Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

JirafikRafik

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. JirafikRafik

    Hikiray_Rose [Anastasia_Hells]

    Держу в курсе, есть и Ахк зажимное
  2. Имя Фамилия: Kezzy UnderwhatПрошлый ранг: Senior Lead OfficerРанг после повышения/понижения: Detectiv IIОтдел в котором работаете: DBДата повышения/понижения: 13.01.19
  3. JirafikRafik

    Бабки с /drink

    Нелепо, тогда проды в дома что ли нужно будет возить и напитки?
  4. JirafikRafik

    JirafikRafik

  5. Да и я думаю, что РМ будут не против обновления, я сам состою в ПО и очень хочу что бы вернули эту систему воровства, что бы был какой-то интерес ловить преступников с поиском по инте или погоне.
  6. Никогда не говорили что это баг, всегда прыгали, кто то через ворота проезжай, кто то ждал пока двери откроют) В ЛСПД уже нет курсантов( Инвайт на 3 ранг
  7. Раньше было как то живенько в интерьере ЛСПД, какая то движуха, всегда кто то бегал прыгал, было интересней, искали мафий по всему интерьеру. Предлагаю вернуть это время и вернуть само обновление воровства бланков (единичное). Я не говорю что бы убрать групповое воровство составом, просто добавить еще и единичное воровство для больше интереса гемплея. Согласитесь, есть желание как в старые добрые в окно попрыгать с fpslimit. Как и раньше нельзя будет воровать если онлайн ЛСПД меньше 3-х человек. Одиночки в мафии, которые по мимо основной работы смогут подворовывать бланки в соло, в свободное время. Я думаю минуса никакого нет, ПО думаю тоже не будет против добавить второй способ воровства бланков, для них это дополнительный гемплей в поимке преступников, погони, возможно даже перестрелки)
  8. JirafikRafik

    Запреты! [На обсуждение]

    Нужно убрать то что при АФК время не идет, зачем это было вообще введено? Сколько играли с этим и все было нормально, ПО начали плакать и сделали эту обнову которая игрокам вообще не нужна.