Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Perec

Администратор
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Perec

Средства связи

  • Ник в игре
    Perec Biaggi

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3,901 просмотр профиля
  1. Долго следил за тобой, за тобой не было замечено промахов, комиссией по софту было принято решение что ты использовал silent aim. Отказано.
  2. Всем спасибо <3
  3. Не путайте жалобы на администрацию с обжалованием бана, ваших скриншотов для обжалования этого бана недостаточно. Советую установить античит, если хотите избегать таких банов. На каждый обход античита я снимаю доказательства. Тем более античит стал ругаться на вас, после этого я сел в ТВ и убедился в ваших читах. Ожидайте ответа главного администратора.
  4. Да где-то в 2015 ушёл, забил на всё, интерес потерял совсем. В начале 2016 в ФБР по фану позвали и чёт понравилось, дошёл до лидерки и админку получил в этом году. Онлайн сейчас где-то 200-230, если ты про сервер, да и не те времена уже в бандах, погрязли в войнах за бизы. А Рифа вроде сейчас неплохо держится в варе, онлайн есть, но состава давно уже как такого нет, лидерки за 1-2 месяца получают.
  5. У меня отлично, в рифе хз, Марс давно уже не заходит, в скайпе с ним переписывался не так давно. Ты чё вдруг вспомнил про ГВ, играть захотел?))
  6. Отправлен на разбан.
  7. 19:04 - 19:05 Клик
  8. Думаю нужно отправить видео комиссии по софту
  9. Есть, просто его нужно правильно открывать. http://imgdepo.com/id/i10244313
  10. Подготовлено Специальным агентом Federal Bureau of Investigation Anka Tayson Спец.операция "расследование похищения Зам. Министра Здравоохранения" Сидя в офисе, мне поступила информация о том, что похищен некий Mike Armstrong, который является Зам. Министром. Каким-то образом эта информация просочилась в СМИ. Поэтому, мое рук-во настаивало на немедленном расследовании этого громкого дела. Первым дело, я отправилась на место его работы, чтобы узнать хоть какую информацию о его жизни, личной жизни и отношениях. На моем пути оказался сотрудник МЗ Al, я решила задать ему пару вопросов. Узнав очень интересную информацию, Al показал то место, где Mik'a видели в послд. раз. К счастью, там оказалась камера, что очень кстати мне помогло. Получив записи с камер, поспешила в офис, чтобы просмотреть их. Отследив остальные перемещения машины по камерам ДПС, я попросила рук-во Бюро помочь мне. Мы Тов. Perec'om надели удобную одежду, получили БК и выдвинулись на то место. К счастью, мы нашли его. Он находился почти без сознания, весь в крови. В другой комнате были слышны разговоры минимум троих человек. Мы аккуратно подобрались к входной двери и бросили слезоточивый газ. Мое расследование закончилось на том, что похитители были арестованы и доставлены в Бюро,Там их допросят. Далее, их ожидает суд. Mik'a положили в больницу, в скором времени его выпишут.