Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Splav

Разработчик
  • Публикации

    1,412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    116

Splav last won the day on June 6

Splav had the most liked content!

О Splav

  • Звание
    Разработчик
  • День рождения 03/23/1997

Средства связи

  • Skype
    oleg_profi5
  • Ник в игре
    Richard Galliano

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    Нижний Новгород

Посетители профиля

14,416 просмотров профиля
  1. 07.06.2018 Черный список сервера отменен. Вместо него будет существовать система серверных warblock'ов. Введена политика нулевой толерантности в отношении читеров. Суть остается прежней: Создается сеть аккаунтов, включающая основу игрока, склонного к читерству, и аккаунты, с которых выявлялся его заход на сервер. Как только любой из аккаунтов сети уходит в бан на 14 дней, все аккаунты сети теряют возможность воевать до момента разбана. В дальнейшем список мер может быть расширен по решению руководства проекта. Полномочия по внесению аккаунтов в warblock-список, а также определению и выявлению аккаунтов, с которых осуществлялся заход, возлагаются на комиссию по софту, включающую в себя представителей всех враждующих сторон. P.S. Играйте честно!
  2. Известный игрок эры, легенда вагоса там
  3. 05.06.2018 Установлен новый интерьер в здание Правительства Штата. Автор интерьера: Sultan Zakarios
  4. 03.06.2018 1. Расширены возможности работы Оформитель транспорта. Теперь снова можно оформлять фракционные автомобили за исключением: 2. Добавлен новый домашний интерьер. Название: Интерьер Nothron Стоимость: 800 DP Скриншот: http://prntscr.com/jq1gfb 3. Добавлена новая миссия "Комфортная поездка". Цель: пользоваться услугами официального (не частного) такси. Время поездки, а также вознаграждение, узнаете по факту получения миссии. Сделано для компенсации востребованности услуг такси в связи с п.1.
  5. 02.06.2018 1) В центре Лос Сантоса воздвигнуто крупное государственное здание. В нем доступен спавн для всех сотрудников государственных фракций (взамен отеля ЛВ). В перспективе на парковке будут добавлены по паре машин каждой фракции, что сделает более удобной работу (для таксистов - начинать дежурство не только из SF, но и из LS; для армии, ФБР - аналогично с патрулированием и т.д.). Для сотрудников ПО в их интерьере планируется введение команды /heal для получения бронежилета. Также предполагается возможность /parkcar фракционных автомобилей на парковке. На нижнем ярусе имеется склад, в дальнейшем есть крупные планы на его счет. Если есть креативные предложения по его использованию (или связи с будущими квестами для фракций/мафий) - это будет приветствоваться! Создатели здания: Annika Gross, Jeka Yakuza 2) Возвращен старый маппинг Street Dogs, по согласованию с фактическим руководством банды.
  6. Splav

    ОБНОВЛЕНИЕ 02.06.2018 LVPD V LS

    Исправлено, спасибо за обращение.
  7. Одобрено. Вступит в силу в воскресенье.
  8. Пиздец Жил человек, общался с нами Раз и нет Очень жаль, хочется выразить самые искренние соболезнования родственникам Коли Это наше общее горе
  9. Splav

    самая важная штука

    In our hearts
  10. Ну вы же не думаете всерьез, что если человек создал левак с одной единственной целью (дм и оскорбления), то он будет бояться ваших чс Закрыто до ответа Саши
  11. Не будет вара с рифой, объяснял же С грув скорее всего за бар в лс
  12. Я не против. Пошли. Будешь превращать вагос из того как ты его называешь в сильную банду.
  13. летом уже буду не я, а сильный лидер