Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Eduard

Пользователь
  • Публикации

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Eduard

  • День рождения 10/03/1993

Средства связи

  • Ник в игре
    Элджернон

Информация профиля

  • Пол
    Не выбран

Посетители профиля

18,976 просмотров профиля
  1. В день когда добавили ботов автобусистов, бомжи у отеля прошептали мне это имя- Пузатый Люк
  2. К сожалению было потрачено несколько миллионов на оскорбления в чарити, но мне удалось пройти интересную цепочку праздничных квестов и получить за это дп. На них куплю кк, ожидайте перевода.
  3. Забейте 800 слотов ботами, чтобы сервер был вверху при сортировке по онлайну. Большинство игроков при поиске сервера ищут где больше онлайн.
  4. Eduard

    Курилка GW. Part VIII

    Вы очень переживаете за судьбу проекта, это большой плюс. При следующем наборе в администраторы будет рассмотрена ваша кандидатура.
  5. Eduard

    Курилка GW. Part VIII

    У меня была удалена подпись нубоадминистратором, якобы она содержит оскорбления. Я буду жаловаться Antonio_Galliano. Уже написал в скайп спаниарду. Дружище, не шелести особо. Дай поясню ситуацию.
  6. Eduard

    Курилка GW. Part VIII

    Это хорошо. Если бы я знал что будет такое торжество, конечно бы зашёл на сервер. Случайно заметил, что ваш аккаунт в бане. Вы писали по этому поводу Антонио_Галлиано?
  7. Eduard

    Курилка GW. Part VIII

    Ну что как прошел день рождения на нашем любимом сервере?
  8. Eduard

    Курилка GW. Part VIII

    Кто пойдёт тусить в джиззи?
  9. Eduard

    Курилка GW. Part VIII

    superpavlin добрый день, вы перевели 15 кк по назначению?
  10. Eduard

    С первым днём лета!

    С днём защиты детей. Хочу поздравить двух маленьких ребят а именно: дени и франка макели. С праздником, ведь сегодня вы под защитой, единственный день в году без унижений.
  11. Eduard

    Курилка GW. Part VIII

    Привет. На сервере ожидается экономический кризис, просьба снять все деньги с банковской карты и перевести на эту 26310001.
  12. Eduard

    Point Blank

    8 лет назад играл.
  13. Eduard

    Бизнесы.

    Расскажи подробнее про налог, у меня когда был бан просрочил где-то на недели 2 оплату, и по ~1 кк в день снималось со счета. Так и должно быть? Или бабки спи3дили?
  14. Eduard

    Правило для админов

    Вам как олдфагу 2007 года, были переведены 15кк на карту в сампе. Можете их потратить на оружие в аммо или на оскорбления в charity.
  15. Eduard

    Правило для админов

    Спустя почти десять лет до сих пор не могут обязать доказательства кидать по бану. Хотя бы по оскорблениям и передаче аккаунта. А то в прошлом году один администратор приходил со 2 курса института домой, предварительно получив порцию унижений в институте, и банил будто это я ему лещей давал и плевал на макушку в институте. Но сейчас его не видно, ему надоело получать унижения в институте, и он перестал ходить на лекции. За это вызвали его родителей, и они его наказали, забрав шнур от компьютера.