Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Nekit 32

Пользователь
  • Публикации

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Nekit 32

  • Звание
    ▐ ☺ ⌂ Latino ⌂ ☺▐
  • День рождения 30.06.2001

Средства связи

  • Skype
    myak1w1
  • Ник в игре
    M.Cube

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1,156 просмотров профиля
  1. Ребят, это не тот сервер где помогают игрокам админы, вы перепутали
  2. Удали (Слово удалено системой) GWAC или съеби с серва а то (Слово удалено системой) затягивает еле вырвался из донат-сетей Галлиано.
  3. Через 1 час, либо перезагрузи интернет-модем, если у тебя динамический ip-adress можешь сразу заходить.
  4. Хлорка, ты тут?
  5. Суровый поможет, выше написаны контакты. #суровыймогёт
  6. го в игру)
  7. Дарова всем
  8. Она всё врёт.
  9. Dale_Cooper, Fabien Martineau Dima Kolosovsky Mark Mayer
  10. Около 10% именно таких клиентов:
  11. 1. Ник игрока: Karen 2. Период нахождения у власти (когда занимал пост лидера; когда занимал пост главного лидера). давно было, сами знаете. 3. Почему, на Ваш взгляд данный игрок заслуживает установки памятника: поднял и держал мафию, а еще шаурма вкусная.
  12. 1. Ваш игровой ник: Писать здесь 2. Мой прогноз: Ivan MacMillan - 70 Jeka Yakuza - 35 Fox MacKotov - 15
  13. дайте цифры внутри полоски ХП чтоб были пжалста))
  14. Подготовлено Федеральными Агентами Federal Bureau of Investigation Messon Cube & Dementor Porkin. Операция: "Петушиный визг с утра пораньше" Был обычный день 11 июля 2017 года, я со своим хорошим приятелем и коллегой, агентом Dementor Porkin собирались в патруль и заглянули на доску розыскиваемых, на ней оказалась фотография Заместителя Начальника ССМП Министерства Здравоохранения James Carver. Мы решили попробовать найти его и нам это удалось. Нашли мы его в заведении оформления купли-продажи домов, одели на него наручники и вывели на улицу, там Messon Cube его досмотрел и обнаружил кое-что интересненькое, а именно 98 грамм синего порошка: И конечно же сразу изъял данные психотропные вещества (тем более у него в рюкзаке еще было): Но видимо James Carver их уже принял, ведь вёл он себя неадекватно и на нас посыпались грязные оскорбления. Но мы - доблестные воины охраны правопорядка не поддались на провокации Заместителя Начальника и повели его в участок. Но позже он смог сбежать, ведь ему помог подельник, но мы его поймали в холле Министерства и он отправился в тюрьму за свои деяния: Позже мы после приезда в главную тюрьму штата, за его грубые деяния против законов SA лишили его всех лицензий на большой срок: И снова были вынуждены выслушать его оскорбления: В целом, подводя итог, очень жаль, что такие люди руководят Министерством Здравоохранения. Но это уже их проблемы. Операция прошла успешно, мы с моим коллегой стоим дальше на охране правопорядка. Конец.