Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Novella

VIP
  • Публикации

    614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Novella last won the day on December 14 2014

Novella had the most liked content!

11 подписчиков

О Novella

Средства связи

  • Ник в игре
    Myau

Информация профиля

  • Пол
    Не выбран

Посетители профиля

11,206 просмотров профиля
  1. Я не боюсь, просто данная тема превращается в разговор ни о чём.
  2. Уважаемая администрация прекрасного сервера RP Gameworld, закройте пожалуйста тему до нормально ответа разработчиков.
  3. Ну если ты это считаешь бредом, зачем ты сюда пишешь? Спасение сервера это не к нам, а к админам и пиарщикам, пишите им по этому поводу, разводить эту тему тут не стоит.
  4. Ноешь по этому поводу только ТЫ. Тебя уволили за твои косяки, смирись, пупсик. Не надо оскать никого и все будет окей.
  5. Ответ будет какой-нибудь нормальный или нет по моим вопросам?
  6. Тогда вообще гв закрыть и не париться
  7. Дак суть в том, что можно сделать так, чтобы ЧС мог дать только лидеры фракции, никто другой. И без проблем также писать сотрудникам заявление о внесении в БДН. (было бы прекрасно, если можно было вносить в ЧС когда человек оффлайн, если заявление о внесении в бдн рассматривали на форуме, но это только мечты). + все эти нарушения отмечать в доке и всё, все будет также отслеживаться, только БДНщикам нельзя будет получить паспорт. Я не прошу каких то охеренных обнов, нам просто нужно, чтобы БДНщик не смог получить паспорт за свои косяки.
  8. Во-во, для меня это вообще не понятно. Добавляется одно, другое, третье, но все это никак не улучшает геймплей в целом, просто обновления не понятно для каких целей. А то, что предлагают игроки (а хороших обновлений достаточно много), идёт просто мимо. Дак и суть в том, что вот это обновление с пикапом для Мэрии, даже не было освещено в теме "Обновления сервера", мы стояли на собре и увидели, что оказывается теперь все могут получать паспорта без работников.
  9. Мне на счёт этого все равно, добавят-хорошо, нет значит нет, я говорю, что нам надо что-то похожее, как ЧС у мафий/банд, меня в основном это волнует. Потому что все могут получить паспорт на пикапе, и не важно есть он в Базе Данных Нарушителей или нет. А ссылаться на то, что без паспорта игроки никуда не могут поступить, я это считаю бредом, потому что хочешь паспорт - не косячь перед Мэрией. А администрация (не считая Олега, который "высказал свою точку") , в том числе и те, кто занимаются обновлениями тупо сидят в этой теме и ничего не могу написать. Не один же Олег является разработчиком этого прекрасного сервера.
  10. Ну тем, кто на сервере играет в первый раз, уж точно не всё равно) Да даже если старший состав быстрее идёт расплачиватья с штрафом или ждёт собрания, когда ему снимут выговор, о чем тут можно говорить. Просто где-то есть чуть-чуть дисциплины, а где-то значит её вообще нет. У нас с внутри Мэрии на данный момент политика такова: мы можем свободно общаться, иногда даже без "Вы" и т.п., но если задевается тема нарушения устава, то уж извините, никак не отвертишься.
  11. Такое может случиться только с сотрудниками, которые недавно (день-два) вступили в организацию. Обычно после 2 косяков они получают выговор и на этом начинается нормальная работа.
  12. Пускай покупают у мафий. Увидят, что паспорт поддельный, они всё равно не вступят куда-либо. Тогда вообще зачем нам БДН во всех организациях? Давайте нас будут оскать, убивать, и будут также спокойно получать паспорт, норм, потому что им это необходимо. Вот именно, как и сказали выше расчёт идет на то, либо плати и выходи с БДН, либо старайся не попадать туда.
  13. Зачем делать бдн всем фракциям? Суть в том, что автоматическую выдачу паспортов/мед.карт сделали только у нас Мэрия/МЗ. Никакие из фракций больше не могут автоматически предоставить какие-либо услуги. Тем более МЗ по этому поводу ничего не писало в теме ниже. Так что я прошу только за Мэрию.