Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

EVGEN91

Пользователь
  • Публикации

    392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

Средства связи

  • Ник в игре
    Kane_Mfoqs

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2,289 просмотров профиля
  1. ПРЕДЛОЖЕНИЕ по улучшению Министерства Здравоохранения Ваше Имя Фамилия: Jorje_Cruger Суть предложения: Зашел сегодня в больницу, дабы вылечиться, но получил отказ отказ от вашего сотрудника в лечении по причине отсутствия у меня паспорта. Вам не кажется, что таким подходом, вы заставляете своих сотрудников нарушать основное правило медика - клятву Гиппократа? Во всем цивилизованном мире людям не отказывают в лечении, если у них отсутствуют документы. Я предлагаю сделать лечение доступным независимо от присутствия/отсутствия у человека документов (lvl можно и через tab проверить), но на получение мед. карты данное правило распространяться не будет. Дополнительные сведения (если имеются): Требования документов удостоверяющие личность человека нужны для того, чтобы сотрудник Министерства Здравоохранения мог проверить Вас на наличие Базы Данных Нарушителей и после чего оказать необходимую медицинскую помощь или же отказать при наличии человека в БДН. Проверка lvl через tab не является функцией Role Play режима. Так же благодаря требованию у гражданина на наличие документов, сотрудник может удостовериться в Вас на наличии той или иной организации с которыми заключен Договор. Не вижу смысла изменять правила при получении медицинской помощи. С Уважением Министр Здравоохранения
  2. Также у меня небольшая просьба лично к Antonio_Galliano. В ноябре вами была создана зона вокруг и внутри гаража РМ, в которой владельцам ближайших домов невозможно было бы парковать свои доп. кары (через /parkcar) и ставить въезды/выезда из домашнего гаража (/editgarstreet). Около склада имеется 3 дома, в 2-х из них вы в ноябре перепарковали доп. кары из этой зоны, а также перенесли въезды в их домашние гаражи оттуда, но про 3-й, видно, забыли. Два доп. кара от этого 3-го дома до сих пор припаркованы в запретной зоне, в выезд из домашнего гаража ведет прямо на склад, который также является частью данной зоны. В итоге с помощью этого дома РМ перекрывают проезд платформами, выезжая на них из гаража прямо на крохотный склад, где и развернуться-то нельзя, а также сталкивают в серпантин сверху доп. кары, припаркованные в запретной зоне. ID дома 666, владелец - Allen_Suroviy (лидер РМ, к слову). Вот видео, которое снимал член РМ, как он багоюзит с помощью этого дома: https://vk.com/im?peers=c21&sel=63400042&z=video413913709_456239483%2Faf56cb7a925be8bafb. Ниже прилагаю скрин сверху, на котором видны 2 доп. кара, находящихся в запретной зоне: Доведите дело до конца!
  3. У меня очень много таких скринов, толку от того, что я имею доказательства закидывания конкретными людьми склада. Я не могу подать на них жалобу, так как по сути правила сервера они не нарушили. Поэтому и предлагаю ввести такой пункт, и как только на видео или скрине будет видно, как член мафии , сидя за рулем, закидывает склад - то можно было бы ссылаясь на этот пункт [правил сервера] отправить жалобу.
  4. Уже на протяжении 2-х лет, с момента добавления склада для РМ с серпантиновидным заездом в него , игроки этой мафии, а чаще лидеры закидывают этот узенький спуск машинами и воздушным транспортом во время конфиската, тем самым намертво блокируя пространство и делая конфискат бессмысленной тратой времени и нервов для Армии. На процесс погрузки материалов на конфискате сервер отводит 5 минут, поэтому админы почти в 100 процентах случаев просто не рассматривают вовремя просьбы заспавнить препятствия в виде ТС, а после отведенных 5 минут погрузка блокируется, и можно смело уходить ни с чем. Я уж со счета сбился сколько администрация обещала снести этот склад, лидеров РМ наказывали, но воз и ныне там, каждый день на конфискатах на РМ повторяется одно и тоже - попросту закидывают этот серпантин. Лучше, конечно, снести бы этот склад, поставить как у всех мафий (да, согласен, близко к армии и можно сделать 2 захода на РМ, конфискуя материалы, но от ЛКН еще ближе к ЛСПД, и на них мы также можем сделать 2 захода, только на бланки, как и делали раньше, но они почему-то не просят себе такую имбу как склад с серпантином), но раз у главных админов не доходят руки, давайте сделаем одну простую вещь - добавим в правила сервера пункт 5.3.2 и будет он звучать так: Запрещено блокировать свободный въезд/выезд со склада РМ любыми транспортными средствами во время операции конфискат, проводимой Армией. И тогда, если человек попадется за закидыванием этого серпантина, можно будет заскринить/зафрапсить момент, когда он находится за рулем ТС в проезде и отправлять жалобу на сайт, ссылаясь на этот пункт правил сервера. А сейчас даже если снять такое нарушение, то ссылаться не на что, и админы просто отклоняют жалобы. Я вот второй день уже вечером захожу, и на 2 конфискатах на РМ, где я побывал, нам закидали серпантин, мы пострелялись и уехали ни с чем. Вот со вчерашнего конфиската скрины с завалами: https://imgur.com/a/JwGt9, вот с сегодняшнего аналогичная картинка: https://imgur.com/a/87tnT. Это ж ведь не протолкнуть никак, не то что скином, даже мех. каром проблематично. Решите уже, наконец, проблему эту.
  5. Тазер в бою

