Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

elzeos813

Пользователь
  • Content Count

    1592
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by elzeos813

  1. За то абсолютно бесплатно достанется
  2. Вы мочеглоты и говножуи, хули вы точки пишите? (Слово удалено системой), дерьмо, моча, (Слово удалено системой), Аурелиус.
  3. Я хочу РП на ГВ а не на рыготе где включение цвета делается через команду Клист. И опять таки, что даст моя жалоба?)) Ты такой интересный))) Если я завтра накидаю пруфы Галлиано на админов которые сбивают онлайн на ГВ они будут сняты навсегда?) Конечно же нет, ведь на ГВ нет плохих админов, плохие только остальные 150 человек онлайна. А ты говоришь пиши жалобу на какого-то обрыгана которому не дала баба/нассали на лицо в реале и он решил зайти на сервер и отыграть свою ушербность на других игроках.
  4. Не имеют права)) Ты напиши в департамент что все Пошники обязаны работать с цветом своей фракции, служебной форме (а не в скине купленный с мамкиной зарплаты), на служебном транспорте,играть РП... Ахахахаахах, короче ничего из выше сказанного ПОшник не делает. Откуда такая уверенность что все ПОшники дмят только зв? Я видео массу моментов где Армеец (в основном от них идёт нонрп и дм без кд) тупо стоит на Отеле и арабит в мопеды игроков. За то подчинённый Томаса Сильвер, он освобождается от ответственности.
  5. А ПО без разбора не дмят?) Лучше умереть от бандита/мафиози, им хоть в ответ можно стрелять, чем какой-то говнoед и говнoлюб одной из трёх ушербных фракций сервера сам на тебя нападёт а дав ему в ответ он ещё и лицензии у тебя заберёт.
  6. Чем вам велосипедисты мешают? Или я попал в тему нытиков-ПОшников которые опять ноют и требуют удобства для себя приводя аргументы в сторону РП?
  7. Опять этот гвзависимый киберкотлетный спортсмен ищет как доeбаться до чего-то мёртвого, про то что все уже веками забыли) Объявите уже кто-то кому-то вар а то этот бедолага сходит с ума уже.
  8. Имя начинается на A и заканчивается на urelius И 50 лет не буду заходить на эту парашу с онлайном 10
  9. Всем большие саламы, салаты и молекулы! У меня вопрос на повестке дня: Этот аутист с лишней хромосомой до сих пор жрёт, пьёт, ссыт, спит, живёт и сосёт за компьютером?
  10. Какая фракция такая и респа.
  11. Я каждый день стою на мерии. Охрану пиздил
  12. Эй пупсик, сперва дочитай а потом открывай своё eбало в мою сторону. Однако всем Салат с молекулами брат ухи! Пришёл я сюда чтобы Сантиз ответил за слова сказанные в мою сторону аж неделю назад. Тема горячая и по сей день актуальная, многие игроки этого перспективного сервера её знают, для тех кто в танке повторюсь - Массовый хейт игроков Эры (а на Эре кто-то играет?) в сторону игрока с именем Aurelius_Harrison. Товарищ Сантиз уверенно толкая на меня бочку за то что я возглавляю этот хейт, начал предъявлять мне за это, мол че пристал к казалось бы столь честному, тихому, грамотному и умному (смешно же) человеку. Я свою точку зрения высказал прилюдно, перед всеми, я выдвинул все факты. Закончил я своё Эссе тем, что если Сантиз найдёт адекватную причину донатить два бара на сервере с онлайном 10, я при всех извинюсь перед Аурелиусом за все оскорбления сказанные в его сторону, без шуток и обмана. Сантиз же ответил что даст ответ. Следом в курилку залетел самый честный, добрый, работающий админ Эры(который за читы банит всех а не тех кто воюет против его сильных банд) - Aurelius_Harrison и закрыл тему. Сантиз видимо думая что тему закрыли, значит и закрыт наш разговор, мигом кинул меня в чс в игре и на вопрос ответа не даёт. Для чего поднял тему? Потому что мне самому стало интересно, ведь если Сантиз убедит всех, дав адекватный и рассудительный ответ в защиту Аурелиуса, я извинюсь перед ним и раз и навсегда закрою эту тему закрыв при этом других людей. Спешл фор дoxyя умному комментатору: 1)Да, мне не пoxyй куда он тратит свои деньги. 2)Да я отбитый, но на Эре админы куда более обдолбанныне чем я и че дальше? 3)Почему начался этот хейт? Чекай последние 2-3 страницы курилки Баллас. Ты если у тебя появились вопросы по пунктам #1,2 то ты явно аутист поддерживающий аутизм, мне тебя жаль.
