Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Andrey135

Пользователь
  • Публикации

    2,064
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Andrey135 last won the day on May 14

Andrey135 had the most liked content!

О Andrey135

  • Звание
    El'Corona
  • День рождения August 17

Средства связи

  • Ник в игре
    Andrey El Alvarez

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    г. Омск

Посетители профиля

2,585 просмотров профиля
  1. Ух крыса, НУ ЛАДНО Я ТЕБЯ ЖДУ
  2. С днём рождения)
  3. 1. Ник: Andrey El Alvarez2. Ваша фракция: El'Coronos3. Выдать лидерку: Mario_Ecje4. Снять лидерку: -5. Выдать модерку: -6. Снять модерку: -7. Причина снятия лидеров: -8. Количество оставшихся лидеров включая заявку: 4/49. Количество оставшихся модераторов раздела включая заявку: 4/5
  4. Собственно демонстрация как двигается данная мусорка Скорее всего этот Carthew уже не первый раз делал захват и убегал сюда, мусорку кто-то отодвинул уже. У Carthew она была потому что он из интерьера бегал. Увы, игра у нас плохо синхронизирована..
  5. Теперь у меня начала появляться по кд
  6. Заходит бывает по вечерам, улетает в бан-разбанивается и снова чет делает. Но не часто вроде как
  7. Сейчас хоть возможно какая-то работа ГД есть. Будут подделки с 3 лвл и снова работа полностью бесполезная. Также ГД нужен тем, у кого изъяли лицензию. Ну если конечно у нет друга 10+ лвл которые купит ему и передаст.
  8. Дропов за часы уже нет, если ты не заметил. И что это ему даст...скорее всего его проигнорят и всё. Да и не примут его в банду, которая воюет, т.к. не знают кто это. А если кто и примет, то он мало что зная о войне будет сливаться, не понимать что нужно именно делать, в итоге ему дают выговора\увольняют и дальше у него нет никого настроения дальше играть, он начинает оскать и улетает в бан. Я всегда говорил что если ты только пришел на сервер, то нужно следить за объявлениями и вступить в банду, которая на данный момент не воюет не с кем(пройти тест и его точно примут). В мирное время он побегает, узнает побольше все и процент, что его уволят когда начнется война, понижается.
  9. Если пройти все миссии, а это паспорт-мед.карта-права-завод-карьер и отыграть один час или два(не помню точно), уже будет 2 лвл. Как раз пока всё это делаешь и отыграешь час, вообще меньше конечно, то только кто зашел на сервер думаю час на это потратит, да еще и убьет его кто-нибудь по пути... Насчет покупки телефонной книги было бы неплохо(оправляете его в магазин 24\7 за этим), пусть звонят на объявления, а не пишут в пм. Тогда можно сделать что в пм можно писать не после 1-го часа игры, а после нескольких часов, либо с какой-нибудь уровня только(3-4 например). Этим самым смс станут задействованы не только когда тебе дали молчанку, а хоть новички будут этим пользоваться. Переодевание - тоже плохо, после того как он поработает где-нибудь. Тем более у нас скин покупать не нужно, а только оплатить вход в бизнес, каждый бомжик себе это может позволить. И потом они на тесте в какую-нибудь организацию будут появляться в более адекватных скинах, а не в бомжах, как обычно.
  10. Согласен. Неплохое предложение, доставит удобства для игроков и не помешает никому. Кому это не нужно просто оставит как есть сейчас. Только сделать так чтобы меньше 3-го ранга нельзя было поставить увольнение только через оплату, дабы какие-нибудь лидеры не пользовались этим и не заставляли новичков(1-2 ранг) платить.
  11. Пинг имел значение когда после слета бизнеса сразу можно было зафлудить другой
  12. Пинг уже значения не имеет особо...
  13. Кто такой Левис Флоу?
  14. Закрыто на время войны.