Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Splav

Пакет обновлений для банд [Опрос]

Обновления для банд  

267 голосов

  1. 1. Система складов

  2. 2. Система подрыва коммуникаций

  3. 3. Система тренировок

  4. 4. Система воровства автомобилей

  5. 5. Конвертация уважения в деньги



Recommended Posts

Итак, выношу на ваше обсуждение несколько предложений по обновлениям для банд сервера

 

1. Система складов

У каждой банды будет свой собственный склад, где можно будет хранить оружие, наркотики и взрывчатку(?, про это следующий пункт).  

Пополнять свои склады можно будет совершая ограбления аммунаций, загрузки наворованного в буррито и доставке на респу. Попутно свяжем с работой ПО. Скажем, ФБР будет приходить уведомление о том, что определенную аммунацию в данный момент грабят, они выезжают (сами или позвав коллег из других фракций ПО) и пытаются сорвать ограбление. Конечно, потребуются определенные лимиты. Например у каждой будет будет куллдаун на 3-4 часа после попытки ограбления. И общий куллдаун на 40-60 минут. Чтобы ПО могли восстановиться.

Второй способ - раз в определенное время (условно как лодка) будет сбрасываться груз с парашюта в рандомную точку Штата (лес, пустыню или куда то еще). Задача банд - приехать и забрать данный груз. Здесь уже ПО не принимают участия, соревнование идет между бандами (кто больше вывезет). 

 

2. Система подрыва коммуникаций

Целью служит связь мафий, банд и Правоохранительных структур.

Итак, банда берет грузовик, едет к любой из трех мафий и покупает у них взрывчатку. Взрывчатку члены мафии собирают из материалов, которая грузится в фургон. Далее банда привозит эту взрывчатку к себе на респу и грузит на склад.

Следующие действия опять же с куллдауном: 3-4 часа для банды и 40-60 минут общий. Банда выбирает цель - какой объект будет подрывать. После выбора, едет туда и начинает закладывать динамит (как в квесте с ограблением банка) <Как только банда на фургоне приблизилась к объекту ФБР приходит оповещение о готовящемся теракте>. К примеру, 3 динамита, по 30 секунд на установку каждого. Включается таймер (условно 5 до взрыва, в течение этого времени у ФБР (и других фракций) есть возможность приехать, раскидать бандитов и обезвредить взрывчатку (10 сек на каждую). 

  • Если обезврежено, то все окей - закон выиграл этот раунд.
  • Если ФБР (и другие ПО) потерпели фиаско, то соответствующая взорванному объекту система коммуникации нарушается. Например, если шел подрыв отделения банка - у граждан пропадает возможность получать переводы (пока система не будет восстановлена). Если взорвали главный центр управления ПО, у сотрудников ПО не будет работать выдача розыска и т.д. (Полный список объектов коммуникации еще не сформирован) Затем в дело вступает кто то (механики? ремонтники дорог? медики? хз кто это будет, придумаем, или вы предложите что то), чья задача починить разрушенный взрывом объект и вернуть систему в рабочее состояние.

 

3. Система тренировок 

Тут примерно все как у армии, за исключением того, что состав не будет автоматически телепортироваться куда то. Вместо этого на базе банды будет доступен пикап, ведущий к месту тренировки. Там же будет происходить и спавн членов банды.

Лидер или кто то из старшего состава раскидывает состав на две команды (какие нибудь зеленые и красные). И идет битва по типу того как на захвате.

В конце статистика, какая команда выиграла и кто внес наибольший импакт.

 

4. Система воровства тачек

"Бандам добавим кражу автомобилей, это будет что-то вроде перегона, бандит получает задание, какую машину и откуда ему нужно перегнать (машина как бы по РП числится в угоне), бандит прибывает на место, вскрывает автомобиль (данная работа доступна только тем, у кого работа автоугонщик), и везет указанный автомобиль (от класса автомобиля будет зависеть и розыск и прибыль за машину) некоему заказчику, при этом расстояние должно быть достаточно дальним, и при вскрытии авто дается уровень розыска. И вперед к приключениям, за доставленную машину дается вознаграждение, зависящее от того, в каком состоянии доехало авто, если идеально дается 100% оплата, если в говно убитая - минимальная цена, процентов 20. Деньги делятся пополам - часть получает бандит, часть идет в казну соответствующей банды." (с)

 

5. Конвертация уважения в $$$

На данный момент уважение ничего не дает. Я предлагаю добавить возможность конвертировать уважение в денежный эквивалент. Лидер имеет право (с 12:00 до 22:00) подать заявку на конвертацию уважения в деньги (по курсу 1:1 или 1:1.5). Данная заявка будет висеть 3 часа, в течение которого другой лидер имеет возможность ее отклонить (защита от дурака, чтобы кто нибудь не слил все уважение; а также защита от того, чтобы банда не слила все уважение когда поймет, что его не спасти). Через 3 часа, при наличии достаточного числа уважения в казне оно будет списано взамен на деньги в gangtopе той же банды.

