Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Уэйн Уайт

Пользователь
  • Публикации

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    9

Уэйн Уайт last won the day on May 11

Уэйн Уайт had the most liked content!

О Уэйн Уайт

  • День рождения 11/09/1994

Средства связи

  • Skype
    leha_kz_uka
  • Ник в игре
    White ✌

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    Казахстан. Город Усть-Каменогорск.
  • Интересы
    .::GameWorld::.

Посетители профиля

4,995 просмотров профиля
  1. Это говорит человек который сам взял с казны бабки на конкурс только подписал что взял из казны -___-
  2. Правила про казну организации были сделаны после моего бана, так-же там нету пункта который я нарушил, деньги на себя я не тратил, конкурс проводился от ФБР, банить только потому-что я не предупредил Одобряльщика - глупости.
  3. Имя в игре: Wayne White Ник администратора: Annika Gross (Передано на решение главной Администрации) Причина бана: Присвоение денег с казны ФБР Дата бана: 2 недели назад примерно Пояснение забаненного: К празднику 9 Мая готовился конкурс, в котором разыгрывались крупные призы, конкурс проходил от ФБР, в данной теме указывались только спонсоры. Для главного приза в 100.000.000 не хватало 25.000.000, я посоветовался с лидером ФБР и снял с казны 25.000.000 что бы добавить к конкурсу. Взял деньги через /allocmoney, подписал как "dop car" что бы не было лишних вопросов. И вообще я не вижу причины для бана, эту казну я держал несколько лет, копил, экономил. Я распоряжаюсь Бюджетом ФБР от лица Директора, давать такой бан - глупости. Прошу ответа Antonio Galliano, т.к. с Анникой мы не можем выйти на компромис, данное решение предоставлено Главной Администрации. Ответа по данному бану не пришло, в итоге мне выписали 2 лидерских предупреждения. Просьба не удалять до ответа главной Администрации.
  4. Уэйн Уайт

    Новости Сената Штата

    Отчет о третьем заседании IX созыва от 06 мая 2018 года. Заседание было назначено на 19:00, продлилось оно более часа, на заседании присутствовали 4 из 7 сенаторов. Остальные сенаторы голосовали дистанционно. Законопроект №94 Инициатор: Max Singl Суть: Дополнить пункт 17.5 Уголовно-Административного Кодекса Штата SA: - Сотрудникам ПО запрещено передвигаться на автомобиле в техническо-аварийном состоянии. Проголосовало "за": 0 сенаторов. Проголосовало "против": 7 сенаторов. Воздержалось: 0 сенаторов. Законопроект отклонен. Оценка: 6/10. Заседание прошло хорошо. Обсудили всего 1 законопроект, обсудили некоторые проблемы касательно Верховного Суда штата, пришли к выводу что Суду необходимо быть снисходительными по отношению к сотрудникам ПО и их нарушениям. Отныне жалобы в которых не причинен вред гражданам, с сотрудником будет проведена беседа по поводу нарушения. При систематических нарушения сотрудник уже будет наказан. Так-же обсуждали проверки организаций.
  5. Уэйн Уайт

    Уэйн Уайт

  6. Уэйн Уайт

    Картинг

    шо тут
  7. Уэйн Уайт

    Новости Сената Штата

    Заседание было назначено на 19:00, продлилось оно более часа, на заседании присутствовали 5 из 7 сенаторов. Остальные сенаторы голосовали дистанционно. Законопроект №90 Сенатор: Anka Waze Суть: Добавить примечание в статью 17, Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас, к неоплаченным штрафам: Сотрудникам ПО запрещено выдавать розыск по данной статье, т.к. он выдается автоматически. Проголосовало "за": 6 сенаторов. Проголосовало "против": 1 сенатор. Воздержалось: 0 сенаторов. Законопроект принят и отправлен на рассмотрение Губернатору Штата. Законопроект №91 Инициатор: Alex Fiesta Суть: Удалить пункт 1.7 Закона о Правоохранительных Органах Штата SA. Проголосовало "за": 2 сенатора. Проголосовало "против": 5 сенаторов. Воздержалось: 0 сенаторов. Законопроект отклонен. Законопроект №92 Сенатор: Anway Makaveli Суть: Добавить к Статье 1.1 Уголовно Административного Кодекса Штата SA: Побои сотрудника ПО. — 2 уровня розыска. Проголосовало "за": 2 сенатора. Проголосовало "против": 4 сенатора. Воздержалось: 1 сенатор. Законопроект отклонен. Законопроект №93 Сенатор: Sergey Loyko Суть: Добавить пункт 3.7 к Закону о Правоохранительных Органах Штата SA: Уполномоченым сотрудникам ПО запрещается выдавать ордер на запретую статью. За выдачу такого ордера полагается штраф в 10-ти кратном размере от суммы полученной за ордер. Перед выдачей ордера сотрудник обязан смотреть весь список его преступлений (/mdc). Проголосовало "за": 7 сенаторов. Проголосовало "против": 0 сенаторов. Воздержалось: 0 сенаторов. Законопроект принят и отправлен на рассмотрение Губернатору Штата. Законопроект №93 Совет Сенаторов Суть: Добавить пункт 1.8 к Закону о Правоохранительных Органах Штата SA: Сотрудникам LSPD, NGSA и FBI запрещается находится в Чёрном Списке Правоохранительных Органов, в случае если сотрудник ПО находится в организации, Руководство обязаны его уволить. Запрещается вносить в ЧСПО действующих сотрудников. Проголосовало "за": 7 сенаторов. Проголосовало "против": 0 сенаторов. Воздержалось: 0 сенаторов. Законопроект принят и отправлен на рассмотрение Губернатору Штата. Оценка: 9/10. Заседание прошло отлично, каждый сенатор высказался, было предложено достаточно законопроектов, большинство по делу.
  8. Уэйн Уайт

