Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Galyamshin_Roman

Администратор
  • Content Count

    412
  • Joined

  • Last visited

About Galyamshin_Roman

  • Birthday 12/05/1993

Средства связи

  • Ник в игре
    Roman Nike

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1926 profile views
  1. Неизвестный гражданин, который никак не показал что он сотрудник ПО, то есть не представился, не показывал документов, не использовал мегафон, попросил игрока остановиться, игрок вправе проигнорировать просьбу. Так же на будущее сообщаю, чтобы потом не было странных ситуаций, для того, чтобы показать документы надо быть рядом с гражданином, а не показывать их с расстояния во время погони, для погонь и предназначен оборудованный служебный транспорт.
  2. Он был на бизнесе в момент когда на него надели наручники. Можно сколько угодно рассуждать о том как и что было, но факт остается фактом, в момент задержания игрок был с левыми звездами на бизнесе где какие-либо действия в отношения него возможны только со стороны банд, которые могут участвовать в захвате, со стороны хитманов у которых на него заказ, со стороны прочих игроков если он сам на них нападет, ну и в случае нарушения правил со стороны администрации. Звезды именно левые, так как он не получал требования на остановку через мегафон.
  3. Вы сейчас в прямом смысле утверждаете, что на скрине где время бизнеса 228 захват спал? - это второй скриншот если что
  4. Качество его ПК не имеет значение. По скриншотами видно, что игрок Hugz Thrillz захватывал бизнесы Вагос, в момент переезда от одного бизнеса к другому вы попросили его остановиться, в данной ситуации игрок был вправе проигнорировать вас, ведь просьба была не с помощью мегафона, а значит не имела силы в виду того, что игрок не обязан подчиняться игроку который ему что-то крикнул, все фразы о том, что он якобы должен знать что вы ПО не имеют силы, вы сотрудник ПО и должны соответствовать, вы сами выбрали данную роль и она имеет свои особенноти, для остановки ТС граждан есть служебные ТС оборудованные специально для этого мегафоном. Игрок не обязан знать всех и знать кто где состоит, более того игрок как раз таки вправе воспользоваться данной халатность, даже зная кто вы, чтобы потом ещё и вас выставить крайним. Затем игрок прибыл на бизнес и сделал захват, появились вы и надели наручники, в захват вмешиваться запрещено согласно правилу сервера 5.17. там исключения только для хитманов в случае заказа. Если вы не успели поймать его, то следовало подготовиться за время захвата, съездить наконец-то за служебным транспортом, снять с игрока выданные вами левые звезды и после окончания бизнеса провести работу по проверке и в случае необходимости провести задержание.
  5. Приветствую, организатор уже отписал на выдачу призов. Кейсы будут выдаваться командой NERPF, к сожалению у меня были проблемы с железом и интернетом, поэтому меня не было, в ближайшие дни зайду и выдам их.
  6. Комиссия по решению вопросов связанных с развитием сервера New Era Комиссия по решению вопросов связанных с развитием сервера New Era – комиссия на балансе New Era Role Play Federation созданная для устранения препятствий в развитии и определения направления в развитии сервера New Era. Основная задача: устранение препятствий в развитии и определение единственно верного решения по развитию сервера New Era, во всех областях которые потенциально связаны с развитием сервера. Возможности и обязанности: согласно всем известным документам возможности и обязанности не ограничены. Игнорирование решения принятого на уровне заместителя руководителя NERPF и выше или действие вопреки ему автоматически приравнивается к вреду серверу. Проигнорировавший решение или действующий вопреки должен быть наказан, независимо от его статуса и положения в игровом мире. Наказание выдаётся согласно правилам, в отдельных случаях на усмотрение комиссии, но рассмотрение дела для этого должно быть на уровне не ниже заместителя руководителя NERPF. Состав комиссии: решение определяется иерархией, где опровергнуть решение может выше стоящий по ней. Особо важные действия, вопросы или решения решаются на уровне не ниже заместителя руководителя NERPF. Определение важности действия, вопроса или решения определяется так же на уровне не ниже заместителя руководителя NERPF. Иерархия в принятие решения по развитию сервера New Era (данная иерархия установлена в связи с последними событиями и доступными документами, основное правило 1.3 правил сервера, а согласно правилу 4.8 данные засекречены, так как ну читайте правила и поймете) Области и действия связанные с развитием сервера: все области и действия. Области и действия не связанные с развитием сервера: все, которые комиссия посчитает не связанными. Форма для предложения, пожелания, либо чего-то другого: Ник: Суть: Какие-либо материалы (если требуется): Первый вердикт: Любое действие, вопрос или решение, которое связанно с развитием сервера New Era не может предприниматься без решения комиссии. Рассмотрение особо важных действий, вопросов или решений происходит на уровне не ниже заместителя руководителя NERPF. Важность действия, вопроса или решения определяется так же на уровне не ниже заместителя руководителя NERPF. Второй вердикт: В связи с последними событиями, решение о том, стоит ли участнику NERPF объяснять кому-либо, свои действия и решения принимается лично им или выше над ним стоящим.
  7. Состав New Era Role Play Federation Руководитель NERPF Marco Godfrey Заместитель руководителя NERPF Roman Nike Младшие руководители NERPF Yukio Murakami Aryuksandoru Barman Mayak Tokio Сотрудники NERPF Serega Villa Lucas Allegretto Shiro Mcclain Evgeniy Godfrey Antonio Lockhart Petrucho Mayer Ученики NERPF Andrew Flpnk
  8. Школа New Era Role Play Federation Школа NERPF – образовательное учреждение на балансе New Era Role Play Federation, задача которого обучение игроков тому, чему сможет научить, а так же обучение игроков которые потенциально могут пополнить ряды сотрудников федерации основам деятельности, которую им будет необходимо выполнять. Все проходящие обучение делятся на два типа: Ученик NERPF – игрок, который проходит обучение и потенциально в будущем может пополнить ряды федерации. Данный игрок по решению школы NERPF может получить доступ к стадиону NERPF. Ученик – любой игрок, независимо от его статуса и положения в игровом мире. Подавать заявку на обучение не требуется, любой человек, который провёл регистрацию на любом из ресурсов проекта в автоматическом режиме становится учеником. Ученик-проказник - провинившийся игрок занимаюсь какую-либо должность и отправленный за это на воспитание к NERPF. Решение о присвоение данного статуса определяется кем-либо из выше стоящих над игроком лиц, но не ниже обычных лидеров. Список учеников-проказников: 1. Robbez Tokio - причина: деятельность против New Era Форма для вопроса учеников на интересующий вопрос: Ник: Вопрос: Фото/видеоматериал (если требуется):