Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

ПетровиЧЧ

Пользователь
  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Средства связи

  • Ник в игре
    ВЫСЕЛЮЮЮ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Имя в игре: Kezzy_Underwhat Ник администратора: Tomas Silver Robbez Tokio Причина бана: Кейсы Дата бана: 11 Пояснение забаненного: Это хорошо что у тебя в ПО ещё остались верные подсосники, но мне это мало интересно. Я не багоюзил кейсы, никого не подбивал это делать, я сидел торговал ДПешками и искал в этом свою выгоду, то что была оплошность обновы администрации это ваши проблемы, моя проблема выжить на сервере. Кейсы я не багал, но бан получил, несостыковочка. Плюс я док-ва твои в глаза не видел, может ты ему фотки с дедпулом скинул?! Вообщем зови сюда Робеза пусть он мне даёт ответ, если ты не в силах отвечать почему мне прилетает бан за то чего я и близко не делал, торговлей заниматься точно не запрещено было.
  2. ПетровиЧЧ

    Kezzy_Underwhat [Tomas_Silver]

    Имя в игре: Kezzy_Underwhat Ник администратора: Tomas_Silver Причина бана: Набив кейсов, распространение бага Дата бана: 11.02 Пояснение забаненного: Перестал набивать после первого бана, инфу о баге игроки сами догадались. Разбан честному игроку. Я кстати не понимаю почему у тебя такой фетиш на меня и Ролекса, я лично видел как пол состава армии ночью багали кейсы, почему именно нас ты банишь? Хоть я вообще эти кейсы не крутил ибо смысла в них не видел.
  3. ПетровиЧЧ

    Вакансия: Администратор NERPF

    Никнейм: Square Mayer
  4. 1. Ваш логин: Kezzy Underwhat 2. Ваш игровой уровень: 45 3. Ваша организация: Yakuza 4. Логин нарушителя [LSPD]:Skrillex_Bojka 5. Суть нарушения: На кого я напал, может это ты на меня напал и выдал левые зВ? 6. Доказательство вины (скриншоты/видео, /mdc): https://youtu.be/yK7-6fpJ1Vs
  5. ПетровиЧЧ

    Kezzy_Underwhat [Tomas_Silver]

    Имя в игре: Kezzy_Underwhat Ник администратора: Tomas_Silver Причина бана: набив кейсов Дата бана: 10.02.19 Пояснение забаненного: Я так и не понял, почему отказано и закрыто? Я торговал с другом на площадке, торговать не запрещено, олег ввел бонусы за торговлю, где хочу там и торгую, эти кейсы не продаются все равно, почему я не могу торговаться с друзьями? Или теперь друзьям нельзя ничего продавать, только тем кого ты не знаешь? Я жду разбана, бан не был обоснованым, можете себя так же забанить и написать в причине "слив денег с помощью дринка", че за тупые причины?
  6. ПетровиЧЧ

    Kezzy_Underwhat [Toma_Silver]

    Мы занимались продажей, да я купил ДП у Сереги Тенпени по 40к, это не значит что меня нужно банить.
  7. ПетровиЧЧ

    Kezzy_Underwhat [Toma_Silver]

    Повторяюсь, мы занимались исключительно продажей и за это получили приятный бонус от сервера, почему бы и нет? Я являюсь одним из барыг сервера, и почему я не могу себе позволить торговаться на ярмарке? Что бы меня банили за непонятные причины.
  8. ПетровиЧЧ

    Kezzy_Underwhat [Toma_Silver]

    Что запрещено? Торговать на площадке? Олег дал понять что торговать на площадке не запрещено и за это добавил бонусы от сервера. Жду разбана.
  9. ПетровиЧЧ

    Kezzy_Underwhat [Toma_Silver]

    Имя в игре: Kezzy_Underwhat Ник администратора: Toma_Silver Причина бана: набив кейсов Дата бана: 10.02.19 Пояснение забаненного: Какой набив кейсов? Мы продавали, у нас покупали. Жду разбана! Торговать никто не запрещал.
  10. ПетровиЧЧ

    ヤクザ | Howaitosokku Sufamirī Yakuza [Флудилка]

    Попрошу однодневного Андрея Флаконе завалить ебальник, самый бесполезный долбаёб который выёбуется с 5-ти плюсами за весь вар. Повоевал бы как Ишхан или Алёна Суровая, тогда бы мог рот открывать вообще на тему вара. Вар закончен администрацией без на то ведомых причин, ах да ты же не воюешь, откуда тебе то знать. И ничего про наш проёб не написано, если хотите воевать дальше, кидайте вар и покажите что вы дохуя сильная мафия с онлайном один.