Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

qWoker

Пользователь
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Все публикации пользователя qWoker

  1. А ты знаешь что такое портмоне?) Нет? Тогда последуй примеру своей же аватарки) Не демонстрируй свое развитие
  2. Ты этим гордишься?) Ну вынесешь и че?) Я выразил свое мнение, глупое ты создание
  3. Такие все критики собрались, пздц Топ, мне нравится)
  4. Ты должен выполнить еженедельное задание. Информацию можешь найти в /mm - "Данные персонажа" - "Еженедельное задание".
  5. Лучше сделать с определённого ранга, максимально приближённого к лидерскому
  6. 1. Ник: Yoshi Utaku2. Ваша фракция: Yakuza3. Выдать лидерку: Evgeniy Mc.Collins4. Снять лидерку: Anutka Shakur; Pohoronos Diaz5. Выдать модерку: -6. Снять модерку: -7. Причина снятия лидеров: Повоевали и хватит8. Количество оставшихся лидеров включая заявку: 39. Количество оставшихся модераторов раздела включая заявку: 3 (+1)
  7. С Днем Рождения) не пей много) будь адекватной женщиной!
  8. Тазер уберите как минимум. Да и гвак поставить нужно. Что бы урон не проходил без установленного античита.
  9. Поддерживаю введение единого порядка установления ГВАКа для армии, ибо на самом деле много читеров в составе. Тазер тоже даёт большое преимущество. Мало того, что их больше, техника лучше, броня и тому подобное, так ещё и с тазерами подбегают лупят. Это как минимум нарушение правил РП режима: PowerGaming (ты не супермен что бы с тазером бежать на вооруженного до зубов человека).
  10. А смысл? Тебя никто не послушает, мер никаких не предпримут, до основателей так тем более не дойдет. Им все равно Поэтому и катимся. Медленно, но верно.
  11. Уважаемый, чего тебе не хватает тут? Скажи мне. Пусть рассмотрит жалобу другой администратор, который может здраво оценить ситуацию, спасибо. https://classic.rp-gameworld.ru/complaint/60202/ https://imgur.com/a/wJMOT
  12. С тобой я не собираюсь обсуждать свои обязанности как лидера, так что, рот закрой по отношению меня. Я его уважаю даже после этого. Но ты не стоишь ни гроша, так же, как и твое мнение для меня. Как ты можешь судить какой я лидер если не знаешь как я руковожу?
  13. Я даже Такаши Кумитё не выдал. Парень, извини, ты сарказма не понимаешь, жаль тебя
  14. Тоже могу задонатить и докинуть кк) Я тебе за то, что вы идете в минус с этой войны и орете, что тащите, только по фактам ни там, ни там А то, что вам кидают в казну, мне не интересно Захваченная база внизу - Вы захватили Захваченная база вверху - Мы Разницу сам посчитать можешь. Все, пожалуйста, не пиши сюда, не демонстрируй своё развитие.
  15. Балабол) Факты на:
  16. Имел ввиду Якудзу, за которую я пояснил в первых ответах полностью, а на деле оказалась РМ
  17. Спасибо ребята, что показали своё развитие в этой теме) понятно теперь, кого автор имел ввиду
  18. Было военное состояние, мои парни приехали со мной и ждали за пределами вашей респы у бусса в то время, когда я вёл переговоры с вашими лидерами по этому поводу (дм не было ). Тимошка почти все разрешил, а вот Тони не вывозил за разговоры свои, после чего слился с беседы. Все было практически решено, уже прошло 1.5 часа наших переговоров и тут прибегает неадекватный Ишхан и убивает меня со словами : «Иди на х&й». Адекватная русская мафия, достоянная своего лидера, упомянутого в предыдущем предложении. Я ещё спустил это с рук, но через час посыпались оскорьлерия в чат союза в мою сторону и в сторону моей семьи (Якудза). Делай выводы, клоун)
  19. Lmenu- бюджет организации - 23 суток /warsinfo Что в казне проигрывает, что в счетчике. Респы по кд у нас, вчера вы только смогли взять лв, но не сф) давай ты будешь фактами говорить, хорошо?
  20. Господи, думай как знаешь) Твоё мнение веса не имеет для меня Что нужно было сказать - я уже сказал и в скайпе поговорил) И я лично видел его принятие в РМ после слива, не нужно говорить, что я вру) смысла нет Не пиши больше в эту тему, пожалуйста, не провоцируй на конфликты. Я с тобой адекватно общаюсь, без матов и без оскорблений Говориль, что я веду себя неадекватно, как зверь, но посмотри на свои сообщения и сделай выводы сам Зверюга я прям , ухх
  21. Ты говоришь про сливера Илью Коллинса?) уволен на время войны до разбирательств. Что-то слишком подозрительно выглядят его действия. Нагло слил, а через несколько секунд после увольнения был уже в РМ. Стоит обратить на это внимание) великий самурай без разбирательств сразу после слива и увольнения был принят в Русскую Мафию