Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Galyamshin_Roman

Администратор
  • Content Count

    494
  • Joined

  • Last visited

About Galyamshin_Roman

  • Birthday 12/05/1993

Средства связи

  • Ник в игре
    Roman Nike

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2242 profile views
  1. В NERPF есть вакансии. Все игроки подходящие по критериям описанным ниже, могут оставить свою заявку ниже по форме. Требования для сотрудников: Быть отзывчивым человеком. Работать на развитие штата. Участвовать в организации праздников. Не иметь серьезных нарушений за последние 2 месяца [Читов, Оскорблений родителей, Багоюз и др.] Не иметь проблем с NERPF. Иметь хороший актив на сервере.(Минимум 20 часов в неделю) Не нарушать правила сервера/форума. Иметь 20 лет проживания в штате[20-ый уровень.] Не использовать стадион в личных целях. Если вы подходите по критериям то можете подавать заявку: тут После подачи заявки необходимо связаться с нами через сообщение группе или с проводящим набор.
  2. А с чего ты взял что я живу именно так К теме это опять же не относится, думаю стоит начинать давать баллы за то что не относится к теме, обсуждайте мою личную жизнь в других местах если вам так она интересна, эта тема не для этого
  3. К теме это опять же не относится. Лучший ответ наверное встречный вопрос, а почему я должен быть как все? Я не собираюсь быть копией, я хочу быть оригиналом
  4. 8 этаж не тот, но засчитано Необходимо выбрать кейсы Необходимо выбрать кейсы
  5. 3.4 Публикация информации, порочащей или оскорбляющей администрацию.
  6. А их задача именно добраться до клиента, не зависимо от расстояния. Мы многое умеем. Орите, главное не громко, а то могут врачей вызвать озадаченные граждане.
  7. ты кое в чём ошибся, это не Role Play проверка, это админ проверка. Не 250, а 10-30, что хватит игроку не афк без эск, чтобы добраться за несколько секунд.
  8. Знаю что кикает, речь о том, что сервер не может моментально определить отошел ли ты афк или нет, чтобы временно заморозить дежурство.
  9. Раз, стоя афк без эск на таксе, вы злоупотребляете возможностями и создаете неудобства игрокам желающим вызвать такси или ждущим заказ. 5.5. Запрещено злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам, за исключением РП войн. Два, стоя афк без эск на таксе, вы ущемляете права игроков на РП, вы не приедете по НонРП причине, а не РП. 5.1. Запрещено нарушение RP режима, ущемляющее права других игроков. Запрещен срыв RP процесса, проводимого другими игроками. Три, стоя афк без эск, можно посчитать это как использование неисправности, ведь сервер не может определить афк вы или нет. 5.4. Запрещено использование любых неисправностей, неполадок, ошибок мода (багов) игры и сервера.
  10. А вам не указывают, вам говорят чего не следовало делать
  11. Внос в левый БДН это превышение полномочий. Работе таксистов я не мешаю, мешаю лишь нарушать правила. Не понятно причем тут онлайн, видимо лишь бы что то сказать. В любом случае правила должны соблюдаться