Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Outlawz

Пользователь
  • Публикации

    544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Outlawz last won the day on August 7

Outlawz had the most liked content!

3 подписчика

О Outlawz

  • День рождения 27.12.2000

Средства связи

  • Сайт
    https://vk.com/mikhael_aliev
  • Skype
    faina197506
  • Ник в игре
    MKVL

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    Belgium, Izegem
  • Интересы
    ебать в очечко магу aka prince cleator

Посетители профиля

2,728 просмотров профиля
  1. Одни нытики из ЛСПД против.... Конечно же я за! И большинство тоже думаю будет за это предложение. У нас же RP сервер, в реальной жизни если преступник захочет украсть машину ПОшника, его же не выкинет от туда со словами "Этот транспорт принадлежит LSPD". И ещё, прошу администраторов сюда не совать свои грабли, мнение спрашивают у ИГРОКОВ, которые будут ИГРАТЬ на этом сервере, а не у людей которые флудят про донат, банят и подобное....
  2. Сервер мертв давно. Я ору с людей которые сидят там с +40 лвлами, набивают актив по 50 часов и пытаются брать лидерки. Да я отдал серверу 5 лет, но наконец то во время одумался и захожу чисто раз в недельку, чекнуть знакомых лиц.
  3. Intel CORE i7, GTX Geforce 1060. Не бро, тут в другом дело, у приятеля вообще 1080ti и фпс прыгает как давление пенсионера.
  4. Разве онлайн решает?) В пабг оптимизация никакая.
  5. пабг хеpня, играйте в хизи или кс, оптимизации никакой...
  6. Сорян чел, но я не обязан ждать 5 минут пока зайдет какой то медик.
  7. Как бы плюс другой банде от /q на бизнесе для этого и сделали, что если человек выйдет или его кикнет то дается + другой банде. Ладно на ебан*той Эре, с онлайном 30, банят за /q на бизе. Но тут на классике, первый раз такое вижу вообще. Уберите тогда + от /q. Уберите тогда вообще это обновление, давайте сделаем вторую Эру.
  8. Поддерживаю, НО, пусть во время этой операции, ПО не будет доступен тазер. Ибо и так ЗВ дадут, а они еще и на территории ЛСПД (что дает огромный + ЛСПД).
  9. Или если же Я убью хитмана, то пусть хотя бы просто заказ спадает, пусть даже без денег.
  10. Уже не первый предлагаю, но все же. Вот есть такой термин на GW - как нубохит. Который не может тебя убить уже даже с 3тьего раза. Сделайте систему как с ЧС, если Я убью хитмана то мне перепадает то что ему дало бы за выполненный заказ на меня. И выходил бы какой то текст в стиле "Проучил заказчика". Ибо в последнее время, большинство хитманов, бесполезное мясо, они практически в притык пытаются убить. Чаще всего подъезжают за 10 метров от тебя на мотоцикле, встают с него и начинают с m4 палить в тебя. Ну разве это хитманы? Никакого стелся, никаких крыш, никакого убийства ножом со спины, сразу в притык.
  11. Ты каждый день что ли тему на разбан создаешь?