Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Nidkaa

Пользователь
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    14

Nidkaa last won the day on May 17 2016

Nidkaa had the most liked content!

Средства связи

  • Ник в игре
    Nid Sadi

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3,015 просмотров профиля
  1. Она была в ЦИКе, посты публиковала, то есть, не могла участвовать, так как, уже состояла в ЦИКе.
  2. Приветствую всех. Кому не нравятся мои посты с разоблачениями, не читайте. Результат выборов ожидался таким, какой он на данный момент. В первую очередь, Анника не должна была быть допущена до выборов, так как, она являлась лидером наемных убийц - Химанов, все это прекрасно знали, в том числе и (ЦИК, который ее поддерживал). Доказательства моих слов, скриншот - http://gw-img.ru/b3uO - список агентов - http://gw-img.ru/b3uP - Уверено могу сказать, что выборы прошли не по РП режиму. ЦИК допустил очень много ошибок, это не профессионализм! Наш знаменитый Ken Guru, почему был не допущен? Байкеры - мирная организация, не ОПГ, мирнее хитманов, которые убивают за деньги. ЦИК, это Ваш профессионализм? Annika Gross не должна была быть допущенной до выборов, это раз! Второе, весь состав ЦИКа был за нее! подтверждение моим словам - Как голосовала Центральная Избирательная Комиссия Штата: Luca del.Rio 1 Joseph Hells 0 Annika Gross 4 По моим данным, за Луку голосовал Олег - Richard, и то, за давление. Остальные как видите, все за Аннику, мои слова, что я говорю правду подтверждают сами члены ЦИК, которые сами же опубликовали результаты. Вывод, ЦИК допустил очень много ошибок, дискриминацию. Повторюсь, не профессионализм, беспредел со стороны ЦИКа. Фабиен, как понимать, человек находиться в составе ЦИКа, потом ты даешь возможность этому человеку участвовать на выборах, это плюнул на всех ты. В свое время, ты ставил ультиматум, либо участвуешь на выборах, либо в составе ЦИК, без право участвовать на выборах. Вы семейка мафиозников, все!
  3. привет, братишка. 

    1. Inside
    2. Andrey.1

      Andrey.1

      Здрасьте Сашко)
      давай уже приезжай)

  4. Nidkaa

    С Днём Рождения Nid Sadi

    Spasibo vsem)
  5. Nidkaa

    С Днём Рождения Nid Sadi

    Спасибо всем)
  6. Nidkaa

    С Днём Рождения Nid Sadi

    и девушки.
  7. Nidkaa

    С Днём Рождения Nid Sadi

    От души парни, спасибо большое!)
  8. Причем здесь это? Если сказано, Народ сам будет выбирать, это так делается...Губернатор одобряет заявки тех, кто хочет попасть в сенат(адекватные заявки), далее мутить голосование, народ выбирает, не логично?
  9. Под повышением зарплаты подразумевается 10 млн и выше. ОПГ в Сенате это не РП)
  10. Привет всем. Зачем создавать закон О Сенате, если можно все подробно описать в теме? Про неприкосновенность, нужно внести членов Сената в закон о "неприкосновенности". Это тоже самое, что создать тему Юстиции и сделать закон О Юстиции. Повышение зарплаты маленькое, в предвыборке указать можно "повышение зарплаты всем фракциям", но не на 3 млн, ибо это обман наглый. Народ сам будет выбирать членов Сената, где, когда? На данный момент одобрять будешь ты или кто то, а Выне народ.
  11. Я пошутил, братан, ты чего
  12. ЛСПД расформировать, иду в любую партию, если поддержит мою идею!