Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Den_Vell

Экс-админ
  • Публикации

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Den_Vell last won the day on October 25 2018

Den_Vell had the most liked content!

Средства связи

  • Ник в игре
    Dustin Plomingo

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1,596 просмотров профиля
  1. 1. Ваш логин: Dustin Plomingo 2. Ваш игровой уровень: 77 3. Ваша организация: FBI 4. Логин нарушителя [NGSA]: Rusek Versetti 5. Суть нарушения: приехали за преступником, данный персонаж начал нас оскорблять и угрожать оружием. Подозреваю, что он был в сговоре в подозреваемым и просто покрывал его. Да и неадекватный он какой-то. 6. Доказательство вины (скриншоты/видео, /mdc): https://d.radikal.ru/d36/1903/81/ad7a150c0bab.png https://d.radikal.ru/d26/1903/e4/4deb30ab99fe.png https://pp.userapi.com/c849520/v849520809/1597aa/timgEN3rEFs.jpg
  2. Hola, amigo! Ты есть в легендах банды) Может, ты имел в виду, чтобы тебя приняли в банду в самой игре? Вот глянь эту тему: Sergio Suarez Один из лучших тренеров в истории банды, человек способный построить весь состав без исключения. Помимо этого всегда высказывал свое мнение, не боясь результата. Позже стал главным тренером банды и поднял данную должность на высокий уровень вместе с Perec Biaggi. Уехал из штата, по личным проблемам, о которых не сообщил никому.
  3. Ку, за Фергюсона лайк. А чё за авторитет в подписи? Фотки глянул и аж не по себе стало
  4. Который день собирался написать, да всё забывал. Сделайте возможность для сотрудников ПО сажать преступников в городе Лас Вентурас. А то когда забираешь какого-нибудь азартного игрока из Dice или же ещё какого-нибудь человека в ЛВ, то везти его далеко в ЛС или же в деревню байкеров. В ЛВ есть здание LVPD, вот было бы неплохо там реализовать возможность ареста преступников. Спасибо, всех люблю, целую в попку. P.s: вот это здание: https://gw-img.com/gw/sa-mp-700.4oNSx
  5. Так а зачем они там вообще? Это всё равно, что в ЧС у бандосов и мафий будут одни АФКшники, смысл от них, если убить нельзя?
  6. Я написал предложение не с целью ущемить права "бандюков с ЗВ", а потому что когда сотрудники ПО едут чистить /wanted, то там половина АФК, если не больше. И смысл что их там показывает, если поймать и арестовать не имеется возможности? А так полистай тему "Помощь на конфискате", я там высказывался по поводу дисбаланса ПО и мафий, да и вообще тех, кто в розыске. И я не на стороне ПО, хотя сам там состою. Я за баланс и за комфортную игру. Ну сделать так, чтобы и со штрафами невозможно было вставать на ярмарку, пусть даже их будет 1-2. Пускай платят, казна ЛСПД будет пополняться, да и разыскиваемых за штрафы станет меньше.
  7. Не знаю, создавали тему или нет, но если что продублируюсь. Сделайте так, чтобы когда человек становится в АФК на ярмарку, то при наличии у него розыска это было бы НЕВОЗМОЖНЫМ. Я на данный момент состою в ПО, и, буквально 20 минут назад ввёл /wanted, там было около 30 человек, и половина из них АФК на ярмарке. И это явление нередкое. Постоянно 1/3 разыскиваемых, если не больше, находятся на ярмарке. Спасибо.
