Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

MarsFiesta

Пользователь
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О MarsFiesta

  • День рождения 03/02/1997

Средства связи

  • Ник в игре
    Mars_Fiesta

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

351 просмотр профиля
  1. MarsFiesta

    ЗЗ не в общественных местах

    И так ДМ серв уже, если в инте еще ЗЗ уберут, что будет. Почему бы в отеле и в лспд не убрать зз. Норм тема (сарказм).
  2. MarsFiesta

    Доработка квестов.

    Красных яблок тоже почти не видно, пока вплотную не подойдешь, желтые только четко видно издалека.
  3. Ну стоит задуматься, если на твой состав по 50 жалоб прилетает. Да и столько не будет уж, 50 штук то. Если каждый день хоть раз просматривать в середине дня, то столько не накопиться. Тем более сказано, если хотят, они будут их просматривать, если нет, то на нет и суда нет.
  4. MarsFiesta

    Спавн Отель в СФ

    Почему бы и нет, хорошая идея.
  5. Не спорю, но в игру и на сайт все привносят и привносят удобные и интересные фишки, думаю когда-нибудь и до этого разработчики смогут добраться)
  6. MarsFiesta

    Доработка квестов.

    1) Почему так фпс проседает на ферме квестов, неужели нельзя как-то оптимизировать текстуры тамошние (есть вероятность что это невозможно или затрудненно ввиду каких-либо причин, но все же). 2) Как-то переделать квест "Сбор яблок", когда яблоки нужно собрать красного цвета, их вообще не видно на дереве, пока в упор не подойдешь к дереву и ты как дебил полчаса бегаешь к каждому дереву и ищешь их. Понимаю, за это деньги получаешь, поработать нужно, но без х2 оплата и так не большая там оплата, из-за этой мелочи с красными яблоками пропадает желание браться за этот квест. 3) Насчет квестов "Граффити", почему только банды могут срубать неплохие деньги с этого квеста, а остальным нельзя. Предлагаю сделать тогда аналог квеста для гражданских, которые как на общественных работах, могут закрашивать эти граффити (чтобы они пропадали со стены), думаю будет интересно. 4) Иногда раздражает баг с вулканом, когда в него проникаешь (через жерло вулкана), бывает ты проваливаешься под текстуру "острова квестов". Затем ни /exit не прописать с квеста и ничего. Так же если найдешь выход из под острова, другие проходить нельзя если не перезайти в игру. Как-то нужно это пофиксить, либо переработать попадание(вход) на этот квест). 5) Сделать на квестах надбавку небольшую в плане денег, если ты прошел очень быстро, допустим сделать пару отметок в промежутках времени и в какой промежуток проскакиваешь, такая и надбавка. Ну если долго проходил, в афк уходил и т.д., то никакой надбавки не видать. Не нужно большую надбавку, как говориться "Мелочь, но приятно". Потому что когда х2 на сервере пропадет, на ферме снова будут гроши давать за квесты. А так с надбавкой может и будет у некоторых желание проходить квесты.
  7. Предлагаю разработчикам доработать сайт, точнее расширить его функционал. Чтобы лидерам любой фракции, банды или мафий приходили уведомления на сайте, если в Книге Жалоб будут оставлены жалобы на их сотрудников, коллег, членов организаций. А там уже лидеры будут рассматривать (если хотят) эти жалобы и ввиду тяжкости нарушения, отклонения от принципов устава какой-либо организации наказывать своих подчиненных. Есть форум, но там Книги Жалоб пользуются не такой популярностью как на сайте по многим причинам (Обидчик попросту не зарегистрирован там, Незнание существования форума, На форуме процесс составления жалобы более трудоемкий) . Конечно лидеры могут и сами смотреть каждый день Книгу Жалоб на сайте, но просто если будут приходить уведомления им на сайте о жалобах на их подчиненных каким-либо образом (например как в соц. сети "в контакте"), это намного упростит весь процесс, следовательно расширяется возможности контроля своего состава.
  8. MarsFiesta

    Тазер в бою

    Вот ты ДМщик.