Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Amazing 

Администратор
  • Публикации

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Средства связи

  • Сайт
    http://gwdonat.ru
  • Skype
    real-shop
  • Ник в игре
     London Jonss

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    http://gwdonat.ru
  • Интересы
    http://gwdonat.ru

Посетители профиля

4,927 просмотров профиля
  1. Vlad Swagman [London Jonss]

    У тебя был бан за читы на 14 дней. Аккаунт разбанили, чтобы дать бан на 90 дней. В итоге решили бан на 90 снять, поэтому восстановил бан, который был ранее. Так как некоторые дни ты уже отсидел, я выдал тебе не 14 дней, а меньше.
  2. да, пожалуйста. Общайтесь на здоровье
  3. Тема превращается в непойми что, а разговор может продолжаться вечно. Все свои мысли по этому поводу выскзал. Соглашаться с ними или нет - личное дело каждого.
  4. это не очень хорошая идея, админы могут наказать за это
  5. Тут есть только два мнения: мнение сотрудников ПО, и мнение тех, кто не в ПО. Однако давайте отвлечемся от своих ролей в игре, и посмотрим на это объективно. У ПО есть много преимуществ: блоки, тазеры, find, запрет для преступника ухода по пикапам, изъятие лицензий.
  6. Полного РП не добиться. Не забывайте, что это игра. В реальной жизни тоже нет команды /find которая может найти преступника в любой точке мира, где бы он ни был.
  7. Без проблем. Если ты сотрудник ПО, а там прячется бандит с розыском, то пожалуйста.
  8. Вы можете собраться кучкой сотрудников ПО, догонять семью Montero, а своих коллег попросить подпереть ворота около дома, чтобы никто не смог заехать. Во-первых, это не будет багоюзом. Во-вторых, это будет интересная РП погоня. И преступники не будут ожидать такого исхода событий. И было бы очень неправильно не давать игрокам никакого шанса уйти от правосудия. Тем более, что была сделана обнова для ПО, при которой человек с розыском не может зайти в пикап.
  9. Ты не прав. У меня на этот счет мнение, которое не сходится с твоим, но это не значит, что я считаю тебя таким, как ты написал.
  10. Ну и заключенные не могут сломать ворота в тюрьме никаким образом, даже если будут ломать все вместе. Неломающиеся ворота - это задумка игры GTA, а не конкретно нашего сервера.
  11. если ты не можешь сесть в полицейский автомобиль, то это баганный автомобиль? согласен. Копы не должны быть всемогущими. Должен наблюдаться баланс. Тем более это игра. ну вот отличная идея. Можно поставить две патрульки с разных сторон и подловить игроков. Играйте по РП. Евгений дело говорит. Баг - значит ошибка, недоработка. В данном случае багов нет - все работает так, как задумано модом. на респах банд есть внутренние интерьеры, в которые не все могут зайти. Полиция может закрыть зал для собраний, чтобы туда никто не зашел. Только у них это не воротами сделано, а пикапом, но суть одна. И таких примеров немало.
  12. Boss Extazzy [London_Jonss]

    Суть темы не ясна. Ты нарушил - получил наказание.
  13. Smeevil_Mastedd [Antonio_Galliano]

    Срок сокращен до 7 дней.
  14. Smeevil_Mastedd [Antonio_Galliano]

    Бан будет сокращен до 7 дней. Обратите внимание, что в случае частых нарушение правил сервера может быть выдан бан на более продолжительный срок. Жалоба рассмотрена.