Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Domenico Deluca

Пользователь
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

About Domenico Deluca

  • Birthday 03/04/1997

Средства связи

  • Ник в игре
    Domenico Deluca

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Municipality

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проверка жалоб от населения Жалоба на сотрудника LSPD Evgeniy Makarovот Lucifer Morgan. Вердикт: Одобрено. Пояснение причины: Нарушение установленных нормативноправовых актов Штата San Andreas в частности Устава LSPD Ваша Должность: Губернатор Штата Дата: 06.05.2019 г. Подпись: Deluca
  2. [RP] Gameworld - Продвижение только вперед! Пиар менеджер команды [RP] GameWorld.

  3. 31.01.2019 После бесконфликтного переговора с Министерством Здравоохранения, стороны пришли к согласию и дальнейшим совместным действиям по Правительственной программе. В соответствии с Приказом Губернатора от 31 января 2019 года, доступ ко всем каналам связи был возвращен. За противодействие законным требованиям представителей Правоохранительных Органов, а также антиобщественные движения, член ОПГ "Якудза" внесен в Черный Список Правительства Штата. Подведение Итогов за январь состоится завтра в 19:00 в здании Сената Штата San Andreas. Подпись:
  4. 30.01.2019 За противодействие Законам Штата San Andreas установленных с 2012 года за поддержку нелегальных мероприятий от неофициального движения NERPF и пропаганду на беззаконие в рацию департамента, доступ к каналам связи на основании Положения от 13 января 2014 года "О общении по каналам связи" за нарушение пункта 1.3., а также на основании пункта 3.2. - доступ к канал связи Министерства Здравоохранения ограничено, до разбирательств с Руководством данного Министерства. За халатное отношение и отказ от переговоров казана Министерство Здравоохранения временно заблокирована до выяснений обстоятельств с Министром Здравоохранения. На должность И.О. Министра Культуры назначен Samuel Deluca ранее являвшимся Министром Транспорта и занесенным на Доску Почета Правительства. Активизация взаимодействия Министерства Культуры с Cable News Network по спонсированию и проведению Мероприятий от Cable News Network. Подпись:
  5. 29.01.2019 Разработка политических программ направленных на спонсирование Cable News Network, включающая поощрение деятельности в области реализации программ правительства. Указ Губернатора от 29 января 2019 года "О взаимодействии Правительства с частной организацией Cable News Network и о иных вопросах деятельности Cable News Network", Правительство Штата, а именно курирующее Министерство, Министерство Культуры обязано оказывать помощь в организации и реализации в проведении мероприятий от Cable News Network касаемо полномочий деятельности Правительства в целом. Надзор за исполнением Указов с 2 января 2019 года включительно поручить Директору Федерального Бюро Расследования Eric Tate. Подпись:
  6. 27.01.2019 В соответствии с Указом Губернатора Штата от 27 января 2019 года "О прекращении деятельность NERPF на всей территории Штата и о некоторых вопросах CNN". 1. Запретить проведение мероприятий от NERPF на всей территории Штата. 2. Признать все мероприятия проводимые неофициальным движением New Era Role Play Federation противозаконными (нелегальными) и препятствующей работе Cable News Network (Репортеры CNN). 3. Все действия по организации противозаконных (нелегальных) и препятствующих мероприятий расцениваются по статье 17 Уголовного Кодекса Штата San Andreas. (17.1 За проведение нелегального мероприятия, инициатор данного мероприятие понесет наказание в виде 3-х уровней розыска. Участники мероприятие будут разогнаны, при неподчинении они пойдут по соответственной статье.)17.1.1 Мероприятие от студии Cable News Network является легальным, без одобрения лидеров ПО и правительства штата). Подпись:
  7. От лица Правительства Штата поздравляем с Днем Рождения Директора Федерального Бюро Расследования - Eric Tate! Желаем счастья, крепкого здоровья, успехов в карьерной и личной жизни!