    Сейчас вар, идет, мамкин аналитик. Ты посчитай когда он кончится
  6. Тазер в бою

    Дурачок тут лишь ты, раз не можешь зайти на сайт и посмотреть на количество игроков в ЛСПД, ФБР, NGSA и в яках, рм и лкн., плачет тут ,насколько я понимаю, лишь мафия, которая не может вывозить 3 к 1, пусть даже с тазером у ПО. NGSA -121, ФБР - 64, ЛСПД - 72; РМ -221, ЛКН -277, Якудза - 104 (это еще после вайпа от яны, так бы тоже 200+ было). Итого считать умеем? (121+64+72)/(221+277+104) = 1 : 2,35 (т.е. на 1 ПОшника по 2,35 мафиози). Я уже умалчиваю о 2 минутах, на которые вам раньше приходит сообщение о лодке и о 2-3 минутах, которые армия тратит на поиск после прихода ее этого запоздалого сообщения (в сумме у вас преимущество 4-5 минут). Позорище, одним словом, раз с такими условиями все равно ноете.
  7. Тазер в бою

    Попроси на мороженное лучше, умник хeров. Это не проблема слить тебя без тазера 1 на 1, но тогда ты не сядешь в случае твоей смерти, поэтому ПОшник бьет тазером, чтоб накинуть звезд и изъять лицы в большинстве случаев, а не потому что он нулевой, за исключением лодок, где мафий обычно в 2-3 раза больше чем ПО, и тазер хоть как-то может уравновесить шансы в дуэлях 2 на 1 и т.п. У меня встречное предложение к тебе - выстрелил в ПО, и тебе будет автоматом прилетать розыск от сервера, вот тогда я с удовольствием буду сливать тебя без тазера, а то хочешь и рыбку съесть и на хyй не сесть.
  8. Тазер в бою

    Пиздyй туда
  9. Да ладно там, днем и вечером преимущество численное как правило у мафий. Вы практически с каждой увозите по 3-4 буса как минимум.
  10. Ваше звание,имя,фамилия: Jorje Кому отвезены материалы: FBI Сколько отвезено: 60k (на ночь) Скрин с доказательством: не делал
  11. Ты походу остался в 2010, давно уже с нт можно скринить, ничего не опасаясь, там прописано автоматическое выключение чита при нажатии f8 с последующим автоматическим включением.
  12. Братулек, скачай scar и спавнь прямо с крыльца мэрии, profit