистов.
  • Дженни Скавлан — Крис Фрогнер — двоюродная сестра Ханны. Погибла первой, когда вышла в туалет на улицу. Её крик стал завязкой войны между студентами и зомби. Её сначала выследил один зомби, а затем растерзал.
  • Ане Даль Торп — Сара
  • Бьорн Сундквист — Незнакомец
  • Орхан Гамст — Орхан Гамст — Герцог, возглавляет отряд немецких солдат, повинных в смерти друзей Мартина.
  • Томми Виркола — один из зомби.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу