Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

maestro2

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О maestro2

Средства связи

  • Ник в игре
    maestro2
  1. Главное привилегия киностудии Marvel http://gidonline-club.ru/collections/filmy-marvel в том, что она имеет достаточно денег, чтобы снимать увлекательные картины, где просто море спецэффектов и обезбашеная компьютерная графика, где постановка сцен боя продумана до мельчайших деталей, красивые виды ну и напоследок множество известных актеров.
  2. Еще с детства люблю смотреть фильмы про боевые искусства, разные драки и бои http://gidonline-club.ru/collections/pro-boevye-iskusstva-draki-i-boi. Увлекают сюжеты и борьба добра против зла. А еще смотрю их частенько из-за любимых героев. Переживаю за их судьбу и жизнь.
  3. Конкретный фильм предложить не могу, так как есть фильмы на своего зрителя. Но можно найти хорошую подборочку http://gidonline-club.ru/collections/ фильмов. Люблю разные фильмы и смешные и драмматические. Так что выбирайте сами)))
  4. Для любителей, могу посоветовать боевик "Бесславные ублюдки" http://gidonline-club.ru/1662-besslavnye-ublyudki-2009.html. Сюжет довольно не простой, но вам понравится. У бойцов специального отряда простая задача: убить как можно больше немцев, и сделать это как можно более жестоко и кроваво. Вскоре слухи об отряде Альдо Рейна достигают немецкое командование, и устранение американских «ублюдков», как их прозвали, получает высокий приоритет. А тем временем в Париже бесчинствует Ганс Ланда – немецкий офицер, находящий садистское удовольствие в моральных и физических мучениях своих жертв. С недавних пор он заинтересован в симпатичной парижанке – еврейке, которой ранее удалось спастись от него и его солдат.
  5. Мультфильмы, снятые выдающимися советскими, российскими и голливудскими мультипликаторами, увлекают не только маленьких любителей, но и взрослых. Я очень люблю их http://gidonline-club.ru/multfilm/ смотреть Они поднимают настроение и помогают отвлечься от рутинных будней. Так что советую смотреть то, что смотрят дети.