Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Sign in to follow this  
Example

Legends of Grove St. | Легенды Grove St.

Recommended Posts

d7bc0372c048.png
В этом списке находятся самые уважаемые люди, которые внесли особый вклад в развитие нашей группировки. Их должен знать каждый член Grove Street. Это наша память, они - вечные братья. Для них наши двери всегда будут открыты!

 

 

[!] Данный список может только пополняться.

 

 

Считается основателем банды. Ещё в юном возрасте сколотил вокруг себя большую группу подростков, которые в будущем будут известны как «West Side Grove». Однажды Лукаса задержали за убийство и больше о нём ничего не известно.

    

Помог Лукасу создать банду с нуля. Вывел Grove на высший уровень. Adex был жесток и прямолинеен, это отличало его от многих. Застрелен ночью на крыльце своего дома.

    

Отличный и общительный человек, который всегда протянет руку помощи любому члену банды. Иногда любил побаловаться травкой. Считается без вести пропавшим после ночной перестрелки с одной из группировок.
 
Весёлый парень, часто тусовался на районе со своей братвой, помимо этого, он любил участвовать в заездах на авто, имея в этом немалый успех. В одном из таких заездах Cesaro не справился с управлением, и разбился на смерть.

    

Был строгим и жестоким, всегда мог постоять за себя. Участвовал в каждой разборке банды. По-прежнему числится в составе банды.
 
Помогал банде во всех делах, был отличным стрелком. Очень любил лоурайдерские сходки, вырывая победу у соперников с большим преимуществом. Кому-то из латиноамериканцев это стало не нравится. Ходили слухи, что ему подложили бомбу в машину и, когда он собирался уезжать - машина взорвалась.
   
Diaz Eazzy 
Человек, который кровью и потом добивался своего авторитета. Он не раз попадал под пули за своих братьев, и ни чуть об этом не жалеет. В настоящее время состоит в банде, помогая ей в развитии.
  
Торговал наркотиками, за что и был судим 2 раза. Был одним из тех, кто спровоцировал войну против латиносов.
 
Не плохой стрелок, мог всегда улучшить атмосферу в банде, помогал каждому члену банды. Стал управлять бандой в трудные для неё времена.

> Mario Ecje
Отличный стрелок и просто хороший человек.Mario являлся большим поклонником хип-хопа и дури. На то время являлся популярным рэпером на районе. Не смог прочитать рэп, не затянувшись травкой.По сей день помогает банде Grove Street.

     

Он запомнился как отличный тренер, много умелых гангстеров натренировал. Из-за рождения сына ему пришлось отойти от криминальных дел.
 
С малых лет имел отношение к Grove St., поэтому знал всю гангстерскую жизнь от и до. В банде поддерживал строгую дисциплину. Всегда находил общий язык с любым человеком. 
 
Arbuz Eazzy   
Человек, который любит заводить знакомства, часто подтягивал на район парней, которые в будущем себя отлично покажут внутри банды. В данный момент, Arbuz редко появляется на районе.
 
Alex Diaz 
Прирождённый спортсмен, его часто можно было увидеть в местном тренажёрном зале. Имел связи, практически, во всех группировках, так что войны в его период не было.
 
С самого детства рос на районе и выполнял поручения старших. Он был небольшого роста, худощавый и, поэтому, ему не было проблемой залазить в чужие дома, воруя ценные вещи. На этом Andrej поднимал не хилое бабло, и со временем перешёл к более крупным махинациям, про которые знали единицы. Залёг на дно, настоящее местонахождение неизвестно.
    
С детства был с оружием, не расставался со своим пистолетом «D.Eagle». В свободное время любит посидеть в местном баре «10 бутылок». Многое вложил в банду. По сей помогает советами.
 
Много чего сделал для банды. Трудолюбивый, добрый, но в то же время опасный гангстер, который всегда добивается своей цели. Всё время имел уважение среди братьев.
    