    Новости Сената Штата

    Отчет о первом заседании IX созыва от 26 апреля 2018 года. Заседание было назначено на 19:00, продлилось оно около полу часа, на заседании присутствовали 4 из 7 сенаторов. Остальные сенаторы голосовали дистанционно. Законопроект №88 Сенатор: Toshiro Kanburi Суть: Добавить статью 4.7 в закон о Правоохранительных органов Штата SA: Каждый сотрудник ПО обязан делать фото/видео фиксацию преступления на такие статьи как: Вооруженное нападение на органы власти, Вооруженное нападение на сотрудника ПО, Вооруженное нападение на высокопоставленное лица, Убийство сотрудника ПО, Убийство высокопоставленного лица. Проголосовало "за": 4 сенатора.. Проголосовало "против": 3 сенатора. Воздержалось: 0 сенаторов. Законопроект принят и отправлен на рассмотрение Губернатору Штата. Законопроект №89 Сенатор: Anway Makaveli Суть: Добавить примечание №2 к статье 4.1 Уголовно Административного Кодекса Штата SA: Побег из под стражи с помощью иных лиц, с применением автомобиля. Проголосовало "за": 5 сенатора Проголосовало "против": 2 сенатора. Воздержалось: 0 сенаторов. Законопроект принят и отправлен на рассмотрение Губернатору Штата. Оценка: 7/10. Первое заседание прошло успешно, к сожалению не все сенаторы смогли присутствовать, обсудили обязанности каждого сенатора, общие обязанности, пришли к выводу, ужесточить контроль за действиями Правоохранительных Органов, нарушений руководством ПО законов штата, собственных уставов.
  9. Уэйн Уайт

    Новости Сената Штата

    22.04.2018 Сформирован Сенат IX созыва: Голосованием граждан сенаторами избраны: Sergey Loyko (Federal Bureau of Investigation) Toshiro Kanburi (Federal Bureau of Investigation) Anka Waze (Federal Bureau of Investigation) Julian Assange (Federal Bureau of Investigation) Andy Wallace (Municipality) Lucy Favors (San Andreas Taxi Cab Company) Anway Gotti (National Guard of San Andreas)
  10. 1) Имя Фамилия кандидата: Wayne White 2) Возраст: 57 3) Проживание в штате: 57 4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Дом в районе ПК, Бизнес "Бар San Fiero", Бизнес "Картинг". 5) Организация, должность, время нахождения в ней. FBI, более 3-х лет. 6) Прошлые организации, должности: Буквально все организации. 7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Творить во благо народа. 8) Я, Уэйн Уайт родился 57 лет назад в городе Los Santos, после окончания школы меня забрали в Армию, дослужил до звания Сержант. После службы некоторое время подрабатывал механиком, работал на заводах, карьерах. Спустя несколько лет встретил армейского друга, в данный момент он служил в Федеральном Бюро Расследований на должности агента, от него я услышал что в Бюро нехватка сотрудников, я сразу же подал заявление, его очень долго рассматривали. Спустя месяц мне поступил звонок, звонил Начальник Отдела Кадров и пригласил на собеседование. Собеседование прошло успешно и вот я уже Стажер Академии ФБР, Через несколько лет я стал Старшим Агентом, вдруг что-то пошло не так и я был вынужден покинуть Бюро, устроился в Полицию, там тоже пробыл недолгое время. Перед моим повторным вступлением в Бюро я успел попробовать себя в разных организациях, это были и Мэрия и Больница. Но вот я снова решил вернуться в Бюро, к сожалению восстановление мне не одобрили и мне пришлось начинать со Стажера Академии ФБР. Я ловил преступников, избавлял штат от наркотиков. За хорошие результаты меня назначили в руководство. А там уже и дошел по карьерной лестнице до Директора ФБР. Сейчас Бюро в стабильной отличной работе. Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен. Подпись: W.White Кандидат одобрен под номером 3. // ЦИК
  11. Уэйн Уайт

