Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Billy_Herrington

Пользователь
  • Content Count

    294
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

592 profile views
  1. https://vk.com/surroviy Сюда пиши
  2. При поломке машины можно вызвать механика
  3. @Bosco @Kostya_Niger когда роллы кушать приедете?
  4. ты кто такой чо запрещаешь
  5. ГДЕ ты увидел что-то про донат? Эти дропа за кк продаются
  6. захотел - купил скилл. в чем проблема?
  7. При таком раскладе меня очень забавляют те ситуации, когда подобные тебе выкрикивают о том, что игроки не соблюдают РП на сервере. Вы сами убиваете моменты создания каких-либо рп ситуаций. Я закрыл файт? Правительство может не принимать от меня налог, я не смогу управлять бизнесом. И мне уже придется идти на уступки. Вы бы лучше сервером занялись, а не хуйней страдали)
  8. Буду тоже идти на принципы, зайду с аккаунта хитмана -> буду заказывать людей с левака и тут же убивать их. Деловой нашелся
  9. Хамить будешь своим друзьям во дворе, как ты любишь говорить. Люди закрывают и открывают бизнесы по своему желанию, это их право. Так устроена система, пусть на уровне рп ко мне правительство в лице губернатора притензии кидает, но администрация тут ни при чём
  10. Ещё и тему закрыть пытаетесь, спасибо тому, кто открыл. До ввода пункта правил сервера 3.3 Лондон сменил человеку ник насильно, хотя по правилам не имел на это прав. Все находятся в равных условиях Система. Я могу это сделать системой, она позволяет мне. Нельзя закрыть казино к примеру, а файт - можно. Опять же, я купил этот бизнес за свои деньги и могу с ним поступать так, как Я захочу. Опять же, все игроки находятся в равных условиях. Им никто не мешает драться на том же полигоне/просто на улице/спорт-зале.
  11. Мой бизнес. Я так решил. Вмешательства, я считаю, всё равно не должно быть. Он закрыт на ремонт, скоро открою. А пока почему вмешиваются - неизвестно. И если в случае с Павлином Лондон поступил в какой-то степени правильно, тот тут я вообще не вижу верной стороны. Он закрыт для всех. Почему N-ые администраторы блатят своих друзей - непонятно.