Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Valera_1993

Пользователь
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Valera_1993

  • День рождения 07.02.1993

Средства связи

  • Ник в игре
    Valerio_Reyes

Информация профиля

  • Пол
    Не выбран

Посетители профиля

605 просмотров профиля
  1. Мы опередили вас на всего на пару секунд, Никита /dipmenu ловил пока ваши готовили файт клуб. А то что у вас лидеры действуют наплевав на все, самовольно, это не наши проблемы.
  2. Все наши негодования связаны с низким онлайном сервера. Виноватых искать не нужно, это бессмысленно, т.к. факторов много и все в купе влияет на результат. Игроки уходят по разным причинам и каждый по своим. Основной я бы назвал быструю потерю интереса к серверу, народу становиться скучно играть... И тут не поможет реклама и куча новых обновлений. Игроки новые приходят, но на долго остаются единицы... Думать надо о том как удержать не только новых, а вообще всех. Не секрет, что каждый преследуют те или иные цели в игре, если они достигаются быстро и легко, они теряют свою ценность, как таковую. Взять те же дома , сейчас в каждой халупе на соплях внутри дворец с баром, и стоит он копейки... Для сравнения, в 2010 дом однокомнатный с рук можно было продать за 30-40кк в легкую, и только не многие могли себе позволить особняк с хорошим интерьером, тогда это была ценность, сейчас это все в легкую можно получить. Ранги и должности раздают направо и налево, по натыкали их 20 штук, ладно в армии, но в бандах то зачем? И к сожалению таких примеров потери ценностей много... Выйти с такого положения крайне сложно, все уже сделано, ни кто не будет откатывать назад проданные донат дома, выданные ранги и другие плюхи. Так же мало вероятно, что изменится политика сервера, ведь как известно "рыба гниет с головы", и если раньше работали за идею, то сейчас за бабки.... Помните какой донат был в 2009? Он был безвозмездный, то есть ты кинул бабки просто поддержать разработчиков и не получал за это ничего! Нужно было что хостинг оплачивать и только... Нынче у нас развернуты целые донат компании, через сайт, форум, администрацию-менеджеров, везде... раздают и продают все что можно и нельзя... Когда кормушка перестанет кормить, ее попросту закроют.
  3. Уже давно пора запретить вмешиваться в игровой процесс администрации. Что за помошь игрокам? пусть сами все делают, не умеешь продать дом? ну и живи в нем ) P.S. Администратор имеет преимущества перед другими игроками, особенно в игровом процессе. Эти преимущества, созданы для того что бы человек мог исправно и качественно выполнять свои обязанности. А многие по личному желанию, делают что хотят! По сему надо запрещать и карать факт использования полномочий в свою или в пользу других игроков.
  4. Я не постоянно играю ) Да и после длительных не активов интерес появляется,играю когда есть время, потом опять уйду )
  5. Здорова ) Уже лет 5-6 одни и те же лица на главках )) А меня помнишь?))
  6. Оглушай сколько хочешь, а вот ограбить жертву можно 1 раз за определенное кол-во времени ) потом искать еще кого то, другого ) Не думаю, что это будет так просто, подбежать и приложится 3 раза с биты (я имеею ввиду серию ударов), когда в тебя стреляют.
  7. Доброго времени суток, друзья, ув. игроки и администрация! У многих организаций, в нашем штате, есть свое уникальное оружие. Применение которого накладывает определенный эффект соответствующий этому предмету (Нож убивает с удара сзади, Тазер обездвиживает и т.д.). А Бита? после 3ех размашистых ударов персонаж падает и как ни в чем не бывало встает. Прошу рассмотреть возможность добавить: 1. Эффект оглушения для Биты. После трех сильных ударов, персонаж получает оглушение и не может встать 5-10 секунд. 2. Для банд. Обокрасть оглушенного (расширить возможности команды /steal). Не большие нововведения расширят возможности банд для рэкита, как одного из основных методов зарботка, а жители наконец будут боятся парня с битой и повязкой на голове!
  8. Hola Amigo's! зайдите к РР держать.
  9. (Слово удалено системой) меня не было пару дней. до этого актив под 45 был. Сейчас рабочие дни пошли, так что не пиздите мне тут. Захожу как могу. Не переживай по поводу Вара. Затащим. Воевать будем сколько угодно.
  10. Hola Amigo's! Зайдите в игру парни.
  11. Hola Amigo's! Зайдите в игру, господа бойцы.
  12. Hola Amigo's! Началась война с Баллас. заходим в игру.