Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Ice_Cube

Legendary Admins
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ice_Cube

  • Звание
    twitch.tv/oldgw
  • День рождения September 8

Средства связи

  • Сайт
    https://www.twitch.tv/oldgw
  • Ник в игре
    Ice_Cube

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5,386 просмотров профиля
  1. Одна полоска в пейнте и глобальный путь из заднице. Молодец Илья, правильное решение, если ещё респекты и повышение лвл за донат убрать, будет вообще красота. ЖИРНЫЙ ЛОЙС.
  2. К ответу Администрацию!

    Внимательно прочти, что я написал.
  3. К ответу Администрацию!

    Вы читаете сквозь строки. Я написал, не то что админ состав плохой, ребята есть и нормальные, я сказал, что админ состав не инециативный и забивает рано на админку, раньше такого не было. Что вы привязались к Свете, за ней тоже были косяки, за которые её и не поставили, не надо про это забывать. Неужели я своего хорошо rDJ не рекомендовал бы? Старший админ состав прекрасно понимает почему она без админки, странно почему Олег делает вид, что не понимает. Нужно в состав набирать людей, которые что-то могут, скриптеры, монтажеры, дизайнеры и т д, а не как сейчас для конкурса ищем дизайнеров на сервере, в этом проблема. А то что наберёте админ состав которые может только админить, да нахер он нужен, сейчас античиты лучше чем раньше, такой большой состав не нужен, только если админ в разных часовых поясах, раньше таких брали, сейчас я не знаю админа которому удобно админить утром.
  4. К ответу Администрацию!

    Скажу так, в 2009-2010 было в этом плане комфортнее. Но моё мнение, что должны быть инициативные админы как раньше, которые до 5 лвл админки херачили, а сейчас на 3 уже амёбами становятся, как 100 лвл. Да и игроки тоже, раньше попросишь помочь, без вопросов, люди помогали проекту, сейчас попросишь, давай дп, кк, дроп. А из этих игроков и набирается админ состав. И теперь задумайтесь, если без админки у игроков желания нет помочь серверу, то при получение админки у этих игроков появится желание? Думаю нет, они уже получили админку.
  5. К ответу Администрацию!

    Брали рекламу у блогеров около в районе 100к подписок, результат был минимальный. Единственная нормальная реклама была у брейна. Акции x2 у нас проводят. Насчёт попросить у игроков, есть игроки которые помогают и скидывают на рекламу. Сейчас уже не знаю как. Моё предложение перед уходом было добавить кнопку рядом с поощрить админа, отдать процент на рекламу, по той же системе что и поощрение админов, игрок который донатит ничего не теряет, но если нажал кнопку, то процент падает на кошелёк из которого и будет собираться фонд на рекламу. Как видите мою идею отклонили, видимо тогда пострадают донат админы. Или просто не знают как сделать.
  6. К ответу Администрацию!

    Куча текста, по существу так и не понял, на что должен ответить Илья. Вчера мы с Well_Gross подумали, может вам интерактив с админами сделать? Зададите интересующие Вас вопросы, получите ответы. Как мы делали когда запускали стримы. Можем провести на радио и твиче одновременно. Проблема на сервере только одна, нет мощной команды админов, которая была на пике популярности сервера, каждый делал своё дело и это была общая заслуга, а не конкретных личностей, да и во главе стояли не админы которые кричат давай рекламу, а потом забивают, а сами основатели проекта. Илью тоже можно понять, он все вопросы сейчас решает сам, но помогает ему Олег. Не может же главный админ всё время тратить на гв, личная жизнь тоже должна быть. Тратить деньги на пиар в вк и у блогеров с охватом в 10к не имеет смысла. А на серьёзных блогеров финансирования нет. Также не готов сервер к пиару. Когда я анонсировал рефералку, там были эллементы которе необходимо доработать, до полной актуальности системы, разрабы забили. Новые дропа, тоже самое. На твиче всё переделали под это дело, в игре ничего не готово. Да и от игроков отклика никакого нет, на конкурс подписались, после отписались, вам мешает эта группа? Орут что все бабки тратятся на гта 5. Как тот кто в ходил в состав разработчиков этого проекта, скажу вам, что я и ещё один админ запустили сервер на 24 слота, но этого будет мало для нормально рп проекта, для 200 слотов нужен разработчик C# но у нас таких людей нет, на этом идею мы забросили. Сейчас я не знаю, ведёт Илья разработку или нет. Если хотите поговорить, давайте в ближайший стрим приведём админов и сами зададите им вопросы, если админы будут согласны.
  7. стрим на форуме

    Как же круто наблюдать на то, какие есть игроки, точнее не игроки, а двуличные ... Многие из тех кто тут написал, сидели и получали пачками дропа, именно из-за форума, как только я убрал подарки и прекратил своё администрирование на проекте, открыли рот на стрим. Если Вы не знаете, для чего и почему мы стримим другие игры, то лучше не говорите. При создании канала, было чётко оговорены условия, что как и почему. И этому плану мы следуем. Что касаемо "Ice ушел на пенсию, пускай стрим с собой забирает туда же." даже если я ушёл, по многим моментам сотрудничество с проектом gw я не разрываю, поэтому не тебе решать, что и мне делать. И для всех кто получал подарки, участвовал в розыгрышах и сейчас пиздит на стрим и меня лично, как сказал бы Карим позаваливали пэздаки.
  8. Это полное копирование стадиона gwfm, на это я не пойду. Во времена Хайка, я обосновал почему копирования стадиона не будет, за это время моя позиция и аргументы не изменились. Насчёт фонда, отправил тему Олегу, думаю скоро сделают.
  9. Меня очень напрягает, когда просят скопировать стадион gwfm. Там достаточно много нюансов, поэтому даже не все админы имеют к нему доступ. Вы конкретно выразите свои мысли, что Вам требуется для мероприятий, но полностью копировать стадион я не дам. Насчёт фонда, действительно Вам нужно сделать выдачу как у gwfm, тут вопросов нет, думаю Олег обратит внимание на эту проблему и скопирует фонд со стадиона.
  10. Ты мне форумник сломал алло 

  11. Как мне принять твою хуйню?

    http://prntscr.com/ajvtze

  12. Производство : zoomer studio Режиссёр : Сергей Василисков Описание : Польша, 1944-ый год. 7-ой разведывательный батальон Красной армии оккупировался неподалёку от деревни Тобруково, которая была захвачена фашистскими войсками. Отважные советские солдаты во главе с лейтенантом Макаровым и его помощником сержантом Козловым должны захватить завод, на котором расположена радиостанция немцев, чтобы лишить противника связи с резервными войсками перед назревающей битвой...