Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

rittlz

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О rittlz

  • День рождения 08/31/1888

Средства связи

  • Ник в игре
    мать его РИТТЛЗ

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    потрошить тела мёртвых людей

Посетители профиля

87 просмотров профиля
  1. rittlz

    Стрельба из 90-х #3 | rp-gameworld.ru

    Хорош, Андрюха. Души этих гадов!
  2. Сам то ты будешь делать по несколько раз на неделю этот квест и получать от этого удовольствие? Я не стану тебе ещё раз объяснять, возьми и перечитай мой первый пост, там ты и найдёшь ответ «почему твой квест со временем будет так же неактуален, как и все остальные», а стрельба и война за бизнесы останется актуальна всегда.
  3. какой от этого прок, если никто не оценит? если ты ничего не знаешь о таком инстинкте, как «доминантность», зачем ты всё это пишешь? конечно же надоели, ведь всё упирается в однообразие, а потому вам и останется только упивать на новичков значит придумайте что-то, что будет не столь однообразно, но так же будет приносить и деньги в казну и уважение для банды, вместо того, чтобы предлагать свою рыхлую карету, которая после первой же езды и развалится вы же никогда не думаете о долгосрочности своего устройства (предложения)
  4. Авторазбор - полнейшая чушь. Ты когда-нибудь задавался вопросом, почему люди столько тратят времени на стрельбу и даже если она им и надоедает, они всё равно к ней возвращаются? Всё потому, что есть нескончаемые «уровни прокачки», ведь ты не просто стреляешь, а улучшаешь свои навыки стрельбы и с каждым разом у тебя выходит лучше и лучше, что напрямую воздействует на твой инстинкт доминантности. Там, где существует рост и развитие, всегда будет и удовольствие. Твоя же идея упирается в полнейшее ОДНООБРАЗИЕ, а потому сразу же после второго прохождения всё больше и больше будет надоедать и со временем и вовсе наскучит. В конечном итоге лидеры пойдут на крайние меры и сделают ранг(развитие/рост = удовольствие) в обмен на количество выполненных квестов, но сами они не станут этого делать, ведь для этого есть новички.