Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

sam4ik

Пользователь
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

sam4ik last won the day on August 8

sam4ik had the most liked content!

4 подписчика

О sam4ik

  • День рождения 07/15/2013

Средства связи

  • Skype
    whatisit.n1
  • Ник в игре
    prox.

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    Saint-Petersburg

Посетители профиля

1,293 просмотра профиля
  1. sam4ik

    [Опрос] Бандам

    Как тема называется? Опрос БАНДАМ. Ты зачем пишешь сюда то, что никак не касается данной темы?
  2. sam4ik

    [Опрос] Бандам

    Не надо боятся перемен, на сервере не очень хорошая обстановка плане онлайна,не важно ВАР это или нет. Онлайна тупо нет и он падает с каждой неделей.
  3. sam4ik

    [Опрос] Бандам

    Приветствую игроков и нашу доблестную администрацию проекта «RP GameWorld» Пришёл к вам со своим предложением. Не скажу что оно грядёт глобальные перемены,но возможность замены функционала не только банд, а возможно мафий и ПО. Предлагаю следующее : Замена скучной и давно уже всем надоевшей войны за бизнесы. Заменой очень хорошей и на мой взгляд интересной для всех игроков, включая новичков. Поставить каждой банде, район(обозначенную территорию)(!!)ВНИМАНИЕ, каптов не будет!!!!! На этом районе банда будет полностью взаимодействовать с другими игроками, бандитами. У каждой банды будет склад с позициями: наркотики,материалы,патроны,деньги. Добывать эти позиции банды будут следующим образом((!!)) здесь описывается возможная обнова для мафий, мафии прекращают заниматься продажей наркотиков по 98 грамм, в том числе и материалов. Начинают заниматься только крупными нелегальными поставками , по заказу от банд. Это все будет оплачиваться. (Банды могут спокойно кинуть мафию на бабки, устроить засаду и украсит бус со всеми нелегальными компонентами) Таким образом, банды начинают продавать наркотики, оружие и патроны. Все награбленное у них хранится на складе, во время войны банд, бандам разрешено заявляться на район вражеской банды ((!!)) в численном преимуществе либо равном, начинать перестрелку ,проезд мимо. Спустя 2-х недель войны. Банды смогут взламывать склад вражеской банды и тырить оттуда, любую позицию со склада(в пределах разумного). ((!!)) как будут задействованы ПО в данном обновлении. Всё встаёт на свои места, армия контролирует поток нелегальных веществ, Лспд патрулирую города и наказывают нарушителей, а ФБР занимается крупным расследованием внутри мафий,банд.(это опять же добавит РП отыгровку ФБР, задержание бандитов с полным досье и доказательством его причастности к бандитской деятельности) Это все можно додумать и довести до идеала, если будет желание. Цель предложения сделать сервер лучше, привлечь новых игроков и вернуть старых. Примечание: 1. При убийстве бандита,содержимое его карманов(если имелось), а именно ;нарко,деньги,материалы, патроны. Рассыпается по земле , но только 30% от всего что есть у него. А бандит в свою очередь теряет дополнительно 20%. Что в общей сумме 50%. 2. Такая же политика и с поставкой от мафий. Если взорвать бус с контрабандой, содержимое разлетится по земле в размере 30% , а остальная часть будет уничтожена из буса. 3. ФБР смогут проводить крупные расследования и задержание особо опасных преступников, делать это так : собирать конвой из 3-5 машин и ехать на задержание.(возможен факт перестрелки , но подозреваемого надо взять живым, доставить в здание ФБР и полностью допросить). 4. Войны между бандами не будут проходить 24/7 проезд мимо должен быть уместен каждый час либо 30 минут. Так же и с банальной перестрелкой на вражеском районе Банды. Надеюсь на обратную связь от администрации, а от игроков положительных комментариев и адекватной критики. «Даёшь перемены,сделаем ГВ лучше» Make GW Great AGAIN!!!!
  4. sam4ik

    DEA - Drug Enforcement Administration

    Главе отдела DEA Maks Hawk от Агента под прикрытием Federal Bureau of Investigation (Управление по борьбе с наркотиками) 20.07.2018 Прошу Вас рассмотреть отчет о проделанной работе по делу №677. Название группы: Дельта Старший группы: Информация скрыта. Состав группы: Информация скрыта. Задача группы: — Индивидуальный отчет и сбор информации по поводу причастности к преступной деятельности ОПГ "Байкеры". Досье подозреваемого: Имя Фамилия: Santiago Nothron Возраст: 33 года. Проживания в штате: 33 года. Роль в ОПГ "Flaming Cobra": Гонимый ветром - один из лидеров ОПГ, ответственный за вербовку, работает на Ekaterina Surovaya. Обвиняется: В изготовление наркотических веществ. Из доклада агента под прикрытием: Из доклада агента под прикрытием: Из доклада агента под прикрытием: Заключение: Я, агент под прикрытием, хочу предоставить рапорт главе отдела DEA Maks Hawk. В ходе операции по внедрению в состав преступной группировки Flaming Cobra мною было собрано достаточно информации, чтобы подтвердить причастность данной ОПГ к преступной деятельности. Незаконный перебив номеров на машинах и мотоциклах, а также кражу транспортных средств пока не удалось доказать. Будет проводиться дальнейшая работа. Данная ОПГ подозревается в нарушении следующих законов штата San Andreas, а именно: ст. 6; ст. 7; пункты 12.1 и 12.2 статьи 12 Уголовно-административного Кодекса Штата San Andreas. Дополнительные сведения: Ekaterina Surovaya, проживающая на территории ОПГ "Flaming Cobra", округ Red County, город Los Santos - главный лидер банды. Причастна к незаконной перевозке через границу штата SA наркотиков и их обработке. Особые приметы: около 90% тела покрыто татуировками. Во время операции личность секретного агента не была раскрыта. Вся информация полученная в ходе расследования обрабатывается. Оценка группе: 10/10. Дата: 20.07.2018. Подпись: ...
  5. sam4ik

    Семейный Чат

    как делишки???
  6. sam4ik

    Заказ Модификаций

    дайте пожалуйста белый интерфейс
  7. Всем привет, я Алотс Мфокус, у меня в попе гной...
  8. я думал гв из твоей мамы не вылезает, как она так чудесно сосёт? ты вообще видел её пиздак?
  9. sam4ik

    Семейный Чат

    великолепный уровень фотошопа
  10. sam4ik

    Семейный Чат

    Мага,что ты постоянно пиздишь про скилловых твоих арпшников,(Слово удалено системой) посмотри (Слово удалено системой) какой у вас онлайн и какой у нас,и как вы отсосали (Слово удалено системой) по самые гланды. https://imgdepo.com/show/9560834
  11. Слышишь ты,сынокчек еблиивый , помойка это твоя банда,которую хугасто пытался вытащить из говна,тупой долбоеб,вы все повелись на глупый (Слово удалено системой) и несете хуйню,готовьтесь скоро я вас (Слово удалено системой) буду.