Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Perec

Администратор
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Средства связи

  • Ник в игре
    Perec Biaggi

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4,316 просмотров профиля
  1. С Днем рождения, Amanda Flow!

    С днём рождения, коллега!
  2. Всем спасибо <3
  3. Да где-то в 2015 ушёл, забил на всё, интерес потерял совсем. В начале 2016 в ФБР по фану позвали и чёт понравилось, дошёл до лидерки и админку получил в этом году. Онлайн сейчас где-то 200-230, если ты про сервер, да и не те времена уже в бандах, погрязли в войнах за бизы. А Рифа вроде сейчас неплохо держится в варе, онлайн есть, но состава давно уже как такого нет, лидерки за 1-2 месяца получают.
  4. У меня отлично, в рифе хз, Марс давно уже не заходит, в скайпе с ним переписывался не так давно. Ты чё вдруг вспомнил про ГВ, играть захотел?))
  5. Спец.операции ФБР // Spec.operation by the FBI

    Подготовлено Специальным агентом Federal Bureau of Investigation Anka Waze Спец.операция "расследование похищения Зам. Министра Здравоохранения" Сидя в офисе, мне поступила информация о том, что похищен некий Mike Armstrong, который является Зам. Министром. Каким-то образом эта информация просочилась в СМИ. Поэтому, мое рук-во настаивало на немедленном расследовании этого громкого дела. Первым дело, я отправилась на место его работы, чтобы узнать хоть какую информацию о его жизни, личной жизни и отношениях. На моем пути оказался сотрудник МЗ Al, я решила задать ему пару вопросов. Узнав очень интересную информацию, Al показал то место, где Mik'a видели в послд. раз. К счастью, там оказалась камера, что очень кстати мне помогло. Получив записи с камер, поспешила в офис, чтобы просмотреть их. Отследив остальные перемещения машины по камерам ДПС, я попросила рук-во Бюро помочь мне. Мы Тов. Perec'om надели удобную одежду, получили БК и выдвинулись на то место. К счастью, мы нашли его. Он находился почти без сознания, весь в крови. В другой комнате были слышны разговоры минимум троих человек. Мы аккуратно подобрались к входной двери и бросили слезоточивый газ. Мое расследование закончилось на том, что похитители были арестованы и доставлены в Бюро,Там их допросят. Далее, их ожидает суд. Mik'a положили в больницу, в скором времени его выпишут.
  6. [Игра] Футболисты

    Ерёменко
  7. [Игра] Футболисты

    Лукаку
  8. -=Игра:Угадай Футболиста=-

    Жером Боатенг.
  9. -=Игра:Угадай Футболиста=-

    Тьяго Алкантара.