    Новости Сената Штата

    Отчет о пятом заседании VIII созыва от 01 апреля 2018 года. Заседание было назначено на 19:00, продлилось оно около полу часа, на заседании присутствовали 4 из 6 сенаторов. Остальные сенаторы голосовали дистанционно. Законопроект №86 Инициатор: Koa La Суть: Запретить сотрудникам ПО выдавать розыск при проведении спец. операции "конфискат", всем участникам. Проголосовало "за": 2 сенаторa. Проголосовало "против": 4 сенатора. Воздержалось: 0 сенаторов. Законопроект отклонен. Законопроект №87 Инициатор: Denny White. Суть: Добавить статью 7.3 в закон о Федеральном розыске и аресте: Сотрудник ПО имеет право наложить запрет на освобождение/сокращение срока заключения, в случае если он проводил арест подозреваемого. Проголосовало "за": 1 сенатор. Проголосовало "против": 4 сенатора. Воздержалось: 1 сенатор. Законопроект отклонен. Оценка: 2/10. Пятое заседание VIII созыва прошло не совсем гладко, 1 сенатор не пришел вовремя в связи с неотложными делами, еще 2 сенатора покинули заседание не дождавшись окончания, по той-же причине. Сенаторы не подготовили законопроекты, обещали сделать это на следующем заседании. После упорного рассмотрения двух законопроектов от наших граждан, пришли к выводу что они отклонены, Губернатору отправлены не будут.
  12. Уэйн Уайт

    Временная форма набора в Yakuza

  13. Уэйн Уайт

    Картинг

    шо там
  14. Уэйн Уайт

    Новости Сената Штата

    Отчет о четвертом заседании VIII созыва от 25 марта 2018 года. Заседание было назначено на 19:00, продлилось оно ровно час, на заседании присутствовали 4 из 7 сенаторов. Остальные сенаторы голосовали дистанционно. Законопроект №79 Инициатор: Denny White. Суть: Внести в законы Штата San Andreas пункт, который будет предусматривать изъятие паспорта за особо тяжкие статьи. Проголосовало "за": 1 сенатор. Проголосовало "против": 4 сенатора. Воздержалось: 0 сенаторов. Законопроект отклонен. Законопроект №80 Сенатор: Anka Waze. Суть: Добавить пункт № 1.7 в Закон о Правоохранительных Органах. Который гласит: За каждую одобренную жалобу на сотрудника ПО, Верховным Судом Штата, назначается штраф организации в размере $300.000. Проголосовало "за": 4 сенатора. Проголосовало "против": 0 сенаторов. Воздержалось: 0 сенаторов. Законопроект принят и отправлен на рассмотрение Губернатору Штата. Законопроект №81 Сенатор: Anka Waze. Суть: Заменить примечание Пункта № 2 Закона о Частной Собственности на: Примечание: Категорически запрещается нарушать PowerGaming. Это примечание распространяется на все вышеизложенные пункты, является обязывающим. Минимальное количество сотрудников ПО для вторжения на Частную Собственность должно быть не менее 2 человек, а также не превышающее соотношение преступников на данной территории. Проголосовало "за": 3 сенатора. Проголосовало "против": 0 сенаторов. Воздержалось: 1 сенатор. Законопроект принят и отправлен на рассмотрение Губернатору Штата. Законопроект №82 Сенатор: Sergey Loyko Суть: Добавить пункт № 23 в Уголовно-Административный Кодекс Штата San Andreas. Который гласит: Дача заведомо ложной информации.- 4 уровня розыска. Проголосовало "за": 3 сенатора. Проголосовало "против": 0 сенаторов. Воздержалось: 2 сенатора. Законопроект принят и отправлен на рассмотрение Губернатору Штата. Законопроект №83 Сенатор: Bastian Gross Суть: Изменить пункт № 17.4 (Покидание места ДТП) Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas. Заменить Штраф на: - 1 уровень розыска. - Изъятие водительских прав сроком на 2 дня. Проголосовало "за": 1 сенатор. Проголосовало "против": 2 сенатора. Воздержалось: 1 сенатор. Законопроект отклонен. Законопроект №84 Сенатор: Andy Wallace Суть: Дополнить пункт №7 (Сокращение срока заключения) Закона о Правоохранительных Органах Штата San Andreas. Ордер не выдается на освобождение граждан осужденных за: Вооруженное нападение на высокопоставленное лицо. Проголосовало "за": 4 сенатора. Проголосовало "против": 0 сенаторов. Воздержалось: 0 сенаторов. Законопроект принят и отправлен на рассмотрение Губернатору Штата. Законопроект №85 Председатель Сената: Wayne White Суть: Изменить пункт №6 Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas, на: Хранение запрещенных предметов. Проголосовало "за": 4 сенатора. Проголосовало "против": 0 сенаторов. Воздержалось: 0 сенаторов. Законопроект принят и отправлен на рассмотрение Губернатору Штата. Оценка: 6/10. Четвертое заседание VIII созыва прошло более-менее хорошо, присутствующие сенаторы активно участвовали в заседании, было рассмотрено 7 законопроектов, 1 законопроект через Главную Приемную Сената. Было утверждено постоянное время заседаний, это: Четверг 20:00, Воскресенье 19:00. Провел Председатель Сената Wayne White Подпись: W.White