Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

GERBY

Пользователь
  • Публикации

    1,540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

GERBY last won the day on January 3 2017

GERBY had the most liked content!

12 подписчиков

О GERBY

  • Звание
    Lucha contra Cubículo
  • День рождения January 20

Средства связи

  • Ник в игре
    Darius

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    http://s1.radikali.ru/uploads/2016/9/16/fb2e41848ac05d8dbda61f3d29ecf5bc-full.jpg

Посетители профиля

2,256 просмотров профиля
  1. е6ать ты 3алупа смешная, ладно я знаю кто ты такой, и мне даже смешно слышать когда ты чё то серьёзное говоришь
  2. За то я смотрю ты сильно развитый, раз ведёшь диалог(по твоему мнению) с неразвитым человеком. Просто затопи своё дерьминное е6ало, и (Слово удалено системой) х1й молча, как ты это любишь делать.
  3. Чё там кто то пишет? про то что невозможно добратся в АШ и тд, я 6лять как только начинал играть неделю только на права сдавал, эти бешенные очередя в АШ эти бомжегопы которые взрывали АШ, а вы рассказываете что их убивают) да х1рня всё это, админы тоже есть офигевшие, которые чувствуют власть и могут наказать, а ты по большому счёту ничего не сделаешь, в этом и проблема что они не боятся быть наказанными. Всякую х1йню обновы добавляют которые бесполезные и думают что придут игроки из-за этого, смешно как бы.
  4. чё ты рыгаешь в мою сторону? зачем ты мне пишешь? или ты хочешь вые6нутся чё ты можешь вырыгнуть чё то? просто пойди и залезь обратно в пи3ду, с которой тебя высрали, дебилоид е6аный
  5. конечно нюхать соль, кончится быстро
  6. блин где смайлик дурочка?
  7. С Раином Отсосенпени, говорят он апнул банду, и он главный
  8. Я знаю! ладно, я пойду по какаю и поеду на авторынок покупать ништяки для моего болида
  9. Ты кусок дерьма, я на после своей главки уже заходил на сервер раз в неделю на пару часов, как была возможность играл за рифу либо за коронос, когда я говорил что надо союз с коронос сделать никто этого не делал, пока я не добазарился с Доминго и Тайсоном, в то время когда я стоял на лидерке, коронос помогли вернуть два биза которые Мага спи*дил. А потом началась х1йня, лидерка пошла по рукам, таких даунов как ты и заканчивая Стиди, чё ты там сделал? ты них1я не сделал, ибо ты чмошник бегающий по х1ям. Помнится мне ты говорил что бы я тебе ничего не писал и не говорил, хотя ты сам начал писать мне, дебил с помойки. Просто топи нах1й, евнух ПТУшный. o/
  10. Зачем ты вообще сюда пишешь ? шляпа без имени, помню как ты просил меня тебе помочь рифу поднять, а сам ты них1я не смог сделать и слился, и сейчас ты чё то рыгаешь в мою сторону и в сторону великой Рифы. Просто иди нах1й в свою 6лядокурилку и не вылазь с неё, ах да я забыл у тебя же нет своей банды. Тогда просто иди нах1й, полупи*ар со спермой вместо слюней. Та онлайн 0 рифы, плюс я в коронос, некому принять.
  11. та мне и эта нравится. БРАТВА зайдите, там розовая параша бизы забирает
  12. жИ шИ, а так смотри какие я себе тапки купил на неё https://gw-img.com/gw/IZkru
  13. .i. в рот всем ненавистникам ЗЕРИФЫГАНГ