Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Гость zheka_dracula

[FAQ] Информация о войне ● Information about mob war

Recommended Posts

Гость zheka_dracula

        NdXAK0Dq1m.png

 

В этой теме подробно изложены все тонкости войны за бизнесы.

 

Война между различными бандами за бизнесы – непосредственно неотъемлемая часть деятельности любой банды. Владелец

каждого бизнеса, подконтрольного какой-либо бандой, платит 10% от всего заработка за каждые 15 минут работы бизнеса в казну банды. Война за бизнесы идёт не всегда, а только во время стычек между бандами. Это не самый простой процесс, как кажется. Победа банды на очередном захвате бизнеса – дорогого стоит.
 

Начнём. Для того чтобы участвовать в войне, вам необходимо поставить патч, запрещающий использовать различные программы и CLEO для получения преимущества над врагом на захвате. FAQ по установке находится здесь. Без данного патча вы можете делать захваты, но наносить урона на бизнесе вы не будете, что не скажешь о обратном, вас без патча можно будет убить. Установка патча обязательна всем.
 
Война за бизнесы происходит следующим образом. Когда начинается захват бизнеса, в общем чате появляются следующие сообщения.
 
1.
Если высвечивается эта надпись, значит, вражеская банда напала на нашу территорию. 
4aa72177db58.png 

В случае нападения вражеской банды на наш бизнес, ехать на него строго запрещено, ожидайте команды старшего состава.


2.Если высвечивается эта надпись, значит, члены нашей банды напали на территорию бизнеса, подконтрольного другой бандой.
54fb3ee86956.png

В случае нападения на вражескую территорию бизнеса. На бизнес нужно приехать как можно быстрее.


3.Захват территории бизнеса длится 240 секунд, то есть 4 минуты. Во время захвата появляется характерный таймер в центре экрана.


f2d55564ce8a.png
   


За эти 4 минуты нам требуется либо отбить захватчиков с нашего бизнеса, если они напали, либо убить всех, кто приедет оборонять свой бизнес при нашем захвате. Если за 4 минуты какая-либо банда его не отбивает, он тут же переходит под контроль нападавшей банды. Когда закончится время, территория бизнеса отходит под контроль той банды, которая сделала больше всего убийств на захвате/обороне бизнеса (проще говоря, «плюсы»).
 
Плюсы дают за убийство непосредственно на захвате бизнеса. То есть, если вы убьете врага вне территории захвата, плюс не будет засчитан.
 
4.Плюсы на бизнесе зависят от того, с какого оружия вы убили вражеского члена банды. Самым эффективным оружием на захвате, бесспорно, является Desert Eagle в паре с Shotgun. За убийство с них нашей банде начисляют +1 на захвате. Но не все оружия дают +1, рассмотрим все из них ниже.
Краткий список оружий и сколько плюсов на захвате они дают:

+1 дают: Desert Eagle, Shotgun, MP5, M4, AK47, Rifle, Sniper
+4 дают: Pistol, Silenced Pistol
+5 дает убийство, либо добивание врага кулаком
+8 дает убийство врага с бензопилы
+10 дает убийство врага, либо добивание его с любого холодного оружия, такого как нож, бита и др.

 

5.Не обязательно снимать все HP игроку, чтобы сделать на нём +10 или +5, достаточно снести ему HP с любого оружия и спокойно добить его. Банде будет засчитано столько плюсов, с какого оружия он непосредственно был убит.
 
6.По окончанию захвата, количество плюсов на захвате переходит в общее уважение банды, показывающееся в /gangtop. Если бизнес был сыгран 0:0, но при этом были несколько -5, эти -5 засчитываться к общему уважению не будут.
 
7.При захвате бизнесов стоит быть очень внимательным, поскольку можно элементарно получить -5, за что вам дадут выговор, потому что каждый плюс может сыграть очень важную роль. -5 можно получить за убийство врага путём ДБ, что запрещено правилами сервера, либо убийством постороннего лица, не состоящего в банде. За убийство другого члена банды, не относящегося к захвату бизнеса, -5 не дается.

Изменено пользователем WHATISLOVE
Обновлено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу