Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

deepzqore

Легенды | Las leyendas de la band

Recommended Posts

В данной теме представлены лидеры, которые внесли огромный вклад в развитие, помогали поднять San Fierro Rifa с колен в трудную минуту и вообще хорошие люди, которых должен знать каждый член банды и уважать их. Если вам получится встретить данных людей, то вам очень сильно повезёт. Ведь это - LEYENDA'S SAN FIERRO RIFA.

RMt5uCh.jpg

Artem Colombo - человек, сделавший многое для San Fierro Rifa. В самые трудные времена, когда ограбили банду, он пришёл и поднимал банду с 0, что заслуживает огромного уважения к данной личности. По характеру был спокоен и хладнокровен. Прожив 19 лет в штате, он сделал для него много и для Rifa в частности. Поговаривают, что Artem ограбил банк и уехал в жаркие страны. Будем помнить всё, что ты для нас сделал, Artem.

GAkG1tt.jpg

Vados Pasqual - лидер с большой буквы. Он был не просто человеком, сделавшим огромнейший вклад в развитие банды, а был её символом. Ведь под его руководством постоянны велись войны и захватывались всё большие территории. Был в меру строгим, но всегда оставался самым добрым её лидером. Всегда шёл вперёд, не боясь получить пули в лицо, за что все его и любили. Vados - один из тех немногих, которые никогда не покидали банду и оставались у неё в сердце, во что бы то ни стало. Всегда был ответственен и мог ответить за свои поступки. Из штата никуда не уехал, а продолжил жить в San Fierro. Служит в NGSA и мы им очень гордимся и всегда берём его в пример, что именно Vados всегда добивается поставленной цели. Не забудем никогда и будем всегда ждать в банде, Vados.
 

rzCdLgP.jpg

Miguel Navarro - ещё один человек, о котором можно говорить вечно. Был самым дисциплинированным из всех лидеров, которые когда-нибудь стояли у поста главного лидера. Знал тактики ведения боя и учил молодых бойцов всему чему научила его жизнь. Сражался до последней капли крови и никогда не отдавал Rifa в чужие и ненадёжные руки. Имел хорошую смекалку и острый ум и он всегда им пользовался. Подался в закон, как и Vados, но карьера не сложилась. В последнее время не был нигде замечен. 

 

XaBTMSC.jpg

Makca Dolmatov - самый лучший стрелок банды за всё время. Помимо стрельбы его козырем было наличие огромной суммы денег. Никто на самом деле не знает, сколько у Makca денег, да и сам он не в силах сосчитать. Отличался особенной харизмой и хорошим знанием иностранных языков и программирования. Его по праву можно считать долгожителем штата, ведь он живёт в нём более 40 лет. Изредка принимает участие в войнах между бандами, но если понадобится помощь его любимой San-Fierro Rifa, то он всегда поможет, как морально и материально, так и физически, убивая противников с особой жестокостью. 


8Xg9hK3.jpg

Javier Navarro - Javier один из стариков банды, всегда мог подшутить над кем-нибудь. Самый весёлый лидер банды за всё время существования. Всегда добивался чего хотел, впоследствии - женился и уехал в Испанию. Всегда будем помнить и любить его.

 

7JAmYmI.jpg

Manuel Navarro - Manuel всё свободное время он убивал "ниггеров". И никто не мог выжить от его рук. Был щедрым и всегда мог помочь в трудной ситуации. По сей день находится в банде и продолжает всем помогать.

 

dXtXgWB.jpg

Thiago Navarro - хороший лидер и отличный товарищ. Всегда помогал деньгами любому кто попросит. Любил выпить в своём любимом баре около базы. Много конфликтовал, но всегда одерживал победу в различных спорах. Thiago знал, что такое война и не напрасно под его началом банда одерживала победы в войнах против прямых конкурентов, за что мы все говорим ему огромное спасибо. Так же как и его братVados служит в NGSA. 

 

8D3J5kB.jpg

Semka Dolmatov - легендарный человек. Продолжил начинания Artem'a в плане поднятия банды с колен после ограбления казны банды. Суровый и требовательный лидер. Он воспитал много хороших бойцов. Получил медицинское образование и в последнее время работал в "Министерстве Здравоохранения" на очень высоких должностях. Спасибо, Semka.

Edited by emorymaker

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.