Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

IgoreK_Yhalov

Администратор
  • Публикации

    1,320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

IgoreK_Yhalov last won the day on December 20 2016

IgoreK_Yhalov had the most liked content!

О IgoreK_Yhalov

  • День рождения 08/27/1992

Средства связи

  • Ник в игре
    Жимми Плов

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    Украина, Днепропетровская область.

Посетители профиля

2,231 просмотр профиля
  1. Где найти старую версую GWAC?

    Всё равно же работать не будет, смысл?
  2. ✠ Байкерская пивнушка

    Поздравим Инну с возвращением на лидерский пост! Ура-ура-ура!
  3. ✠ Байкерская пивнушка

    Видел, буду в игре - внесу.
  4. ✠ Байкерская пивнушка

    Да он крепче компота и не пил ничего
  5. Автоугон

    Ну, стыковка одинаковых тачек - такое, тут вопрос скорости, кто шустрее, так что, пусть это останется соревновательным моментом. За всё остальное - за. И плюс, что хотел добавить от себя, угон фракционных авто, было бы неплохо убрать, или пофиксить сей момент, ибо не круто, когда кликаешь колёсиком, что бы открыть фракционный НРГ и поехать на квесты, к примеру, а получаешь 2 зв за угон, потому что данное Т.С. находится в списке на угон, в доках СФ, а мало того, что данное транспортное средство уже пригнали, т.е. получается ты получил розыск - не за что, не про что, + неудобство, что ждать, пока звёзды спадут, нарушая время кд квестов, как бы мелочь, но не очень приятно. И вот ещё какой момент, с домашней тачкой, т.е. твоё авто, которое ты имеешь право открывать, закрывать, кататься, и делать с ним всё, что захочешь, ты бац - кликаешь открыть, а получаешь звёзды за угон, у кого?, у самого себя? Ну, и тут же, по-умолчанию, думаю, стоит приписать и доп. авто, тоже самое, частная, личная собственность, как бы, ну, разумеется только для одного владельца, потому что даже если расширять данное преимущество для круга арендаторов - уже будет дисбаланс. Ну, и всё же по стыковке, что надумал, ибо сталкивался со следующим моментом, что просто кликаешь колёсиком, взломать авто, оно взламывается, ты получаешь розыск, а данная модель уже не требуется в доки, облом, т.е. по-сути получается, что ты получаешь не левый, но отчасти бесполезный розыск, ибо так ты хоть оправдываешь этот розыск, когда привозишь машину, сдаёшь её и получаешь за это деньги на руки, в казну и уважение банды, а так ты - получаешься в пролёте, да ещё и с розыском, на который сразу летит 10 ПО-шников с биндами а-ля "Вы в розыске, сдавайтесь!" Так вот, если возможно решить этот момент следующим образом, то было бы неплохо.. Когда первый человек, который взломал авто из списка для угона, ему предлагает пригнать это Т.С. в порт, при том, выскакивает очень полезная строка, которая решала бы эту проблему: "Данное авто требуется в доки СФ, если Вы хотите пригнать её, введите /jackcar", мб не точно, но, примерно так, вот, и, когда человек, ввёл данную команду - всё, эта модель исчезает из списка, ну, не исчезает вообще, а считается уже доставленной, и последующие взломщики, взламывая эту модель не могут её взломать, а получают следующую информацию, как когда, допустим, определённая модель не требуется для угона: "Данная модель не требуется в порт СФ, пригоните одну из следующих: "бла-бла-бла, перечисление актуальных моделей для угона"".
  6. ✠ Байкерская пивнушка

    Всех с Наступающим, или уже с Наступившим!!! С Новым Годом! В Новом Году всем желаю: счастья, здоровья, материального достатка, всех благ, всего-всего самого лучшего!!!
  7. ✠ Байкерская пивнушка

    Главный бухарь страны
  8. ✠ Байкерская пивнушка

    Просто все уже бухать убежали
  9. ✠ Байкерская пивнушка

    Йоу, всё гуд, сам как?)
  10. z

    Как вариант, такой себе компромисс, можно сделать, как у Байкеров с ФБР, при краже нарко, или у Армии с Мафиями, при конфискате. Так вот, а в данной ситуации, при недостаточном количестве бойцов одной из враждующих банд - невозможно начать захват, будь-то респа, или биз. И вот, как раз тогда и был бы ночной баланс, а то в каком-то смысле, да, немного несправедливо, когда одна банда может ночью зайти и подержать, или захватить бизы, а другая - нет. И как раз, дабы не было скучно, и возможно было принести пользу своей банде, не только боевой мощью, - проходите квесты, пожалуйста: граффити, ограбление, угон авто; и уважение банде, и денюжка, и вам, и в казну, которая так проседает в тяжёлый военный момент, по-моему, весьма полезно. По-крайней мере, полезнее, чем стреляться ночью 1х1, а потом утром бегать и просить у посторонних людей денег на закуп, потому что на руках - 0, казна - ниже плинтуса, ЗП лидеры не выдают, и т.д., вообщем всячески потерпать. Имхо.
  11. ✠ Байкерская пивнушка

    А всё тебе скажи
  12. Он прост только дембельнулся, на эмоциях ещё) А предложение - реал не очень, такие прям все занятые, время у всех драгоценное, если ты и впрямь дорожишь своей фракцией и хочешь сделать что-то во благо, следить за порядком на территории и т.д. - устройся механиком, как предлагали выше, сгонять до спауна эвакуаторов около магазина "Всё для рыбалки" - не составит труда, думаю, ты больше времени потратил на то, что бы всё это придумать и оформить тему. На крайняк - вызови механика, заплати ему 10к, он расшвыряет тебе эти кары по близнаходящимся водосточным каналам, и вуаля - стоянки, проезды, проходы и вся-вся-вся территория вокруг Мэрии - clear, profit.