  8. 24.01.2019 В соответствии с Указом Губернатора Штата от 24 января 2019 года "Об усилении контроля за деятельностью государственных и негосударственных организаций и иных частных предприятий", повысить исполнение уставов и иных нормативно правовых актов регулирующих деятельность тех или иных государственных и негосударственных организаций, а также частных предприятий. За нарушение установленных правил и требований накладывать санкции без предварительного предупреждения на сотрудников и организации в целом. Начало перераспределения должностей и их изменения назначено на 26.01.2019 г. Подпись:
  9. 18.01.2019 Изменения в заработной плате сотрудников государственных и частных организаций, понижение с $300.000 в сутки до $150.000. 20.01.2019 в 18:00 запланирована конференция действующего правительства по вопросам распределения направлений деятельности и назначение должностей Подпись:
  10. 16.11.2018 Восстановлена Конституция Штата San Andreas - в полном объеме. Возвращена структура должностей в правительстве 17.11.2018 запланирована первая конференция действующего правительства по вопросам распределения направлений деятельности и назначение должностей Подпись:
  11. 15.11.2018 Граждане San Andreas! Дорогие друзья! В силу сложившейся ситуации с образованием тоталитарного режима, радикальных изменений и неудержанием стабилизации в Штате. Сенаторским советом Верховный Канцлер Sulyano Favors отстранен от занимаемой должности по объективным и взаимным необходимым обстоятельствам. События пошли по другому пути. Возобладала линия на расчленение San Andreas и разъединение штатов в целом, с чем я не могу согласиться. Кроме того, убежден, что решения подобного масштаба должны были бы приниматься на основе народного волеизъявления. Но к сожалению или к счастью такое решение было принято. Считаю необходимым высказать свою оценку произойденого за прошедшее время, дабы избежать на этот счет немало противоречивых, поверхностных и необъективных суждений. Последнее время Штат переживал большие упадки при наличии всех возможностей для его развития. Причина видна и вполне себе поправима усилиями всех кто этого непосредственно сам же желает, действует и не ждет от кого-то. Все попытки прошлых мелких реформ с глобальным настроем — а их было немало за прошедшее время — терпели неудачу одна за другой в связи с ожиданием действий от остальных, а именно от другого лица. В связи с этой не решительностью и принятия необходимых нужных мер, к сожалению, Штат потерял большие перспективы. Кризис общества и Штата в целом еще больше обострился. Я могу лишь только сейчас догадываться о негативной позиции части населения и о их критике в сторону произошедшего. Но как это было бы не сказано да еще с таким насилием, начало, без трудностей и потрясений быть не может. Обо всем этом я говорю Вам прямо и сейчас все дальнейшие перемены буду зависеть именно от вашей поддержки, дабы возродить Штат к стабильной жизни и новым вершинам. Губернатор Штата San Andreas Domenico Deluca Подпись:
  12. Поздравляем Massimiliano Noveli с избранием вновь на пост Губернатора Штата San Andreas, это высокая оценка Вашей профессиональной деятельности, а также показатель доверия, что должно быть оправдано на практике, желаем осуществления всех Ваших планов и надежд, понимания и поддержки граждан. К слову, именно от грамотной работы и постановки целей, задач зависит не только благополучие самой организации, но и штата (сервера)в целом, поддержания оптимальной, а главное интересной работы во всех организациях штата привлекает в первую очередь новых игроков, что на данный период времени является актуальным для нас всех. С победой на выборах Губернатора Штата San Andreas! С уважением Экс-Губернатор Штата "New Era" Domenico Deluca
  13. Ну здравствуй, муниципалитет Классика
