Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Maslenok

Пользователь
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

About Maslenok

  • Birthday 04/18/1994

Средства связи

  • Ник в игре
    Saplenok_Maslenok

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    Где-то в тайге

Recent Profile Visitors

721 profile views
  1. Ох ты, нарисовалось всё таки жирное уeбище в мамкиных шмотках)) Тебе подогнать еще 1 машину с дерьмом и накормить или что ты там хотел то вообще? Да, помню твоя мамка - шалава хотела прокатиться на моей электричке, так охрана не дала, эта старая шлюха разделась на глазах у всех пассажиров и ее увезли в псих. больницу) Помнится мне ты скидывал инстаграм свой, я скидывал, так вот, я нахожусь в Москве, ты вроде тоже там и ты знаешь, что я могу дать тебе пиздюлей, а ты мне нет. Так зачем пишешь что моя жизнь зайти на форум и порофлить?
  2. что-ж тогда батю твоего не убили? Ньюфагам не понять тонкости этого видео. В крации: Тема_Кривонос вступил в фаму Диаз (так до сих пор остается загадка, купил он инвайт или не покупал), его все тролили за эту фаму, типо купил инвайт. Вот он решил доказать обратное, Доминго же за скилл берет, ну и я ему немного помог. Ну зови этого подонка в мамкиных вещичках дорогих, я его накачал гавном, а потом перекачал в долбаеба репера с мадексом, могу обратно влить в него весь грузовик поносной жижи и он снова будет жирным))
  3. мать твою крутить на xyю, они позволяют
  4. Вау, кто у нас тут, а это же тот самый ветеран гв параши, который заходит с аимом на пол часа и потом плачется на форуме чтобы его разбанили, вместе со своим другом клоуном мадексом, (Слово удалено системой) мне на вас жалко смотреть, вы такие убогие, зачем с психиатрической больницы сбегаете? Без ГВ жить не можете, два ущерба, вас не вылечить, я xyй знаю, наxyй вас гос-во содержит, расстреляли бы уже давно.
  5. Alfie_Diaz invite v fam ne pokypal
  6. Какие (Слово удалено системой) 90-ые? Ты в конце 90-ых своей маме сисю сосал, гавномес хренов
  7. По-моему, фама монтеро унизила себя еще до Павлина, своими /ad Берем приемных в фаму МОНТЕРО!
  8. Миска на шконку пошёл (Слово удалено системой) жирный салоед