Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

wd1wa

Администратор
  • Публикации

    827
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    11

wd1wa last won the day on August 18

wd1wa had the most liked content!

Средства связи

  • Ник в игре
    ankawaze

Посетители профиля

12,279 просмотров профиля
  1. wd1wa

    Jonny Osu, Happy birthday!

    С Днем Рождения!
  2. wd1wa

    С Днём Рождения, Roley Cruger!

    С Днём Рождения!
  3. wd1wa

    Happy Birthday Dizzee Dipsize

    С Днем Рождения, Вадим!
  4. даже выделить нормально не может, руки из жопы
  5. @M1Soniwe(Слово удалено системной)
  6. я тебя нет отстань.
  7. урод себе дурочку поставь или все
  8. wd1wa

    Галерея ФБР // Gallery FBI

  9. Дорогой Олег!Поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем тебе добра, здоровья, любви! Пусть невзгоды обходят стороной и сбываются все твои заветные мечты! Желаем никогда не унывать и всегда быть на позитивной волне!Гармонии и благополучия тебе во всём! Успехов во всём! Пусть всё тебе даётся с легкостью!Твои подружки тебя очень любят и ценят!
  10. wd1wa

    УК или что там в ПО

    Бред написал, Франк. Жду жалобу в суде с доказательствами. Закрыто.
  11. wd1wa

    ВСЕ СЮДА

    блин поздравляю ты молодец
  12. С Днем Рождения!
  13. Правила подачи заявления: Заявитель, на момент подачи заявления, должен проживать в Штате 3 года или более. Обязательное наличие фото/видео фиксации нарушения (( в том числе /mdc и иные док-ва )). Как заявитель, так и обвиняемый по отношению друг к другу должны проявлять сдержанность, не хамить. Жалобы, в которых содержатся брань, оскорбления и подобного рода словосочетания рассмотрению не подлежат. Жалоба принимается к рассмотрению, если с момента нарушения прошло не более 48 часов. Сотруднику ПО, на которого подана жалоба дается 24 часа (с момента уведомления), чтобы дать ответ на предъявленное обвинение. Суд не рассматривает жалобы на нарушение правил сервера и внутреннего устава организации. Верховный Суд Штата рассматривает следующие категории дел: жалобы на сотрудников ПО; иные жалобы (заявления/ходатайства), если они не подпадают по подведомственности другим организациям. Убедительная просьба сотрудников ПО отвечать на жалобы по форме, приведенной ниже, а - не в произвольной! Форма подачи жалобы: 1. Ваш логин: 2. Ваш игровой уровень: 3. Ваша организация: 4. Логин нарушителя [фракция нарушителя]: 5. Суть нарушения: 6. Доказательство вины (скриншоты/видео, /mdc): Форма ответа (только для сотрудников ПО): 1. Ваш логин: 2. Жалоба от: 3. Ваше оправдание: 4. Доказательства (скриншоты/видео):
  14. Верховный Суд Штата - высший судебный орган по разрешению жалоб на сотрудников правоохранительных органов. 1 Формирование 1.1. В Верховном Суде Штата может создаваться коллегия из представителей каждой фракции Правоохранительных Органов с правом совещательного голоса. Данный вопрос находится в ведении сопредседателей ВС Штата. 1.2. Представитель назначается главным лидером соответствующей организации. Он же имеет право отозвать своего представителя из Верховного Суда. 1.3. Занимать должность Судьи может любой, достигший определенного руководящего звания. 1.4. Каждый представитель от организации избирается на неопределенный срок. 1.5. Судья не должен быть уличен в нарушении законодательства, в данном случае он должен быть заменен. 1.6. Сопредседатели имеют право отказать кандидатуру. 2 Обязанности Суда 2.1. Честно и объективно рассматривать жалобы на сотрудников правоохранительных органов Штата. 2.2. Взаимодействовать с руководством правоохранительных органов во время рассмотрения жалоб. 2.3. Суд уполномочен рассматривать жалобы на сотрудников Правоохранительных Органов, связанные с нарушение законодательства Штата. 3 Примечания 3.1. Верховный Суд является независимым органом власти, подчиняясь непосредственно Президенту Соединенных Штатов Америки 3.2. Суд не занимается рассмотрением жалоб на нарушение правил сервера, а также внутреннего устава организации. 3.3. Решения Верховного Суда имеют приоритет над решениями иных надзорных/контрольных/внутриорганизационных инстанций. 3.4. Верховный Суд является независимым от исполнительной и законодательной ветвей власти. Губернатор Штата, представители Президента в Сенате, Председатель Сената Штата не имеют право вмешиваться в работу Верховного Суда. 3.5. Решения Верховного Суда являются обязательными для исполнения всеми органами и организациями, находящимися на территории Штата, а также, сторонами процесса. 3.6. Администрация сервера имеет право пользоваться решениями Верховного Суда при наказании сотрудников ПО.
  15. Состав Верховного Суда Anka Waze - Сопредседатель Верховного Суда Jackson Avery - Сопредседатель Верховного Суда