Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Toshiro

Пользователь
  • Публикации

    499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Toshiro

  • Звание
    Toshiro
  • День рождения 01/01/2014

Средства связи

  • Skype
    ladda452

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    Vitebsk

Посетители профиля

77,324 просмотра профиля
  1. Шансы выпадения дропов.

    Го точную статистику скок у чего процентов! У меня на самом деле 2 таких!
  2. Окей. Если у тебя до этого есть ЗВ, то ограничения работать не будут.
  3. Ну если возможно так сделать, то при нахождении в этом квадрате члена мафии который владеет ним и если рядом с ним отсутствует коп в течении 2 минут, то на него включалось бы ограничение, а если это был бы обычный бандит,то ограничение включалось бы на 3 минуты например после чего его можно было бы арестовать. Т.е оно включалось бы на время которое необходимо для покупки того, что нужно. Это плохая система, т.е тот кто успеет зайти после рестарта в 5:03 на сервер тот и возьмет точки, с таким успехом 1 человек заберет 8 точек после чего начнется война на всю жизнь, поэтому я и предложил 9.
  4. Я лишь предложил, чтобы было у всех мафий по 3, а если мафия слабая, то у нее точку заберет другая мафия, а то как собираются искать слабую мафию? По /mafiatop или по чему? По моему это абсолютный бред ибо невозможно выбрать самую слабую мафию.
  5. Можно это сделать просто на уровне закона или так не пойдет?
  6. Логично, что самые прибыльные точки будут в LS и тот же LCN например заходят разделить точки каждому в своем городе. Т.е LCN - LS, RM - SF, LV - Yakuza, но я думаю, что другие мафии с этим не будут согласны и как всегда начнется война. А так идея неплохая, но по мне так лучше сделать 9 точек. Т.е у каждой мафии в городе будет по точке, а вот если мафия слабая, то на войне другая мафия сможет например забрать одну точку и тогда у нее будет преймущество, по моему это логичнее, чем определять какая из мафий слабее при выдаче этих точек.
  7. Ладно, хорошо, предположим, что тебя взломали, но кто тебе обязан что-то давать, восстанавливать? Неужели кто-то виноват в том, что ты либо (Слово удалено системой) скачал, либо поставил пароль как у дурочка? Вообщем ты виноват в любом случае, но все равно я уверен, что ты до сих пор пытаешься обмануть.
  8. А ты думаешь, что тебе кто-то поверит? В логах ясно видно, что сидел с аккаунта ты и проиграл деньги в кости, а потом вышел и через 2 минуты зашел с VPN и говоришь, что тебя взломали. Не делай тут людей тупыми, тупой здесь только ты и твои дебильные способы обмана.
  9. Да, логи не верны, а твои слова точно верные. Боже, какой ты дурачек.
  10. 1. Ваш игровой ник: Toshiro_Kanburi 2. Скриншот /stats (разрешено замазать фракцию, ранг, количество денег): https://imgur.com/a/P71lT 3. Зачем Вы хотите вступить в команду хелперов? Как я вижу сейчас не хватает помощников по игре, а я амбициозный и очень хочу помогать всем игрокам сервера в решении их вопросов. 4. Кто такие по Вашему хелперы? Те кто помогают делать сервер лучше, помогают всем игрокам сервера в решении их вопросов. 5. Ваше мнение о последних обновлениях на RP GameWorld: Положительное. Особенно понравилась новая система тренировок. 6. Ваше имя в реальной жизни: Даниил 7. Ваш Логин Skype: ladda452 8. Ваш реальный возраст: 17 9. Кто Вы по жизни, расскажите о себе: Я хороший человек способный к самосовершенствованию. 10. GW зависимость: Местами наблюдается 11. Сколько времени готовы уделять работе хелпера: Все мое время игры на сервере. Обязуюсь соблюдать правила сервера, правила хелперов, с уважением относиться к коллегам и всем игрокам RP GameWorld, оказывать им посильную помощь. Клянусь следить и адекватно воспринимать все обновления и изменения, происходящие на сервере.
  11. Отряд тестеров

    Отчет о проведении теста теперь оставлять - ТУТ (кликабельно) Рейтинг тестеров - ЗДЕСЬ (кликабельно) Отчеты с провалом теста НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ. Также всем тестерам необходимо связать с главной или замом отряда для получения нового бинда и инструкций.