Ernesto_Morris 2 Жалоба Опубликовано: February 21, 2015 Купил игру как только вышла. Поиграл 3 месяца — надоела. Однообразная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.Makarios 80 Жалоба Опубликовано: March 5, 2015 Кто в Rust Играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.Makarios 80 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 Кто в Rust играет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julian_E. 78 Жалоба Опубликовано: March 7, 2015 Кто в Rust Играет Кто в Rust играет ещёвымерли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzys 3 Жалоба Опубликовано: March 9, 2015 Куплю Rust за игровую валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Sanchez13 1,202 Жалоба Опубликовано: March 14, 2015 Тысячу обновлений уже наверно вышло, а игра как была лаганной так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~MarShal~ 42 Жалоба Опубликовано: April 2, 2015 Решил за эксперементалку зайти, а тут такое... кликКто знает решение проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eq. 138 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 Тысячу обновлений уже наверно вышло, а игра как была лаганной так и осталась+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sex Pistols 1,150 Жалоба Опубликовано: May 1, 2015 Кто желает побегать в легаси / эксперементал пишите в личку, есть все виды связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 804 Жалоба Опубликовано: January 3, 2016 Новый раст параша (Слово удалено системой)) Legacy был в разы лучше. Кто то играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyBest 31 Жалоба Опубликовано: January 3, 2016 Новый раст параша (Слово удалено системой)) Legacy был в разы лучше. Кто то играет?да не, у меня есть парочка знакомых в стиме которые играют, говорят збс но самому очень сложно играть, мне жаль это неизвестно как там ибо изза того что нужно 8 или 16 гиг оперативки для нового раста.А Легаси думаю очень мало кто играет или вообще не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HugoReyes 122 Жалоба Опубликовано: January 3, 2016 Новый раст параша (Слово удалено системой)) Legacy был в разы лучше. Кто то играет?Неа) раньше играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кама пуля 80 Жалоба Опубликовано: January 12, 2016 Буду играть, если найдете мне сервак, где вводишь кит старт и те дают болтовку, эмку, патроны, кевларовый сет, сет с4 и материалов на железную виллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessandro_Rokuro 132 Жалоба Опубликовано: January 13, 2016 Буду играть, если найдете мне сервак, где вводишь кит старт и те дают болтовку, эмку, патроны, кевларовый сет, сет с4 и материалов на железную виллу.Вряд ли найдешь такой сервер, точнее тебе найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crvena 1,213 Жалоба Опубликовано: February 13, 2016 РЕПЕР, АЛЕКС И БАТТЕРС (Слово удалено системой)!ЗАКРЫЛИ МЕНЯ В ПРИСОНЕby batsда кстати ты там выше шмоток из сена и данного тебе лука не поднимался 2 Sasha_Yatsiuk и Питерский самурай reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах