Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Den_Vell

Экс-админ
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Den_Vell last won the day on October 25 2018

Den_Vell had the most liked content!

Средства связи

  • Ник в игре
    Dustin Plomingo

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1752 profile views
  1. Господа, ваши изречения, конечно, интересны (только не админам, разумеется), но в действительности всё очень и очень плохо. Нынешний уровень незаинтересованности в развитии сервера от админов можно оценить по двум вещам, даже далеко заходить не будем: первое - только недавно убрали уведомления о том, что вам пришла валентинка, когда день св. Валентина был в середине февраля (лол). Второе: уже середина сентября, а в названии сервера до сих пор крутится SUMMER x2. Это самые элементарные вещи, которые можно сделать, но даже и на это доблестные админы забивают болт. А вы кричите про какие-то глобальные обновы и т.д. Сервер нуждается в чём-то революционном, новом, а они пилят инты для хитманов (лол х2) и, кхм... 25.08.2019 Пока администраторы, во главе с гл. админом, не захотят поднять онлайн на сервере - этого не сделает никто: никакие PR-команды (лол х3) и прочая ересь, которая якобы что-то делает для привлечения новой аудитории на сервер.
  2. Как это не нужно хотеть того, что было на уровне каких-то там годов? Я лично думаю, что если бы хоть чуточку сервер напоминал мне сейчас атмосферу годов хотя бы 11-12, то я с удовольствием играл, даже при онлайне 50 человек. Кто-то скажет (разрабы ГВ, привет): "На ГВ уникальные фишки, таких нет на других серверах, вот чем отличается наш сервер от других" - но все мы знаем, что везде всё абсолютно так же, как и тут, а местами даже и круче. И ГВ далеко не первооткрыватель всех этих "замечтательных" обнов, которые сейчас имеются на многих серверах, хотя когда ГВ переживал свои лучшие времена - то многих тех серверов не было ещё и в проекте. Всегда этот сервер отличался только атмосферой, которой действительно не было и не будет уже нигде. А создавали её люди, на которых плевала администрация, во главе с Ильёй, поэтому большинство либо забило на ГВ и ушли с сервера, либо и вовсе перестали играть, так как к другим серверам привыкать не хочется, да и после ГВ это трудно (не беру в расчёт тех, кто просто потерял интерес к сампу). Так о чём мы тут вообще ведём речь?
  3. Hola, amigo! Ты есть в легендах банды) Может, ты имел в виду, чтобы тебя приняли в банду в самой игре? Вот глянь эту тему: Sergio Suarez Один из лучших тренеров в истории банды, человек способный построить весь состав без исключения. Помимо этого всегда высказывал свое мнение, не боясь результата. Позже стал главным тренером банды и поднял данную должность на высокий уровень вместе с Perec Biaggi. Уехал из штата, по личным проблемам, о которых не сообщил никому.
  4. Ку, за Фергюсона лайк. А чё за авторитет в подписи? Фотки глянул и аж не по себе стало
  5. Который день собирался написать, да всё забывал. Сделайте возможность для сотрудников ПО сажать преступников в городе Лас Вентурас. А то когда забираешь какого-нибудь азартного игрока из Dice или же ещё какого-нибудь человека в ЛВ, то везти его далеко в ЛС или же в деревню байкеров. В ЛВ есть здание LVPD, вот было бы неплохо там реализовать возможность ареста преступников. Спасибо, всех люблю, целую в попку. P.s: вот это здание: https://gw-img.com/gw/sa-mp-700.4oNSx
  6. Так а зачем они там вообще? Это всё равно, что в ЧС у бандосов и мафий будут одни АФКшники, смысл от них, если убить нельзя?
  7. Я написал предложение не с целью ущемить права "бандюков с ЗВ", а потому что когда сотрудники ПО едут чистить /wanted, то там половина АФК, если не больше. И смысл что их там показывает, если поймать и арестовать не имеется возможности? А так полистай тему "Помощь на конфискате", я там высказывался по поводу дисбаланса ПО и мафий, да и вообще тех, кто в розыске. И я не на стороне ПО, хотя сам там состою. Я за баланс и за комфортную игру. Ну сделать так, чтобы и со штрафами невозможно было вставать на ярмарку, пусть даже их будет 1-2. Пускай платят, казна ЛСПД будет пополняться, да и разыскиваемых за штрафы станет меньше.
  8. Не знаю, создавали тему или нет, но если что продублируюсь. Сделайте так, чтобы когда человек становится в АФК на ярмарку, то при наличии у него розыска это было бы НЕВОЗМОЖНЫМ. Я на данный момент состою в ПО, и, буквально 20 минут назад ввёл /wanted, там было около 30 человек, и половина из них АФК на ярмарке. И это явление нередкое. Постоянно 1/3 разыскиваемых, если не больше, находятся на ярмарке. Спасибо.
