Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Macros

Пользователь
  • Публикации

    479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Macros

  • День рождения December 24

Информация профиля

  • Пол
    Не выбран

Посетители профиля

834 просмотра профиля
  1. Всяких ньюфагов предлогают, а про Далю Купера и Светку забыли( Svetka Kuprik, Dale Cooper, Fabien Martineau
  2. 1. Takashi Kanburi, Edgar Sheldon, Ron Ronalds 2. Такаши пробыл главным лидером 7 лет отказавшись от админки, остальные с 2010 года на лидерке. 3. Это люди преданные мафии, они заслуживают памятников. Подняли мафию как и в мирное время так и во время войны(сам воевал за якудзу часто).
  3. Гта от ГВ полное го***. Скачай обычную ГТА с любого сайта и установи ГВАК, будет работать.
  4. В чем проблема собрать себе i3-6100 + 1050 ti и играть спокойно? 30к в 2017 году пожалеть на комп... куда мы катимся?
  5. Вот зачем создавать темы на форуме если можно этот же вопрос в ютубе ввести? Ставишь деревья без листьев, таймицкл с маленькой прорисовкой + шринк и будет тебе фпс
  6. Если сидеть на месте ничего не поможет, а если действовать поможет. Взять к примеру даже Аризону, они заказали пиар у многих ютуберов и заметно подросли хотя всем казалось что такая помойка умрет. В чем проблема ГВ?
  7. Обозвался виталько пидалько
  8. Один пиар не поможет, а если заказать скажем 2-3 ютубера и выделить одного на эру - онлайн подымится без вопросов.
  9. Почему когда я одел маску на свой скин я не могу одеть панаму или кепку, хотя она туда вписывается и по сути ее можно одеть? http://uploads.ru/mCUeJ.png http://uploads.ru/r8QV6.png
  10. Вы их регулируете, но на скине вузи панама очень сильно широкая и растянута, хотя к нему она идеально идет, в чем проблема?
  11. Ахахаха, я в кадре
  12. Короче, без лишних слов, на ГВ все очень просто стало потому и новичкам не интересно
  13. Я конечно понимаю, вы хотели сделать игру на сервере комфортной, но если раньше у тебя изымали все лицы на 7 дней и ты регал левак чтобы играть на этом сервере, и тебе было похрен на твою фракцию, ты просто хотел играть на этой сервере. Чтобы купить Инфернус на 700к ты должен был рабоать-переработать чтобы на него заработать, когда дали ВАРН ты задумывался и меньше нарушал чтобы не дали еще один варн, а в след бан. Что сейчас, поиграл 3 часа - 2 лвл, на 2 лвл выпал четкий дроп - активировал, заработал по быстряку бабло на все что хочешь и вот тебе роскошь. Даже на нубо-рп не все так просто как на ГВ, пора об этом задуматься и "усложнить" игру чтобы она была интереснее. Также не забываем снимать бесполезных админов, убирать донат гаражи в вирт.мир и убрать все таблички типо "Лэттэ стрэляэт мэтка бэрэги пукэнчик дэтка", запретить ставить текстурные дома и бизнесы, убрать дропа и войну за бизнесы, сделать что-то уникальное и все, профит. Не все так сложно как тут описывают, просто админы ГВ боятся пожертвовать 50-ма адвансерами которые воюют на бизах, чтобы потом пришло еще 250 нормальных людей.