Во время воин делал всё, что было в его силах, чтобы не проиграть. Поддерживал в банде хорошую дисциплину. Ходили слухи, что ему пришлось перейти на сторону закона.  

 

Надёжный и проверенный годами человек. В его время Grove вновь за столькое время считались «королями гетто». Любил тусовки и часто проводил время с девушками.
 

Терпеливый, трудолюбивый, целеустремленный - всё это про него. В свои ранние годы стал одним из лидеров банды, выиграл много войн для банды, был хорошим дипломатом. По сей день помогает банде.

 
Всегда говорил по делу, не бросая своих слов на ветер. Был сумасшедшим человеком, который зависел от кокаина. Это его и погубило, он умер от передозировки.
 
Был опаснейшим человеком. Его редко замечали с хорошим настроением, он наказывал за малейшие проступки. Благодаря такому характеру, в банде сложилась такая дисциплина, которой никогда не было. Зверски убил 4 человек по неизвестным причинам. После того, как его объявили в международный розыск, он исчез. Больше о нём ничего не известно.

 
   
Тихий и спокойный человек, который редко появлялся на районе, но улаживал многие конфликты и проблемы внутри банды. Имеет связи с правоохранительными органами. Благодаря этому, копы закрывали глаза на мелкие проделки нашей группировки.
 
В банду его привел старший брат Роббез. Swizz был любителем подраться и всегда организовывал кулачные бои между членами банды. Это был один из способов подзаработать деньжат. В данный момент на стороне латиносов воюет против своей банды! Дорога в Grove ему навсегда закрыта!
     
Весёлый человек, который много времени проводил в баре «10 бутылок», там он всегда играл в бильярд со своими корешами. На районе его знал каждый ниггер.
 
Был очень наглым и упёртым, спровоцировал много стрелок на Глен Парке против враждующих банд. Никогда не шёл на примирение ни с кем. Всегда считал, что он прав.
 
Авторитет сам к нему пришёл. Vladimir никогда не стремился к власти. Очень позитивный человек и умелый боец. В данный момент помогает банде во всех проблемах. 
 
Очень вспыльчивый и агрессивный ниггер. Держал в страхе всё гетто. Федералы много раз пытались схватить его, но каждый раз ему удавалось ускользнуть. К нему прижилось прозвище «Ловкач». Он проявлял уважение к своим, но с врагами был безжалостен. Убит на перестрелке.
 
> Toox Diaz 
Самый младший из семьи Barbos. Старик банды. Долго и упорно добивался своей цели и спустя несколько лет он принял пост лидера. Является неплохим стрелком, командиром, а так же незаменимым бойцом на войне.
 
Marco Diaz - был лидером Grove Street, был человеком на которого всегда можно было положится. 
Он всегда помогал банде, не просив ничего взамен. Таков был его характер, выручал в трудные моменты.
К сожалению был убит шальной пулей, во время войны.
 
> Den Hoffman
Den, Попал в банду после случая растрела его семьи,вражеской группировкой. Месть правила им. Добившись высот в банде, стёр в прах врагов. При этом подняв авторитет семьи. Всегда был предан идеям банды.
  

> Marty Diaz

Довольный юный, но очень амбициозный лидер.

Мог точно и правильно рассчитать ходы по улучшению банды.

Главными качествами были деловая хватка и способность брать инициативу на себя. 

В военном плане он так же был очень хорош.

 
Stiven был очень смышленым парнем, еще с первых дней старшие в банде говорили, что он будет отличным гангстером в чем собственно не соврали. Stiven отлично владел оружием, и помогал новичкам освоить технику "Скоростной стрельбы". Он учавствовал в любых проблемах банд, и не старался завершить их мирным путем. Stiven любил воевать и убивать, наверное это и было написано у него на лбу когда он родился. Сейчас Stiven очень тяжело ранен, но по сей день находится в банде, появляется на районе и всеми силами помогает и улучшает нашу группировку. Навсегда останется в сердце каждого члена банды "Grove Street Gang".
  

