Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Charls

Экс-админ
  • Публикации

    935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Charls

  • Звание
     

Средства связи

  • Ник в игре
     Marco_Belloni

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4,849 просмотров профиля
  1. Charls

    посадили не за что

    2. Ваш игровой уровень:6 "1 публикация", спецом на форуме парень зарегался! Ради бога, сделайте то, что просит этот парень!
  2. Charls

    Донат

    Возвращать никому не нужные объекты от которых безумно лагал сервер... Которые пытались так долго убрать... И всё по желанию одного человека который хочет "украсить" свой дом парочкой плюшек? БРЕД. Донат в данном случае не нужен и только навредит проекту (Как это и было ранее).
  3. Charls

    [Опрос] Бандам

    Войны за бизы с 8:00 до 22:00 (Ну так, к примеру). Сделать какие-то сроки (протяжение) вара... неделя, две. И счётчик поставить, какая банда больше всего сделала киллов на протяжении этого времени. Ну или продержала бизов там, хз. Надо подумать. И исходя из этого давать "Победителю" бизнес побеждённой банды, или там определённую сумму кэша с казны. Мне кажется так будет справедливо по отношению к воюющим между собой бандам. Не будет "затяжных" войн, когда какая нибудь банда сидит без онлайна (Что очень важно на данный момент), без бизов. Но нейтрала не хочет ни при каких условиях, в надежде на лучшее будущее А время для войны уже давно надо было определить. Вот какой смысл от войны в ночное время суток? Администрации нет. Можно зайти с читами похерачить... Создать аккаунт с собиком, залететь и погадить на захватах и.т.д. А что-то кардинально менять... На мой взгляд глупо. То что мы имеем сейчас, это неотъемлемая часть ГВ. На сервере я бы сказал уникальная система войн, интересная, практически до мелочей проработанная и проверенная временем. Большинство игроков которые заходят на ГВ потащить бизы, это старечки сервера. Врятли им нужны заимствованные с других серверов "Капты", их системы войны и.т.п. (А кому они нужны, давно уже играют на других проектах). Кто-то и вовсе играет на ГВ только из-за варов. Ни в коем случае нельзя терять остатки игроков (онлайна)! "Новые дополнения игрового процесса" как выразился выше Стас, это конечно круто, но лучше их делать в другом направлении. В конкретном случае придумать что-то особенное, интересное в мирное время банд и.т.п (форум кишит подобными темами, да и тут думаю немало будет активистов с интересными предложениями). В общем не надо менять систему войн, лучше немного изменить её в лучшую сторону, доработать, сделать интереснее и.т.п Разумеется учитывая при этом мнения и предложения игроков, а не так как это обычно делалось на сервере в последнее время.
  4. Charls

    продам лучший дом на гв

    Привет мудло! Я устал тебя искать в скайпе, так и не нашел) Напиши мне. Я соскучился.
  5. Salve мужики, как оно?
  6. Всякие ноунеймы хуясосят ЛКН, прям как в старые добрые! Мне аж повоевать захотелось за родной ЛКН, так что ждите
  7. Charls

    С Днём Рождения Artem Bliz

    Поздравляю дружище) Всего самого наилучшего!