Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Galyamshin_Roman

Пользователь
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О Galyamshin_Roman

  • День рождения 12/05/1993

Средства связи

  • Ник в игре
    Roman Nike

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  1. 家族のコミュニケーション(Общение семьи)

    ссылку на папку на своем компе скинул, на файлообменщик надо заливать
  2. Бланки

    Я знаю то, что говорю. Там минимум половина тех кто был онли могли начать. Они тупо зассали, после чего захотели поныть на форуме, что онли мафий мал, что начать никак, что когда онли мафий подходит у нас мал и т.д. Онли у мафий на эре в пик онли НГСА обычно всегда 4+
  3. Бланки

    так и будет, по 2 левака в мафию в каждую проще чем 4, да и по ночам итак 2 чела бывает, затем тупо заход и вывоз всю ночь без остановки с каждой по очереди. Надо им вообще поставить ограничение не больше двух раз на одну мафию в сутки и удалить снайпы, ну и само собой пора уже античит увидеть для этого дела. А так НГСА на эре народ трусливый, если боятся проиграть конфискат даже не едут, эта тема уже проверена, было 2 мафии с 4+, на одну прошел, подходило время на вторую уже можно, все нгса не афк, уже собрались двумя мафиями, ждем их, а они бац не приезжают даже, короче лодка после этого еще часа через 2 ток пришла, они так и не приехали до нее, мы уже давно разъехались, кто куда, зассали короч ехать.
  4. Бланки

    Ну умереть явно от этого нельзя, если конечно кого нить бомбанет и он выйдет в окно, ну или приедет в город к тому кто вывез и выкинет его в окно, а вот возить днем по 1-3 бланка, 600 бланков, что равно 3 конфискатам, возят ЛСПД редко очень именно в то время, когда все активно играют, по 5-10к маты, чтобы набить хотя бы те 48к, что равны трем конфискатам. Причем все это надо еще как то умудрится достать и доставить на склад, в случае с лодкой под обстрелом, в случае с бланками вообще без права отбиться пока с лспд не выйдешь, еще 3 конфиската это 6к нарко, 1 - 100, 6000 - 600000, не хилая сумма получается.
  5. Бланки

    посмотрел бы я на них если бы они хотя бы 1 раз попробовали с лодки как мафии вывезти под обстрелом снайп
  6. Бланки

    Если у других мафий онли 4 то и кидать левак не надо, так как делают на другие, поэтому чуши тут нет, НГСА давно спалилось с этим, когда еще в самом начале появления конфиската закидывали в мафии леваки и вывозили ночью, все леваки в Якудза и РМ были вычислены.
  7. Операция NGSA (New Era)

    Автор темы пишет довольно осторожно, ведь тут не указаны реальные причины почему они хотят этого, пишет что вот онли мал. На деле же обстоит по другому конечно, онли мафий днем в целом нормальный, да бывает проседает, но для конфиската обычно его хватает, в Якудза только одновременно играющего старшего состава может быть больше чем требуется для конфиската, не говоря уже о младшем и среднем, причем онли 4+ может быть даже поздним вечером, дак в чем же реально дело. Может дело в нежелание проиграть конфискат и в желание насолить мафиям, ну ведь правда 2 человека онли, один может быть афк, второго можно посадить и все, четверых же подловить и посадить сложнее, чтобы конфискат 100% удался, да и онли ночью бывает у мафии 2+. Как сейчас реально проходит конфискат все знают, онли НГСА 3-10 тел из них 3-6 приезжает причем все на бусах. даже не взяв тс со спавном, в итоге если повезет увозят, если нет то сливаются и больше не приезжают, так же стараются найти баги, чтобы слить склады. Спецом смотрел даже, онли мафии 4+ решили мы посидеть на базе, НГСА человек 5-8 было онли, думали будет конфискат, но конфиската не было, НГСА тупо не приехали и это было именно потому что мы решили посидеть на базе. Если НГСА даже не приезжает просто потому что мафиози все на базе то это реально ваши проблемы и не надо прикрывать свои неудачи онлайном.
  8. Война-Нейтрал у Банд/Мафий.

    Точно, наверно поэтому ЛКН берет базы с леваков, потому что якудза слабая мафия, я то думал почему, последний случай взятия леваком базы несколько часов назад, после того, как мы с Максом Скрим в двоем вернули базу. Вдвоем Карл. База ЛКН была только лично при мне захвачена дважды. ЛКН по ползахвата бывает не могут вынести меня одного, просто тактика, а когда сольют там уже чисто захват спадает. Лидеры ЛКН хвалились своим союзом который им помогает с первых дней войны, в союз кроме ЛКН входит 8 банд, вчера утром мой захват вообще отбивал хит, до этого семья Стэтхэма из ФБР и Лицеров ездили и сажали Якудза. Интересно, что будет завтра, медики? НГСА с гидры или апача?
  9. Война-Нейтрал у Банд/Мафий.

    Ну логику я как раз таки не применял, только факты
  10. Война-Нейтрал у Банд/Мафий.

    кто то тебя спрашивал?
  11. Война-Нейтрал у Банд/Мафий.

    Войну мафий не стоит трогать, тут бой идет только за базу, на эре щас левочками по утру ЛКН берет нашу базу и держит весь день, что гораздо проще чем захват базы, причем как то не очень эффективно держат, держат еще и за счет леваков с банд, которым нагло в вк конфах гонят на нас и которых они уже и сами кидали, ну там прост своя ситуация еще, ливают все тащеры с банд, левают и все раки типо Дениса Годфрей. Войну мафий сначала надо перевести на более нормальный уровень, у мафий другие направления, не как у банд, не стоит об этом забывать, работать надо не только по базе, много и других интересных моментов.