Этот ниггер пробыл в банде многое время,долго набивал доверие к себе.С утра до ночи воевал за банду,не бросая её до последнего.Отличался жестокостью по отношению к представителям закона.Среди своих,был отличным другом и братом.Добившись лидерства,отдал всё что было в его силах.
 

Flee с детства был вспыльчивым ребенком,в возрасте 16 лет забив сверстника до смерти кирпичем, отсидел на малолетке, бандитский путь был ему предрешен. Снабжал кокаином Лос-Сантос. Так же, Flee занимался транспортировкой оружия с западного на восточное побережье Сан Андреса. Умело занимался бизнесом и делами банды. К сожалению, попав в тюрьму из за ограбления, он был насмерть забит битами сокамерников. Grove Street не забудет тебя.

 

С ранних лет устраивал кровавые бойни на улицах Лос-Сантоса. Дерзкий и безжалостный боец. В Grove St его привёл старший брат Flee. Он показывал себя с лучшей стороны и встал на пост главного лидера очень быстро. Тренирует бойцов и по сей день.
 
Был лидером отличным лидером. Можно сказать, поднял банду с колен. Хорошо стрелял и очень много времени уделял дипломатии, на его счету много серьезных ограблений и убийств, гос.влиятелей, славился своей жестокостью. Передал пост главного лидера и остаётся в банде по сей день.
 
Поддерживал в банде великолепную дисциплину. Делал всё для банды. Он никогда не сдавался. Трудолюбивый, добрый, никогда не оставлял члена банды в беде. Ходили слухи, что ему пришлось перейти на сторону закона.
 

> Sayz Armstrong

В войне внутри банды за власть победил юный на тот момент ниггер с русскими манерами. Он был очень хладнокровен, всегда сохранял спокойствие, даже в самых экстремальные ситуациях! Наладил полный контроль в банде и уже к концу 80-х являлся высшей степени Боссом в банде! Начал активную работу с русскими, и поэтому банда во основном вооружалась ак-47 и макаровы. Но в один из моментов, он решил кинуть русских, это была неудачная попытка! Киллер выполнил свою работу... Вечная память ему.

 

> Alex Navarro(Rose)

Серьёзный человек. Имеет большие связи и несколько раз сидел за зверское убийство. С ним всегда пытаются найти общий язык, потому что по другому никак. Пару раз пропадал, но объявлялся вновь. Заправляет делами в банде. Любил посещать рэп батлы,любимая фраза была "eee boy".

 

Buddy Tate

Молодой и активный парень, любил спорт в особенности. На посту лидера пробыл не долго, но достойно. На посту лидера показал себя как отличного, но сурового начальника, показал свои самые хорошие качества управления бандой.

 

Eric Navarro(Tate)

Eric - долго, но уверенно шёл к посту лидера банды, на котором проявил себя как сильная личность, способная управлять составом. Имел не малое уважение за свои поступки. Является одним из самых преданных членов банды. Завоевал лидерский пост ценой большого усилия и доказав, что он этого стоит. Умел вести банду в бой и поднимать дух бойцов.

 

Martin Mcclain

Очень хороший, добрый души лидер, а так же опытный стрелок. Умел найти выход из любой ситуации. В скором времени получил пост лидера банды. Будучи лидером банды всегда старался следить за дисциплиной,наказывал за малейшие проступки, пытался максимально разобраться в проблеме и быстро решить ее

 

Rasl Cruise

Rasl - веселый и строгий ниггер из семьи Cruise. Был злым, агрессивным, нетерпимым к вражеским элементам, в особенности к банде Coronos. Всегда был предан своему другу Sintizu.  Часто курил травку. До лидерского поста шел очень долго. Отличался хорошими навыками стрельбы, убеждающим командованием на войне. Простоял на лидерском посту немного, но добился высокого уровня дисциплины в банде. На данный момент иногда появляется на районе.

 

 

Поностью переделан текст;

Добавлен переход на аккаунт (требуется нажать на ник-нейм игрока)

Edited by McLuhanT
update

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.