Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Nazir

VIP
  • Публикации

    680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О Nazir

  • День рождения 09/14/1996

Средства связи

  • Ник в игре
    Август

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  1. Курилка

    Бляяяя, этого ебaнутого кто в курилку пригласил?
  2. Курилка

    Олежааа, сдарова!
  3. 1. Ник: Lemming Ecje2. Ваша фракция: Колхоз "Коноплянка"3. Выдать лидерку: -4. Снять лидерку: -5. Выдать модерку: -6. Снять модерку: Nazir7. Причина снятия лидеров: Нет пользы от меня, есть более перспективные люди в ферме.8. Количество оставшихся лидеров включая заявку: 3/49. Количество оставшихся модераторов раздела включая заявку: 2/5
  4. Курилка

    Сон для лохов, наряд для пацанов!
  5. По поводу обновы с работой автоугонщика: 1) Если ты в банде, но при этом не устроен на работу автоугонщика, то взломать до релога ты можешь только 1 авто, остальные попытки приведут к появлению надписи "ваш уровень опыта позволяет ломать замки не чаще одного раза в 20 секунд.", даже если пройдет минут 20 - ничего не изменится. И так же в этом случае не работает команда /jackcar, убирающая/добавляющая метку на авто, метка тупо висит. 2) С акцией х2 работа как-то не дружит, убрал все деньги, на руках 0, сдаю авто, в чате написано, что получил я 112 тысяч, в казну отправлено 56 тысяч, но при этом на руках у меня 84 тысячи. Либо на автоугонщиках экономят, как это сделали с дежурством механиков, либо деньги в казну выделяются из той суммы, что я получил за машину, но 56+84 = 140, а не 112. А, и если сесть за руль, когда у тебя нет прав, то в чате будет "* У вас нет лицензии на возждение. Если попадетесь, будете привлечены к ответственности. Получите ее в Автошколе San Fierro!" Уберите "з" из "возждение", аж пичот.
  6. Анастасия на женском ранге, который ей особо ничего и не дает, если захочет лидерку - будет подниматься с 12 ранга. А вот про Луиса ты вообще промахнулся, он очень давно в ферме и ранг получал за свою работу. Исчо вапросы?
  7. Зато на эре веселишься, бро. То читы юзаешь и признаешься админам, то потом им же говоришь, что такого не было, так как ты же не дебил юзать читы перед лидеркой.
  8. Классная тактика, да? Я придумал
  9. Ну нас так-то действительно много в составе, ахаха. Он мой пост удалил?! Хз кого ты проблатил, лично я - Алису. Но ето же девушка, алло, как бы с каких пор блат девушки - блат? И с какого хрена я блачу твою рп жену, а не ты? И это, еще раз удалишь мой лайкособирательный пост, написанный от души, я не тыквы на овощебазу отвезу, а тебя, ежжи.
  10. Пикапы на варах.

    Где рп?