Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

forik138

Пользователь
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Меня тоже иногда не могут застанить и что теперь банить за это? Легче придумать причину бана, чем сделать уже новый гвак.
  2. Да Рифе (Слово удалено системой) после того как отдали 2 биза Маге
  3. Согласен, проблемы в замках на машинах
  4. Нехило развезло ребенка с читами
  5. Да забей ты уже, это 2 тупых барана с 1 извилиной на двоих. Они не стоят внимания разумных людей.
  6. Скажите пожалуйста, почему раньше было намного интереснее играть? Не было ни дропов, ни квестов и многого другого. Да все потому-что пришли животные с других проектов, которым надо все и сразу. Почему в бандах сейчас один блат? Если хорошо стреляешь, можно сразу лидерку получить. Думаю, все кто играет давно, согласятся что было намного комфортнее, чем сейчас со всеми плюшками и этими животными с других серверов. Как они пришли, так сервер и стал тонуть. Вы же сейчас опять привлекаете все это дерьмо.
  7. Уже доказал что ты тупой выше, во первых ты мне написал: "До свидание", я так понимаю, что это означает что ты мне уже не будешь отвечать, во вторых посмотри что я писал тебе выше насчет твоего аима, затем попробуй подумать(что тебе не свойственно) и делай выводы.
  8. Ну и долбaeб же ты, принимай только слова Билл Гейтса дальше. Если бы я не знал и не был уверен в том что ты с аимом, я бы ничего и не писал, ты просто баран, который знает что не прав, но гнёт своё дальше.
  9. Во первых почему ты меня назвал глупым животным? Если являешься им ты, во вторых причем тут пещера? В третьих почему я должен тебе что то доказывать? Мы оба знаем что у тебя аим, да что там говорить, все это знают и ты его юзаешь по кд, особенно когда едешь отбивать бизнес.
  10. Да кому ты чешишь, тупой сброд арпшника, иди вон своим подобным заливай этот бред, почти каждый раз играешь с аимом. Даже стоит в тв за тобой посмотреть и этого достаточно. Продлите ему бан за вранье администрации.
  11. Сайт тоже не робит, походу пришёл конец гв
  12. Да создал ее буквально за час, а война она будет идти еще долго. P/s больше бабок от меня на левак не жди
  13. Имя в игре: Vincent Supremo Ник администратора: Mishka Tenpeny Причина бана: варн+бан 3дня Дата бана: сейчас Пояснение забаненного: Щас бы выдать варн, за не левый чс, кто ему давал право называть банду помойкой мне в пм?
  14. Теперь каждый член нашей банды, начиная от ранга Novato(1) и заканчивая Guardian(13) обязан заниматься автоугоном. За каждую угнанную тачку нам "капает бабло" в казну. Для того чтобы начать угон вам не нужно устраиваться автоугонщиком, для этого просто нужно приехать в доки Сан Фиерро(местонахождение). Затем как вы прибыли к месту, подходим на такой пикап и у вас выйдет само задание. Далее вводим команду /jackcar и у вас в чат выйдет такая надпись: и на карте появится метка расположения авто, которое вам предстоит угнать. Вы приезжаете на место и чтобы сломать замок требуется ввесть команду /jack, как только вы сели в авто, вам выдается розыск и появляется надпись в чате: и Едите обратно в порт, главное как можно меньше повредить тачку, чем целее авто тем больше вам заплатят. Как прибыли к месту, у вам сразу в чате выйдет надпись: Выплата за угнанный авто зависит от скилла, для того чтобы узнать свой скилл введите /m -> Данные о персонаже-> Умения-> Автоугонщик. Норма: 10 угонов для всех.