  8. В смысле не багоюзили пикапами, ты сейчас осознанно это написал? Человек за деньги ставил себе эти пикапы, почему он не может использовать их как защиту? И да: мой дом - моя крепость, как же это утверждение? Это уже проблемы ПО, что не могут поймать преступника, но никак не проблемы игрока и каких-то пикапов. Да и с каких пор бегание по пикапам, которые РАЗРЕШЕНЫ админами, и ставились же ими, считается багоюзом? Почему ты молчишь про +С, ведь это тоже баг? Политика админов понятна как белый день. Сотрудники ПО итак имеют огромные преимущества перед обычными гражданскими, как ещё и тут им такой подгон босяцкий - я не могу зайти в СВОЙ ДОМ и спрятаться там. Полный абсурд и полная дискриминация гражданских в сторону ПО. И как ты там говорил кому-то выше: не спорь со мной. Вот и ты не спорь со мной, всё равно не вывезешь.
  9. Стрельбу в интерьере можно не убирать, оставить только для ПО, на случай, если преступник вздумает злоупотреблять этим (как сейчас многие злоупотребляют антиДМ зоной, например, ЧСники) и для хитманов. А спавнкилл конечно не нужен, бесполезная фича, уже давно всем известный факт. Хоть немного вернёмся в прошлое, только без банов за СК. P.s: и уберите нахер эту х@ету, что когда рядом находится хитман, если у него заказ на игрока, или сотрудник ПО, если у игрока зв, то нельзя зайти в пикап. Это же бред собачий.
  10. Ваше мнение очень важно.... для вас. А у нас итак нет уведомлений о конфискате. Так что привет.
  11. Можно процитировать где я тебя оскорбил? Мне не надо ничего разъяснять, так как каждый из нас останется при своём мнении. Да, все уведомления надо убрать, это забота полиции, армии и фбр выявлять нарушителей, а не самого сервера. Чао, раз не хочешь дальше вести диалог, было приятно выслушать твоё мнение по этому вопросу.
  12. Да, я хочу, чтобы уведомления не было, ты совершенно прав. И ещё хочу, чтобы вы не выдавали розыск за проникновение после этого уведомления, вот в чём суть, так как ЗВ уже есть. И да, вы во всём в более выгодной ситуации, по отношении банд/мафий, ау, проснись, ты обосрался.
  13. Боже, ты первый день на сервере? Как только ему пришло уведомление о краже - он рип и спавн на респе. Профит. Ещё раз повторяю: когда нам прилетел розыск - вояк на респе не было.
  14. Интересно, почему такие решения принимает не губернатор штата, а администраторы? Нахрен губер вообще тогда нужен? Чтобы изменять сумму налога и выдавать ЗП фракциям? ХМММММ Теперь по теме: в добавление к этому годному предложению внесу ещё кое что: Смотрим скриншот: То есть, мало того, что система выдаёт нам розыск за кражу бланков и уведомляет вас (какого хрена - непонятно), так ещё и после нам накинули моментально по 6 ЗВ за проникновение, хотя вояк даже поблизости не было. Какого хрена вояки кидают ЗВ? Нам выдала система - и всё, дальше ваше дело быстро метнуться на базу и обезвредить нарушителей. Успели - молодцы, не успели - ваши трудности. От 2 звёзд нам посидеть в тюрьме ещё терпимо, но когда постоянно по 7 - это уже слишком. И ради чего? Ради 528 материалов? Отсюда вытекает следующее: какого чёрта ПО система уведомляет о том, что мы крадём бланки и выдаёт розыск? Пусть ставят рядовых и те стоят следят за складом, затем докладывают: как заметят кого-то - ТОЛЬКО тогда выдавать розыск. Считаю автоматическое уведомление о краже с выдачей розыска жутким дисбалансом, особенно, когда после него ещё и выдают розыск по полной программе. А каждый раз отлетать в кпз от гидры (попрошу заметить, в этот момент у членов мафии по 7 звёзд) как-то не комильфо.
  15. Я звонил много раз, так как онлайн было 7 сотрудников, и никто не отвечал на вызов (видимо, мы вас нормально закошмарили, что даже вызов боялись принять, ну да ладно, не об этом). После того, как ответили - никто не флудил, у меня же скрины есть, ну. Как говорил один парень из РМ: "smeshno"