  14. ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Кандидат на пост Губернатора Штата San Andreas - Domenico Deluca! Выдвиженец от политической партии - "New Era" Главное это доверие, доверие сложившееся на протяжении не малых совместно прошедших лет. Зная пожелания населения мы стремимся достичь их сообща. Период застоя проходит и мы делаем - Рывок! Мы не собираемся просто, что-то делать для галочки и постигать не постижимое. Время Делать - Рывок! - делаем старые вещи по новому и давем штату новые возможности с учетом объединения всех. Где-то ужесточять, а где-то наоборот давать волю для творчества. "2018" ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Своими корнями партия уходит далеко в начало 2013 года! Взятое под руководство с 2014 года, кандидатом. Партия с новыми целями и вековыми устоями! "Время Делать - Рывок!" Состав политической партии: Руководитель партии: Domenico Deluca Основные политические направления: Систематизировать государственную власть, организовав работу в организациях под единым механизмом и слаженной работой; Формирование общественного мнения в Штате, политическое образование и воспитание граждан, выражение мнений граждан по вопросам жизни; Работа с гражданами и населением в целом, поддержка приезжим; Стабилизация и балансировка государственного бюджета; Совершенствование старых установок политической партии с 2014 года, а именно направлений в самой организации Мэрии; Восстановление работы Министерств: Социального Развития, Спорта и Культуры, Министерства Финансов и формирование новых; Обеспечение соответствия государственной политики, решений, принимаемых государственными организациями, интересам большинства граждан; Активная и организационная деятельность Сената Штата, построение систематической работы и функционирования палат. Обращаясь к Вам избирателям, именно от вас зависит дальнейшее развитие Штата San Andreas! Отдавая свой голос вы определяете того, кто готов к работе и новым испытаниям. Именно Рывком мы сможем поднять и обогадить населением наш Штат! "Вы народ - победитель!" "Время делать - Рывок!" "Domenico Deluca - выборы - 2018!"
  15. 1) Имя Фамилия кандидата: Domenico Deluca2) Возраст: 60 лет3) Проживание в штате: 50 лет4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Дом Los Santos, Банк San Fierro, магазин одежды.5) Организация, должность, время нахождения в ней: Начальника Департамента San Andreas.6) Прошлые организации, должности: Municipality - Губернатор Штата SA (два срока), Los Santos Police Departament - Министр Внутренних Дел.7) Почему Вы хотите стать губернатором штата? Прошло не мало времени после ухода с поста Губернатора SA и не малое поменялось что-то в лучшую, что-то совершенно в иную сторону. По разным на то причинам. Мое начало же, идет далеко из 2013 года с образования совместной партии с Charls Daimler при поддержке Nickos Colombo,....партии под названием "New Era". Возвращаться в спять я не собираюсь конечно же. И ворошить прошлое тоже не намерен. Но взять лучшее с чего мы начинали мы можем и ведь мы с тех времен. Ибо на данный момент только мы способны преодолеть этот застой, множество неактивных руководящих должностей без единой совместной работы. Начинаем подниматься вверх и сделаем вместе этот - подъем. "Время делать - Рывок!"8) Автобиография: Многие уже знают или слышали мою биографию, она была на протяжении всех лет открыта и работа проходила со многими структурами в штате. Мое начало лежало далеко в 2012 году при работе в Министерстве Здравоохранения Штата SA. На должности руководителя я совместно со своими соратниками продвигал идеи продвижения штата в направление социальной адаптации и развитии населения. После чего отправился работать в Мэрию Штата, где начал буквально с нуля. Начиная с должности Сотрудник Паспортного стола, я дошел до Советника Губернатора на то время Губернатором являлся Charls Daimler, с того времени наши усилия объединились. Вскоре чего была организована партия "Новая Эра" первая и единственная партия на то время во всем штате. Позднее был не большой застой, с переводом попал в полицию где вскоре был назначен на должность Министра Внутренних Дел, не большой подъем, выборы и первая победа на выборах губернатора штата sa. Где я пробыл не мало времени, благодаря тому, что большинство граждан поверило в меня и даже можно сказать многие пошли на риск вместе со мной. Многолетняя заслуга перед Штатом, подтвержденная проделанной работы дает мне право и возможность принять участие и вновь. Подробное можно читать и в прессе, на порталах здесь я затронул лишь основу начиная с 2012 и по сей день. Время показало свое и расставило все на свои места. Теперь Штату нужен резкий подъем из всего этого застоя. Штату нужен - Рывок!"Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен. Подпись: