Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Pasha Giotte

Администратор
  • Публикации

    471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Pasha Giotte

  • День рождения 06/13/1998

Средства связи

  • Ник в игре
    Pasha_Giotte

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3,823 просмотра профиля
  1. Рынок

    Потому что не админы делают обновы , а разработчики.
  2. Рынок

    Было предложено мной создать торговую площадку где игроки могли бы продавать свои дропы , дома и т.п еще в 2016 как ввели эти дропы , но увы , разработчики проигнорировали ее. Эту функцию хотели позже еще на сайт добавить , но в итоге нечего.
  3. GW Статистика

    Статистика сделана на основе записей от бота Telegrama @gwrobot
  4. Скажу сразу. Будет отказано , так как повлечет за собой продажу за реал этих самых донат кодов.
  5. Разработчики зашевелились. Возможно стоит ожидать обновление в ближайшее время. Пока что закрыто.
  6. Уменьшение кол гидры - явно не решение проблемы)) Они так же смогут сбивать ваши бусы в воду. Перелагал сделать так , чтобы тяжелая техника на лодке проходила сквозь бусы/бурито , но увы , в сампе не реализовать такое.
  7. Хорошо. Что вы предлагаете сделать для баланса противостояний на лодке ? Нужны адекватные идеи , а не такие как : - Дать возможность бандам участвовать на лодке (По этим граблям мы уже прошлись. Нужно ли проходить 2 раз?) Что если.. - Штрафовать за нанесение урона с тяжелой техникой на лодке как на бизах? - Ресать автоматом тяжелую технику , которая задела бус/бурито ?
  8. Увы , но каждый блатит свою сторону)) Кто то ПО , а кто то мафию
  9. Нарушают правила ? - Жалуйтесь и игрок понесет наказание согласно правилам сервера. Это не реальная жизнь , где в мире куча полицейский. Тут уже проблема онлайна организаций в ПО , а из за этого дикий дисбаланс с бандами на лодке)
  10. У сенаторов же есть доступ к /d чату)
  11. У Полиции,ФБР и Армии действительно меньше онлайна , если сравнивать их с ЛКН,РМ и Якудзе. Добавлять к этому списку весь деп (Медиков,Мэрию)крайне глупо. Сообщать о лодке может весь деп , да даже любой гражданин , у которого имеется связь с департаментом будь это сенатор от какой либо мафии. Ну и естественно про чат союзов не стоит забывать (Репортеры,Лицензиаты,Таксисты). У нас уже был опыт с этим , когда банды могли используя союз находится на лодке и это ни к чему хорошему не привело. У нас 3 фракции ПО и только Армии особо нужно защищать лодку т.к. это одна из основным задач гвардии , а остальным фракциям защита лодки не является приоритетом. В отличие от мафий , которым лодка - является источником материалов , дохода. Вы хотите вернуть те времена , когда на лодке были все? Якудза,РМ, ЛКН , Грув , Коронос , Рифа , Кобра , Колхоз , СД , Вагос и Балас против 3 ПО (Армии,ФБР,Полиции) ? Мэрии всегда было запрещено и если сотрудник будет вести огонь по кому либо на лодке - он получит наказание. Единственное что он может сделать связанное с лодкой - это сообщить в департамент о местонахождение лодки.
  12. Вэчноя тема мафии vs армия В этой борьбе не будут 2 стороны равны
  13. Материалы в Мафии

    Яб не сказал , что с большим) Армейцы часто забивают на то , что у них воруют маты.
  14. Проблемы скорее всего с вашем интернет соединение. Перезапустите роутер