Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Robbez Tokio

Администратор
  • Публикации

    1,620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

Robbez Tokio last won the day on October 28 2017

Robbez Tokio had the most liked content!

О Robbez Tokio

  • День рождения 06/01/1999

Средства связи

  • Сайт
    gw-donate.ru
  • Skype
    gw-robbez
  • Ник в игре
    Robbez Tokio

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    Россия, Тюмень

Посетители профиля

8,046 просмотров профиля
  1. Apps_Cruger [Robbez_Tokio]

    У тебя на протяжении всего видео почти стопроцентные попадания, но это не особо меня волнует, у всех бывает. На 0:48 поставь на 0.25 и посмотри, как игрок заходит в пикап и у тебя за ним переводится прицел. Этот момент тебя не смущает?
  2. Apps_Cruger [Robbez_Tokio]

    Привет, я тебя наказал не по видео из жалобы. Вот видео:
  3. Nazar_Kubit [Robbez Tokio]

    Вопросов больше не поступило. Приятной игры после разбана. Больше не нарушай. Закрыто.
  4. Nazar_Kubit [Robbez Tokio]

    Привет, ты на захвате бизнеса просто расстреливал всех с M4. Там было 3 человека, из них 2 точно были без розыска. Видео не записывал, думаю, ты мне и на слово поверишь.
  5. Санкции к лидерам

    Kinder Suprise (Coronos) - снятие лидерских полномочий за оскорбление родных. Запрет на получение лидерских полномочий до 18.06.2018. Должность главного лидера переходит к Vladmaker Catscwaz.
  6. [New Era] Выборы в сенат штата

    Все заявления обработаны. Были выявлены небольшие нарушения у некоторых кандидатов(повтор подписи, неверная информация касательно возраста, недостаточный объём автобиографии). В ближайшее время всем кандидатам будут выданы сенаторские полномочия и сенат начнёт работу.
  7. Санкции к лидерам

    Anastasiya Surovaya (Russain Mafia) - предупреждение за низкую игровую активностью. Необходимо поднять её до 18.02.2018, иначе последует снятие.
  8. Выборы в Сенат Штата Начались выборы в сенат штата. Активные жители, желающие улучшить жизнь в нашем штате, могут сделать это. Чтобы попасть в сенат штата нужно соответствовать критериям, указанным ниже, и оставить заявление по форме ниже. Критерии для вступления в сенат штата: Проживание 15 лет в штате. Возраст не менее 25 лет. Адекватность Быть гражданским или состоять в любой государственной организации. Не состоять в ЧСПО и БДН мэрии. Активность не менее 15 часов в неделю Наличие как минимум 10 подписей в Вашу поддержку (подписи от одного и того же жителя не должны повторяться у разных кандидатов) Положение о Сенате: Форма заявления: Примечание: заявление должно быть оформлено строго по форме, шрифт и размер должны быть стандартными, цвет текста черным.
  9. Санкции к лидерам

    Maqusik Slow (Coronos) - снятие лидерских полномочий за оскорбление родных. Запрет на получение лидерских полномочий до 08.06.2018. Должность главного лидера переходит к Kinder Suprise.
  10. Выборы губернатора штата завершены. Всего в голосовании приняло участие 54 человека. Голоса распределились следующим образом: Domenico Deluca; Голосов: 35 (64.81%). Nicholas Johnson; Голосов: 19 (35.18%). Поздравляю Domenico с победой и желаю ему успехов на данном посту. В ближайшее время состоятся выборы в Сенат штата. Вся информация появится в данной теме.
  11. Санкции к лидерам

    Mashiro Malkin (Ballas) - снятие лидерских полномочий за халатное отношение к своей должности и слив казны. Запрет на получение лидерских полномочий до 07.08.2018.
  12. Санкции к лидерам

    Jayson Nothron (FBI) - предупреждение за высказывания, непозволительные для лидера организации. Doctor Rolling (Vagos) - снятие лидерских полномочий за халатное отношение к своей должности и слив казны. Запрет на получение лидерских полномочий до 04.08.2018. Boo Nigga (Vagos) - снятие лидерских полномочий за халатное отношение к своей должности, обман администрации. Запрет на получение лидерских полномочий до 04.05.2018. Должность главного лидера переходит к Egorchan Suroviy.
  13. Запущено голосование за нового Губернатора штата. Чтобы отдать свой голос, используйте - /vote В голосовании могут принять участие все граждане, проживающие больше 5 лет в штате и имеющие активность более 10 часов за последнюю неделю. Напоминаю, что от от одного игрока будет засчитываться только 1 голос, голоса с левых аккаунтов будут аннулированы при подведении итогов. Любая агитация на период голосования запрещена.
  14. В связи с тем, что у нас всего 2 кандидата на пост Губернатора штата, первичный этап голосования не нужен. Таким образом, агитационный этап будет продлён до 18:00 03.02.2018. Финальное голосование продлится с 21:00 03.02.2018 по 21:00 04.02.2018.
  15. Регистрация кандидатов завершена. В агитационный этап прошли: Кандидат №1. Domenico Deluca [Партия "New Era"] Кандидат №2. Nicholas Johnson [Партия "Дорога в будущее"] В течение следующего дня продлится агитационный этап, во время которого все кандидаты могут агитировать за себя всеми разрешенными способами, а также обязаны дать интервью сотрудникам CNN, которое должно содержать информацию о себе и о своей предвыборной программе.