Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Tomson

Пользователь
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. Haha (+1)
    Tomson reacted to Robbez Tokio in БАГ, ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПО   
    Привет. Никакой проблемы в этом доме нет. Если гипотетически представить, что эти ворота уберут или сделают там проход, то игрок сможет таким же образом сидеть в закрытом дополнительном интерьере дома или закрытом интерьере организации, в которые сотрудники ПО не смогут никаким образом попасть, поэтому твоё предложение никак не решает проблему. Если сотрудник ПО не смог поймать преступника, пока тот был в зоне досягаемости, значит преступник оказался хитрее, быстрее, ловчее. Не стоит из этого делать трагедию, иногда должен побеждать сотрудник ПО, иногда преступник. Если игрок оказался в недоступном для вас укрытии, то не стоит до потери пульса ждать его у ворот, можно поехать за другим игроком из /wanted, тем более преступник уже по сути получил наказание, ведь он ограничен в своих действиях, ибо не может покинуть дом. Думаю, суть моих слов будет ясна и подобные темы будут неактуальны. Приятной игры!
  2. I like it (+1)
    Tomson reacted to JirafDebil in Цитатник GW   
    когда перешел дорогу семье Montero

     
  3. I like it (+1)
    Tomson reacted to Vikingaw in Правило для админов   
    Если админ ошибся, и выдал наказание не верно, то игроку должна полагаться компенсация, и взыскание с админа, а в текущем положении админ пишет «отправлю на разбан», и даже не приносит извинения за свою ошибку перед игроком. 
  4. I like it (+1)
    Tomson reacted to Exactly in Правило для админов   
    Вообще-то в обязанности администратора как раз и входит то, что нужно доказать вину забаненного. Схуяли игрок должен вести учёт своих действий? А администрация будет тупо сидеть в афк, по кд выходя из него и баня рандомных игроков? Забанил - поясни.
  5. I like it (+1)
    Tomson reacted to Egor13 in Правило для админов   
    Написал жалобу недели две-три назад, попросил дать ответ по жалобе в ЛС ВК. До сих пор ни ответа, ни привета)) в этом вся суть жалоб. 
    Сделали бы жалобы на администраторов как на сайте на игроков, страна должна знать своих героев в лицо. И как раз вердикт видно было бы.
  6. I like it (+1)
    Tomson reacted to Koala in Правило для админов   
    Как человек может без логов доказать невиновность в передаче. Мало ли, юные хацкеры и т.д. Вот бы админов за левые баны понижали на 1лвл, тогда бы я с радостью доказывал невиновность 
    И тебя с пасхой
  7. I like it (+1)
    Tomson reacted to Rodrigo.Attacker in Правило для админов   
    Можно уже сделать правила для админов в темах для обжалования наказаний, чтобы когда игрок требовал док-ва бана - админы его предоставляли и т.д. И не было пустых ответов "Закрыто" , "Отказано.Закрыто" , а объясняли почему закрыто. А то уже задолбало забанят и сам не поймёшь за что.
  8. Дурочка
    Tomson reacted to Denisz in Пикапы в Главной Тюрьме   
    Мне не понятно почему пикапы в Лесопилке, и на дворе Главки не доступны ПО, это напрягает когда идешь лицы забрать, а чел просто у пикапа ждет увидит тебя — и херак, он в лесопилке. Пришел к лесопилке — он уже в присоне. Все таки это как не как не нормально. Дайтe доступ ПО к этим пикапам)
  9. Thanks (+1)
    Tomson reacted to jap in Возможность дать отпор в своём доме   
    Томас Сильвер закрыл прошлую тему, сказав, что это ни раз отклоняли, и все такое. 
    https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=afa6fe9d7cb3a9fe1ff91fa5f21ae807
    Но есть одно «но». Вы же делаете все для игроков, так? Я понимаю, что без возможности убить в интерьере - для администрации облегчается работа, и все такое. Но я ни разу не наблюдал, чтобы кто-то, кроме админских подстилок, при создании темы о убийстве в своём доме, высказывался негативно, и аргументированно. Так вот. По какой причине, кроме того, что администрации легче работать без убийств в инте, отклоняют это предложение? Томас Сильвестр, ярый сторонник рп, как насчёт того, что я имею право убивать людей, которые пришли за моей жизнью(хиты) в своём доме. Да и с ПО тоже самое. Жду ответа, спс за внимание 
  10. Thanks (+1)
    Tomson reacted to TuttiFrutty in джо монтеро, не плачься   
    Где пруфы что это он? Под пиздабола подписался)))0 Не показал ничего, не логин, не аву, бывает павлин, тебя настолько унижают Монтеро, что ты занимаешься подобной хуйней)
  11. I like it (+1)
    Tomson reacted to Salavat_Husnulov in Дропы для задротов   
    Сейчас чтобы получить кейс нужно выполнить недельное задание и отыграть 20 часов(15 для владельцев премиума).
    Почему бы не поощрять людей которые играют намного больше чем 20 часов в неделю?
    Отыграл 40 часов и сделал еще одно недельное задание, + кейс.
    Отыграл 60 часов + еще 1 кейс итд.
     
  12. I like it (+1)
    Tomson reacted to ValentinaWhite in ღ Наши Девушки ღ   
    НИК: Valentina_White
    Телефон: 658-658