 

Жду ваших мнений :)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пополнять свои склады можно будет совершая ограбления аммунаций, загрузки наворованного в буррито и доставке на респу. Попутно свяжем с работой ПО. Скажем, ФБР будет приходить уведомление о том, что определенную аммунацию в данный момент грабят, они выезжают (сами или позвав коллег из других фракций ПО) и пытаются сорвать ограбление. Конечно, потребуются определенные лимиты. Например у каждой будет будет куллдаун на 3-4 часа после попытки ограбления. И общий куллдаун на 40-60 минут. Чтобы ПО могли восстановиться.

Второй способ - раз в определенное время (условно как лодка) будет сбрасываться груз с парашюта в рандомную точку Штата (лес, пустыню или куда то еще). Задача банд - приехать и забрать данный груз. Здесь уже ПО не принимают участия, соревнование идет между бандами (кто больше вывезет). 

 

 

Я бы оставил два способа, так будет интереснее, ко второму способу можно тоже прикрепить ментов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все довольно пиздатоо

1 минуту назад, Splav сказал:

 

Чем уважуха в деньги не устроила?

лол да ее фармить на ферме можно, забирая их респу овер дохуя раз.

Изменено пользователем Cipa_Obnova

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я предлагал Олегу ещё 1 вариант, может кому тоже понравиться.

 

Система ограблений домов. Задействуем ПО, мафии и банды.

 

Банды минимум в 4ром едут в магазин аксессуаров, покупают балаклавы,в 24/7 отмычки/лом затем едут в доки, арендуют (бусик из сингла), после чего в районе гетто(можно даже как-то обозначить районы кражи(эконом, стандарт, вип, элит), приезжают к дому, взламывают дверь, заходят внутрь и могут выносить определенную мебель, можно сделать ограничение, что стырить можно из одного дома допустим 3 ед. мебели. Грузят в бусик и везут в доки, где сдают мебель и получают за это деньги. 

 

Как же будут задействованы ПО и Мафии?. В реальной жизни существуют охранные агентства, как частные так и государственные. 

Мафии аналог частных охранных агентств(раньше они реально у нас на сервере были) продают сделанные из материалов системы сигнализаций которые они устанавливают в дом игроку (3 вида сигналки, слабая, нормальная, сильная). 

Слабая: Шанс сработки 15 процентов.

Нормальная: Шанс сработки 50 Процентов.

Сильная: Шанс сработки 85 процентов.

Если же будет установлена сигнала частных ОПГ, то им приходит уведомление, что дом находящейся под вашей охранной воруют, спешите его защитить. В чем стимул ехать мафиям? Можно сделать, что бы за каждую установленную сигнализацию шли бабки мафии в казну(наконец-то будет какой то доп. заработок) и если игрок не видит, что ОПГ его защищают, он переключится на другие охранные агенства.

 

ПО: тут по сути все тоже самое, но можно добавить, что у ПО будет чуть круче сигналки которые ещё и звезды дают, но например, что бы был баланс они срабатывают реже. Тоже понадобятся маты, которые армия будет возить ФБР/ЛСПД. 

 

Как-то так, жду мнения. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насчет 5 пункта, честно говоря не очень. Лучше следующее:

Сделать как за граффити, чтобы с каждым pay day'ем платились деньги в казну банд, например 1к уважения = 1$, если меньше чем 1к уважения, то 0$

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Переработайте работу автоугонщика и оставьте гражданским работу,зачем обязательно бандитам добавлять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, Miz сказал:

Переработайте работу автоугонщика и оставьте гражданским работу,зачем обязательно бандитам добавлять?

банды давно просили для себя обнов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все хорошо, но насчет 5 пункта варов и так много, а так еще больше будет изза дополнительной денежной мотивации. А еще могут две банды договорится и по очереди набивать уважуху друг другу и зарабатывать таким образом)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу