Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Vitalik02

Пользователь
  • Публикации

    380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Vitalik02

  • День рождения 02/28/1994

Средства связи

  • Ник в игре
    ☺Tommy_Gambino☺

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    Одесса

Посетители профиля

2,311 просмотр профиля
  1. Vitalik02

    Продажа плюшек к дому.

    up
  2. Vitalik02

    Продажа плюшек к дому.

    Ответил, up
  3. Vitalik02

    Продажа плюшек к дому.

    up
  4. Vitalik02

    Продажа плюшек к дому.

    250 стройки есть вместо 750
  5. Vitalik02

    Продажа плюшек к дому.

    up
  6. Vitalik02

    Продажа плюшек к дому.

    Продам 750 стройки через моего Администратора.
  7. Vitalik02

    Продажа плюшек к дому.

    Продам: Доп.интерьеры(при переносе Вы можете выбрать любой интерьер) - Мой/Ваш перенос. Лифты - Мой/Ваш перенос. Объекты - Мой/Ваш перенос.
  8. Vitalik02

    Набор в RP Team!

    IC: 1. Имя и Фамилия: Tommy Gambino 2. Возраст: 53 3. Ваша Биография (минимум 10 строк): Зовут Томми, родом с Лос-Сантоса город жаркого солнца и красивого моря. С 7 лет пошел в Школу, учился на отлично, любил спорт, любил зарабатывать деньги, сразу хотел стать каким-то бизнесменом в детстве, учился в школе вместе с нынешним Вором В Законе - Dima Constantine, вместе крышевали школу, зарабатывали маленький доход от черных дел, школу закончил с отличием не смотря что шел по черной дороге, после окончания школы пошел учиться на Юриста, во время учебы были выборы в Губернаторы Штата, я тогда проголосовал за Anniky Gross, и видимо не только я был за нее, после определенного времени она стала Губернатором Штата. После учебы а именно полтора месяца я начал учиться заочно, и тем самым вступил в Муниципалитет на должность Адвоката, был в своем деле лучшим. Работал усердно, не давал себе отбоя, и в конце месяца я стал Министром Юстиции, вместе с Губернатором решали важные вопросы о Юстиции. Лично был адвокатом своего бывшего одноклассника Dima Constantine, он так и идет по черной дороге. Дела у меня шли в гору, но скоро они обрушились как с горы камни, срок Губернатора Annika Gross подошел к концу, и мы всем коллективом покинули Муниципалитет, и разошлись по разным дорогам. Благодаря Юстиции смог заработать себе на жизнь, начал заниматься Бизнесом, продавал различные дома, бизнесы, по высоким ценам, и заработал приблизительно до 1млрд. Но деньги любят пропадать, начал вкладывать деньги в разные мероприятия, разные постройки. Открыл свой личный магазин " GWshop ", где продаю Недвижимость, и уже стало денег меньше, но надеюсь что Бизнес себя окупит, и я буду и дальше заниматься Недвижимостью и помогать этому прекрасному Штату. OOC: 1. Имя: Мага 2. Возраст: 18 3. В какое время играете на сервере: Днем и вечером. 4. Какой ваш онлайн: 20-45 в неделю. 5. Скриншот [/stats]: https://imgur.com/a/LyeO5aS 6. Почему вы решили пойти в RP Team?: Поднять RP на данном проекте, сделать игру намного интереснее, и веселее. 7. Что такое OOC/IC [приведите примеры]: OOC - Все что связано с игрой (вымышленный мир) | IC - Все что связано с реальным миром. 8. Что такое /me /do /try [приведите примеры]: /me - Действие от лица: Взял что-либо со стола | /do - Описание действий от лица: Вокруг так красиво | /try - Совершенное действие игроком: Положил деньги на стол. 9. Ваша РПшка [Вы должны отыграть любое простенькое или не очень РП событие (Приготовили завтрак, сходили в магазин и т.д) (( Минимум 5 скриншотов с отыгровкой /me /do /try )): https://imgur.com/a/lBzifR0 10. Ваш ВК для связи: https://vk.com/v.ivanov0
  9. Ты видимо не так понял этот закон, прочти полностью, там про повторный, тебе в " примере показывают какой розыск нельзя, и как нельзя делать ".
  10. По твои же словам у него штрафы, а не за уход, исходя из этого ты имеешь право выдать розыск за уход, так как розыск не одинаковый с кем-либо, а разные. Где штрафы, а где уход, так что, выдавай розыск за такое.
  11. Сейчас не сильно следят за ДТП, если вы бы наказывали за любое нарушение Правил дорожного движения, то да. А так, ожидайте пока на вас нападут и начнут стрелять, и выдавайте розыск. Тогда если вы перевозите бусиком что-либо и в вас врезались, тогда останавливайтесь, и вызывайте сотрудников, но я уверен что вы не остановитесь и не будете вызывать, у вас ведь там бланки. То о какой речи дорожное движение, а так, если я врежусь в бусик или буду ехать за ним сразу Розыск? Где сам факт нападение на ваш бусик с бланками? его нет, как ответил выше если есть ДТП вызывайте полицию, законопроект глупый т.к нет факта потери груза, ведь за вами просто едут, если украли бусик розыск/напали розыск, так что, законопроект не сильно обдуманный.
  12. Ну так или так, хоть даже примут, я обжалую данный законопроект. Но думаю до этого не дойдет, и они отклонят этого, или Томас вето сделает. Законопроект действительно глупенький.
  13. Это обновление ущемляет игровой процесс Мафиозникам, или те кто будут ездить в бусиках. Данное обновление не стоит даже рассматривать, вы и так можете уничтожить бусик с лодки. Тоже самое что мы будем всей Мафией а именно Yakuza Русская Мафия и LCN вносить в ЧС, во время конфиската, вы ведь убиваете нас? Убиваете. Лодка создана для материалов, есть закон который разрешает убивать игроков которые перевозят маты с лодки, так действуйте. У вас есть конфискаты, так воруйте, в чем проблема? Так как мы будем маты брать если будут выдавать розыск во время Лодки, и убивать. Тогда смысл был обновления Лодки и Конфиската? Я выехал за пределы лодки, меня зафиндили, выдали розыск, взорвали Гидрой или снайпой, и так каждому будут выдавать. Глупый законопроект. Сейчас все на ровне, без всяких дополнений к лодке в УаК.
  14. @Xameleon Вот одобренный законопроект, но его не ставят на голосование, а законы которые говорят при сборе Сенаторов, и которые сами же Сенаторы предлагают сразу выставляют отчет, и просят Губернатора рассмотреть. Я понимаю что там в сенате 70% это сотрудники ПО, которые принимают для себя законы, а другие которые позволят выровнять игровой процесс как Для Мафии и Для ПО, они отказывают, скажи пожалуйста своему там Председателю или кому, пускай выставит на голосование.