  9. В смысле не багоюзили пикапами, ты сейчас осознанно это написал? Человек за деньги ставил себе эти пикапы, почему он не может использовать их как защиту? И да: мой дом - моя крепость, как же это утверждение? Это уже проблемы ПО, что не могут поймать преступника, но никак не проблемы игрока и каких-то пикапов. Да и с каких пор бегание по пикапам, которые РАЗРЕШЕНЫ админами, и ставились же ими, считается багоюзом? Почему ты молчишь про +С, ведь это тоже баг? Политика админов понятна как белый день. Сотрудники ПО итак имеют огромные преимущества перед обычными гражданскими, как ещё и тут им такой подгон босяцкий - я не могу зайти в СВОЙ ДОМ и спрятаться там. Полный абсурд и полная дискриминация гражданских в сторону ПО. И как ты там говорил кому-то выше: не спорь со мной. Вот и ты не спорь со мной, всё равно не вывезешь.
  10. Стрельбу в интерьере можно не убирать, оставить только для ПО, на случай, если преступник вздумает злоупотреблять этим (как сейчас многие злоупотребляют антиДМ зоной, например, ЧСники) и для хитманов. А спавнкилл конечно не нужен, бесполезная фича, уже давно всем известный факт. Хоть немного вернёмся в прошлое, только без банов за СК. P.s: и уберите нахер эту х@ету, что когда рядом находится хитман, если у него заказ на игрока, или сотрудник ПО, если у игрока зв, то нельзя зайти в пикап. Это же бред собачий.
  11. Я звонил много раз, так как онлайн было 7 сотрудников, и никто не отвечал на вызов (видимо, мы вас нормально закошмарили, что даже вызов боялись принять, ну да ладно, не об этом). После того, как ответили - никто не флудил, у меня же скрины есть, ну. Как говорил один парень из РМ: "smeshno"
  12. Я понимаю: поймали, посадили разок, отняли лицы - я бы и слова бы тут не написал, но это было явно назло и с целью тупо "не дать поиграть нормально".
  13. Конечно, практически никто не ждёт, за исключением твоих одарённых подчинённых, которые "мстили" нам вчера весь день за то, что мы убили копа по РП и звонили в 911 (они это сами не отрицали). Парам-пара-пам.
  14. И тебе привет. Да не, я бы просидел ещё пару часов, ты не переживай, мне нетрудно. Просто когда я не отдавал вам бланки и нарко, моросил вас в кпз около часа (да-да, я вас моросил, а не вы меня), мне прилетел розыск с причиной "Неординарная ситуация" (а это статья, по которой разрешено тупо убить, отнять лицензии и не выпускать), то мне не в кайф стало сидеть по вашему беспределу, легче просто /q и всё. Кстати, спс что выпустил из присона, значит, всё-таки осознал, что розыск был левым. Когда по дефолту я и мои члены мафии, только отсидевши в тюрьме, выходят из неё, и нас сразу вяжут копы, пишешь им "ДА ТОЛЬКО ИЗ ТЮРЬМЫ, ПАРНИ, ОБЫСКИВАЛИ УЖЕ СТО РАЗ", они бьют тазером, дают розыск и снова сажают (а дают розыск за "неподчинение", потому что мой друг играет не так давно, как я, и не может быстро ввести долбанную команду /handsup за 5 секунд) - то это как то не комильфо, знаешь. Но вы же это не понимаете, спешите куда-то. Не успел ввести команду за 5 сек - твои проблемы, значит сядешь (с) Конфуций, 533 г. до н.э. Насчёт обыска рюкзаков: когда тупо в притоне агент ФБР стоит за дверью, туда заходит бомжик 3 лвл из мафии, чтобы на последние бабки купить нарко, а его хлопают тазером, забирают всё и пакуют на 20 минут - это тоже не есть хорошо. Как пополнять склад наркотиками это ваша забота, а то у вас итак полно преимуществ перед гражданскими, так вам ещё и мало? Вечно ноете и чем-то недовольны. А наши 98 гр. с рюкзака вам погоды не сделают, это факт. А ещё, когда по РП убиваешь копа, он даёт тебе розыск (ок, тут всё верно), ты прячешься от них, ждёшь пока спадёт розыск, а это чудо приезжает спустя два часа, когда у тебя НЕТ розыска, изымает лицензии и тупо сажает нонРП в тюрягу, ммм, вкусно. Если бы я хотел написать жалобы на всех копов, кто за эту неделю нарушил УК, устав, да правила сервера - поверь, тут было бы пару страниц жалоб в каждом разделе. Но я ни одной жалобы не писал на них, кроме как на лидера ЛСПД, который послал меня нахуй за то, что я звонил в 911. Как тебе такое, Илон Маск? Поэтому слава всевышнему Галлиано, что рюкзаки нельзя обыскивать. И будем надеяться, что и не будет такой обновы. Ciao, fratello.
  15. Привет, я в Рифе с 2012 года, но тебя что-то не припомню. Ты, наверно, к тому времени перестал играть, да? Ну это сути не меняет, всё равно приятно видеть старичка банды здесь.