Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

BorisBritva

Пользователь
  • Публикации

    509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

BorisBritva last won the day on December 31 2015

BorisBritva had the most liked content!

2 подписчика

Средства связи

  • Ник в игре
    горелподкандагаром

Информация профиля

  • Пол
    Не выбран

Посетители профиля

1,630 просмотров профиля
  1. BorisBritva

    Стрельба из 90-х #7 | MARIO MECHTA SOS

    и что это?
  2. BorisBritva

    Стрельба из 90-х #7 | MARIO MECHTA SOS

    https://youtu.be/qBr9jtphmeI?t=69 поясните за паркур.
  3. Когда там Анбу Армадо с зоны отчаливает? Вы хоть легенд-то своих помните, которые срок за вас в реале мотают?
  4. BorisBritva

    ♔ Чат банды • El chat de la banda ♔

    Че ребятки, правда что Мэд Макс на зоне срок мотает?
  5. Йоу, это Олег Альперт, я лучший лидер Вагос За последние тысячи лет. (На*уй их всех) Я лучше, чем Резак Фри, Альваро Biggie, Elmash Maks, Куб Сайонджи, Пимп эль Армадо, твой батя и даже Джузеппе Казо. Esketit!
  6. Гляжу на твою аву и помню как тоже в таком скине ходил. Ранг "Нигга" вроде назывался и русскими буквами был написан. Лидеры были тогда Dave Stoun, Brendon Golovorez и Vincenzo Wood. Забавные деньки были. Где-то апрель-май 2011.
  7. Чет вспомнился ролик про хохла-беженца, ну прям вылитый GERBY
  8. Сколько самая дешевая заправка стоит?
  9. Колбаса меня едва не убила. Купленная вчера в палатке возле дома и запитая двумя литрами кока-колы — она разрывала мой желудок изнутри. Я не обращал внимания — и не такое переваривал. Стало хуже, и я прилег на кровать, зажав подушку коленями, ожидая, когда организм справится с испытанием. И не такое переваривал. Не заметил, как заснул. Спал беспокойно, снились нигеры и (Слово удалено системой). Проснулся. Ураган в желудке нисколько не утих за шесть часов. Я перевернулся на другой бок и почувствовал, как полупереваренная колбасная масса перекатилась в желудке. Это вызвало рвотные позывы, но я терпел. И не такое переваривал. Захотелось посрать. Я привстал с кровати — рвотные позывы усилились. Не обращая внимания, я направился в туалет. ВНЕЗАПНО все мое тело содрогнулось в неописуемо мощной конвульсии и я почувствовал, как рвотно-колбасная масса фонтаном ударила в пищевод! Туалет был уже близко и я попытался удержать рвоту, в ответ на что мой желудок выбросил свое содержимое наружу с такой силой, что у меня чуть не разорвало грудь. Захлебываясь блевотой, я упал рядом с унитазом — меня рвало так, как никогда в жизни до этого. Снова и снова фонтаны из желудочной слизи и непереваренных кусков колбасы извергались из моего горла, разрывая его на части. Всё мое тело трясло, и неожиданно мой aнyc самопроизвольно выстрелил огромную струю поноса. Я не мог это остановить, я CCAЛ ЖOПOЙ, ccaл вонючей склизской желто-зеленой массой прямо в трусы, заливая коврик возле унитаза. Туалет заполнился поносно-блевотной вонью, которая была настолько сильна, что её словно можно было резать на куски. Обессиленный, я рухнул на oчкo унитаза. Я еле дышал. Лучше бы я проблевался сразу.
  10. BorisBritva

    [Курилка] East Side Ballas

    Приосединяюсь.
  11. BorisBritva

    [Курилка] East Side Ballas

    Ну а кто теперь вспомнит как накуканивали парашную рифу? м?
  12. BorisBritva

    [Курилка] East Side Ballas

    Не спрашивайте.