Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Jesus.

Пользователь
  • Публикации

    697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Jesus.

  • Звание

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2,477 просмотров профиля
  1. Как ты такое говоришь?! "Дело нужное, но слишком однообразное и надоедливое." Это очень интересная работа, бегать от одного пикапа к другому как робот))
  2. Jesus.

    С днём рождения, Bastian Gross!

    С Днем рождения!
  3. я ж не админ гв, чтоб инты пиздить)
  4. как я сделаю, так и заменят, не разгоняйся)
  5. Все таки ещё ждём /dmote для фбр, это ещё один пункт
  6. нет, я во фракции фбр уже 9 дней
  7. Ух, горящие попки подъехали))
  8. У нас штат Сан Андрес, тут в принципе не может быть русских фракций!
  9. Оно и заметно))))) каждый раз открывая таб это понимаю))
  10. Так же забрать возможность у армии арестов, выдачи розысков и прочих привелегий Или дайте более правильное название "Национальная гвардия"
  11. В моем штате почти так же и было!
  12. У нас на сервере системы ниже среднего уровня. Я как приезжий из другого штата заметил эти недостатки и решил как можно скорее пойти на форум, чтобы написать
  13. Я заметил, что на данном проекте ФБР опущены на уровень с ПО и Армией. И как может элитная организация находиться на таком дне? И поэтому я предлагаю парочку полезных обнов для ФБР, так как я состою там на 1-ом ранге и вижу все недостатки. Добавить возможность с определенного ранга использовать команду /dmote (Для тех кто с гв поясню. Поскольку ФБР всегда была престижной фракцией в сампе, эта команда позволяла увольнять и понижать обычных ПОшников). Я считаю эту команду крайне важной, ведь если администрация не следит за фракциями (отсутствует следящий), пусть этим занимается старший состав ФБР. Дать возможность брать ФБР машины с гаража ЛСПД. Так как ФБР выше иерархией они в принципе могут брать машины ПОшников. Сделать вход в интерьер по пропускам. Ибо это не проходной дво, а все таки секретное агенство. Спасибо, буду рад видеть эти обновки на сервере ГеймВорлд.
  14. щас бы с 10 онлайном сидеть выебываться и банить за антиафк
  15. Интерьер с ретекстуром легко спмздить