  13. Давай-давай. Кстати, не хочу хвастаться, это не чсв или выeбон, но у меня тоже бывали "лишние деньги" с зарплаты, я перечислял их на лечение тяжело больным людям. Вот это называется нашёл куда деньги деть, но не донатить бары на Эре в 2018 году, этому я более чем уверен, ты оправдания не найдёшь.
  14. Тебе как котёнку в лоток тыкать надо?
  15. Ты не ответил мне на мой вопрос в конце предложения. Именно этот ответ откроет всю завесу тайны, если ответишь грамотно, объективно и убедительно - лично извинюсь перед Аурелиусом за все слова сказанные в его адрес.
  16. Наконец-то хоть кто-то здесь открыл свой ебальник. Я никогда не задротил как он и уж тем более сейчас не намерен. Тебя eбёт кто и что глотает?) Ты сейчас сам лезешь не в свое дело но тыкаешь мне этим) Почему я его чмырю? Потому что он отбитый, с ним нельзя вести диалог, он получил админку и банит исключительно игроков воюющие против его ссаной банды в которой он годами поднимал казну леваками на квестах. Это уже вторая причина. Третья, он всегда был обиженным и выебaным неудачником, почему бы не напомнить ему его былое прошлое? Так и скажу, потому-что я знаю что он груво-балласовский овощ как и твой дружок. Эс? Это тебе он сам сказал?) Да срaл я на эту Станцию, когда сервер был живой мы (Рифа) делали с этого биза бабки без кд, сервер сдох - Аурелиус наконец-то поднялся с земли на уровень колен, пусть подавится ей. Ты по сути ньюфаг, не знаешь как знатно он раньше сосал, поэтому ты не знаешь как знатно он сейчас пытается отыграться за свое гнилое прошлое. Я не долбоеб чтобы играть на Эре с какой то целью как вы, поэтому мне только и по кайфу срать твоему дружку на голову. Когда сможешь найти уважительную причину донатить два бара на сервере с онлайном 10 тогда докажешь мне что Аурелиус нормальный человек.
  17. Аурелиус ты не забыл вообще где у тебя санузел находится? Или ты окончательно переехал жить к компьютеру? Тебе по кайфу ходить в туалет под себя и мыться с ведра воды и тряпки дабы не вылетить за афк?
  18. Я предпочту подрочить под ночной Рен-Тв но уж точно не играть на ГВ ночью с желанием намутить ТДМ. Типичный калоед и мочеглот которому ночью скучно на ГВ. И какая тебе разница кто и за кого топит? Другое дело если игрок состоит в ПО - грех не назвать его заднеприводным геем любящий жoпы своих товарищей по Авианосцу.
  19. Нормальные люди ночью спят либо занимаются куда более приятными делами, но не сидят на ГВ с желанием провести ночной тдм. Гв зависимый Прям Аманда тебе возьмёт и добавит это обновление, ага. Она тут вообще ничего не решает, так что расслабься.
  20. Неужели не логично что преимущество у тех кого крышует и вечно оправдывает Томас Сильвер, имеет Гидру, Апач, Танки, тазер, возможность посадить, изъять лицензии и снайперки? Ты больше слушай тех кому уже лень бежать за преступниками чтобы якобы сделать "ерпе орест", раз у этих анскиллов появляются предложения сделать тазер в виде пистолета.
  21. Вот именно на пометке RP и заканчивается всё, поэтому не нужно сравнивать.
  22. У меня на СТ-1 Командир: Руслан Самец
  23. Да. И кто тебе сказал что я ною, срусь и ничего толкового не предлагаю? Деньги в Payday за граффити для банд кто по твоему придумал? Половину моих идей оффала одна особа которая даже не является разработчиком сервера. Имя начинается на А и заканчивается на манда (очень даже кстати получается). Поэтому я перестал что-то предлагать. А обсирать гoвно в центре ЛС которое никому не нужно это очень даже круто.
  24. Очень громкое и не оправданное заявление.