Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

ReGBiST

Экс-админ
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

ReGBiST last won the day on July 25 2017

ReGBiST had the most liked content!

About ReGBiST

  • Rank
    Yakuza
  • Birthday 09/16/1994

Средства связи

  • Ник в игре
    Jeka_Yakuza

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    Красноярск

Recent Profile Visitors

4445 profile views
  1. Начальнику Инспекции от Jeka Yakuza. Отчёт Я, Jeka Yakuza, предоставляю отчет о проведении врачебно - инспекционного контроля организации: Название организации: Municipality Кол-во сотрудников присутствующих на проверки: 4 https://imgur.com/a/8PB4Asf Кол-во сотрудников с нарушениями: Нет таких(все здоровы) прошли проверку: 4/4 https://imgur.com/a/0yrDbCx Прошла ли организация проверку?: Da (100% здоровых людей) (0% больных людей ) Подпись: J.Yakuza Дата: 23.04.2019
  2. Начальнику Инспекции от Jeka Yakuza. Отчёт Я, Jeka Yakuza, предоставляю отчет о проведении врачебно - инспекционного контроля организации: Название организации: San Andreas Taxi Cab Company Кол-во сотрудников присутствующих на проверки: 9 https://imgur.com/a/rqsDvr8 Кол-во сотрудников с нарушениями: Нет таких(все здоровы) прошли проверку: 9/9 https://imgur.com/a/ggzgsZh Прошла ли организация проверку?: Da (100% здоровых людей) (0% больных людей ) Подпись: J.Yakuza Дата: 22.04.2019
  3. Начальнику Инспекции от Jeka Yakuza. Отчёт Я, Jeka Yakuza, предоставляю отчет о проведении врачебно - инспекционного контроля организации: Название организации: Federal Bureau of Investigation Кол-во сотрудников присутствующих на проверки: 11 https://imgur.com/a/CfOIomO Кол-во сотрудников с нарушениями: 2/11 (18%) Adam_Moriarty Temka Makaveli https://imgur.com/a/VMOHzIW Прошла ли организация проверку?: Da (82% здоровых людей) (18% больных людей )  Подпись: J.Yakuza Дата: 21.04.2019
  4. Начальнику отдела кадров от Jeka Yakuza ОТЧЁТ о проведенном собеседовании Я, Jeka Yakuza, занимаю должность сотрудника отдела кадров SFMC предоставляю отчёт о проведенном собеседовании. Имя Фамилия прошедших собеседование: Doc Tich. Количество ошибок [1-4]: 0. Должность сотрудника, на которую проводилось собеседование: Врач(уролог). Был ли принят сотрудник | повышен: Принят | Повышен. Имя Фамилия не прошедших собеседование: -. В качестве доказательства предоставляю копии документов (screen): Иннесса присутствовала, скрины случайно удалил. Дата: 17.04.2019 год. Подпись: JYakuza.
  5. Это даже обновами не назовешь, а так небольшие изменения. Жду когда реально что интересное предложат.
  6. Ну пока он в одного стреляет, то второй тазер кидает, а вообще надо это делать неожиданно. Подумай головой хорошенько. Ебать, а ты как себе представлял когда в ПО шел, что все преступники штата к тебе в машину сами запрыгивать будут и подъезжать к тебе и говорить сажай меня.
  7. Просто берешь чувака и ведешь его к машине в наручниках. И то даже если уберут SK, по УК просто так нельзя залетать Пошникам и ебашить, ты о чем вообще)
  8. Но лучше ездить, по штату и нихуя не делать. Зачем вообще играть тогда)) Я просто привел хороший пример, а раз онлайн не большой, то и кто нарушит будет мало таких.
  9. Здравствуйте. Убирать в инте Спавнкилл это слишком, вернемся опять в средневековые времена(2009), от этого было реально не очень. Хотя сейчас например на респах и можно закрывать пикапы в инт, что раньше делать нельзя было. Но проблема в домах будет серьезная, да и в каком-нибудь холле минздрава, не приятно будет, если какой то дурачок будет людей расстреливать, которые лечатся, ну это один из примеров. А вот спавнкилл на респе, я за чтоб убрали. Раньше было прикольно, в мафиях на этот счет вообще посты выставляли чтоб кто то респу охранял)
  10. Это тема не в чью то пользу, это тема для равенства всех организации. Невидимая текстура на любой респе, это бред)
  11. Ладно подведу точку в своем мнение. За то чтоб убрали невидимую защиту респы, чтоб все организации были равны. Свобода не по стрельбе по Пошникам. А за свободу и равенство между организациями, и за баланс сил)
  12. Не знаю лидерка лспд это очень интересная вещь. Надо свой состав как то активно заряжать, собирать строй, устраивать рейды по таким дмщикам, выставлять детективов чтоб следили за этими особо опасными преступниками.. Да можно многое придумать, а сейчас лидеры меняются, а ничего нового не происходит. Лучше быть бесполезным ПО, который напишет в репорт, что на него бедного напали. Никогда не был против ПО, но вот эта тема больше всего задевает, так как убивает игровой процесс.
  13. Ну при каких то минусах, мафиям интересней играть, надо что то сделать, где то затащить, чего то добиться. А лспд хотят нихуя не делать, вот у них и онлайн маленький. Потому что после этого, им не интересно играть. Потому что за них все администраторы сделают.