Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

E.Germano

Legendary Admins
  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

E.Germano last won the day on January 21 2017

E.Germano had the most liked content!

О E.Germano

  • Звание
    Administration
  • День рождения 03/23/1990

Средства связи

  • Сайт
    http://classic.rp-gameworld.ru/
  • Skype
    waterfall_boo
  • Ник в игре
    Elio_Germano

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5,714 просмотра профиля
  1. Вопрос для Antonio Galliano

    GWAC - изначально создавался как средство дополнительной защиты от сторонних программ. Почему было принято решение использовать его именно в бандах? Потому что основная фишка сервера и его уникальность именно в захватах, путём долгих исследований и сопоставлений статистики было выявлено, что самое большое кол-во читеров обнаруживалось именно во время войн. Никто не хочет сказать о том что бандюги читеры - нет! Просто желание помочь своей " Банде " настолько велико что игроки прибегают к крайним мерам. Почему же его не сделать для всех игроков? - Обязывать установкой сторонним софтом новых игроков это как минимум глупо, сервер должен быть общедоступен и прост в освоение без навязывания дополнительного ПО. Что относительно Мафий и Гос.структур, нет большой надобности в принуждение использования сторонних программ, как часто был замечен курсант читер? или медик который с помощью собейта раздаёт мед.карты? или тот же сотрудник Мэрии который проводил легализацию бизнеса с помощью флая? Такие моменты были - это бесспорно, но они настолько единичны что обременять " всех " из-за кого-то одного очень и очень глупо Если же ситуация на сервере сильно изменилась и администрация не замечает каких то важных моментов - то я думаю наши разработчики обязательно пойдут Вас на встречу! Но нужно больше фактов и доказательств, почему для той или иной структуры нужно ввести средство дополнительно защиты от читов, вышеперечисленных постах достойного аргумента кроме как " Почему у меня есть а у них нет?! " больше я не увидел
  2. С днем рождения, Angelo Gotti!

    С Днём Рождения Фёдор! Счастья, любви и успехов тебе наш маленький бизнесмен
  3. hey mister elio where is my razban...

  4. найс левые баны раздаёшь, старик

  5. Нужен быстрый разбан? Качественный маппинг? Своевременная поддержка? Тебе сюда -> [Skype:OAOGWS]

  6. С днем рождения, Antonio Galliano!

    Счастья, Здоровья, Успехов в жизни а так же оставайся таким же хорошим человеком! И жизни тебе вот такой
  7. 28.09.2015 - Исправили зоны захвата бизнесов. [Теперь бизнесы не совпадают с территорией спавна во время захвата] - Исправили проблему с /q при выходе во время бизнеса /zahvat[*] * Теперь во время захвата игрок, который делает выход из игры (любым способом) автоматически присвоит команде противника +1 уважения. Обновления вступят в силу 29.09.2015 - 5:03 Администрация сервера желает Вам приятной игры.
  8. Итоги

    Обновление активности от 15.07.2015 (незарплатное) Рекомендуем следущим хелперам в срочном порядке повысить свою активность, иначе 01.08 последует снятие(для 2 hlvl - понижение): Mayor_Neymar Jeka_Yakuza Willy_Stracci Dwiset_Swayze Viktory_Mescaline ________________________________________________ Понижены: Dmitriy_Watson Stanislav_Steep Aleksandr_Kaba ________________________________________________ Сняты: Lexa_Shakur Toshiro_Kanburi Evgeniy_Kaba _________________________________________________ Абсолютный лидер по активности: Alex_Mayer (среди 2hlvl) Jonathan_White(среди 1hlvl) _________________________________________________ Активность отсортирована строго по порядку, то есть самый активный на первом месте, самый неактивный - на последнем. Рекомендую сделать выводы.
  9. С Днём рождения Elio Germano

    Всем спасибо
  10. SAPD | Комната общения.

    Не,на отдыхе)
  11. SAPD | Комната общения.

    Каждый день одно и тоже скучно) Чуть чуть осталось
  12. SAPD | Комната общения.

    Все не плохо