Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

madserch

Пользователь
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Средства связи

  • Ник в игре
    Tom Камень

Посетители профиля

1,127 просмотров профиля
  1. Переводы в NGSA.

    Если Вы добились определенных успехов на службе в правоохранительных органах или же в мирных организациях и желаете служить в армии, то у Вас есть возможность перевестись в ряды Национальной Гвардии с минимальной потерей Вашей должности. Для перевода в NGSA вам нужно ознакомится с условиями, которые будут изложены снизу. В случае, если вы полностью согласны с этими условиями и полностью соответствуете им, необходимо оставить заявку на перевод в соответствующей теме, после чего ждать одобрения лидеров под вашей заявкой. Условия перевода: Переводы департаментские: SAPD, FBI, Мэрия, SFMC: Ваш ранг в соответствующей организации 3 или более. Переводы из остальных государственных структур: CNN, SATCC, Licenzers: Ранг для перевода, обговаривается с руководством NGSA. Вы должны полностью знать все документы и приложения армии (Устав, общую информацию, УК и.т.п.) Во время перевода вы должны состоять в одной из госструктур, а не быть из нее «недавно уволенным» У вас не должно быть косяков и выговоров в нынешней госструктуре (Максимум, что может быть – 1 выговор) После перевода вы попадаете на испытательный срок(1 неделя), в течение которого при получении 2 выговоров вы будете уволены вне зависимости от звания. При подаче заявки вы обязательно должны отключить подпись в настройках сообщения. После перевода вам запрещено брать отпуск в течение 20 календарных дней. Если вам отказали в переводе, то следующую заявку вы сможете подать только через 14 календарных дней. Ранг для перевода определяется каждому кандидату индивидуально. От Ефрейтора до Прапорщика. Тест - это набор вопросов, на которые вы должны ответить, что бы получить разрешение на перевод. Тест может включать в себя все, что содержит раздел армии + уголовный кодекс. Для назначения даты и сроков сдачи теста необходимо обратиться в игре к Tom Brick или Jorje Cruger Результаты теста: 1 ошибка – разрешение на перевод 2 ошибки – разрешение на перевод 3 ошибки – отказ в переводе Заявка на перевод: Если вы ознакомились и согласны со всеми условиями перевода, то вам необходимо заполнить форму по образцу выше и ждать ее рассмотрения. Если вы сдали тест, и вас приняли в NGSA, вы должны незамедлительно отписаться в составе для внесения вас в список. Форма перевода: В поле "Дополнительная информация" можете указать все, что считаете нужным, например свои награды, премии или свои способности в каком-либо роде деятельности.
  2. Если у вас имеются предложения по улучшению жизнедеятельности армии, то вы можете оставить обращение к Министру Обороны, либо его Заместителю на рассмотрение.
  3. Руководство: ☆ Генерал-Полковник Danil Grower ☆ Список тестеров: ☆ Ст.Лейтенант Anway Gotti☆ ☆ Ст.Лейтенант Seven Silver ☆ ☆ Лейтенант Modesto Wayz ☆ ☆ Ст.Лейтенант Denny White ☆ ☆ Прапорщик Jimmy Gold☆ Список отпусков: ☆ Лейтенант Dmitry Watson ☆ ☆ Ст. Прапорщик Apex Wayz ☆ ☆ Лейтенант Beatrice Wayz ☆ Критерии, которыми должен обладать будущий тестер: Иметь звание Старшина или выше. Чувство ответственности и бескорыстность. Отлично знать устав и другие документы. Иметь хорошие рекомендации от состава офицеров. Информация о проведение призыва. Для объявления призыва используйте (/gov).(Объявления в /ad СТРОГО запрещены.) После создания строя необходимо проверить все документы требуемые для прохождения призыва. В случае неадекватного поведения кандидата, тестеру разрешено удалить его с призыва. В случае игнорирования приказа разрешено нейтрализовать помеху (Запрещается давать звезды за неподчинение) После проведения призыва вы обязаны сообщить в рацию о окончание проведения призыва и прошедших его новобранцах. После проведения призыва вы обязаны оставить отчет на форуме, по шаблону представленному ниже. Норматив в неделю 7 принятых военнослужащих (можно больше, но не меньше), за невыполнение норматива - выговор, второй раз - снятие с должности. Исключение: тестеры находящиеся в отпуске и предупредившие главу тестеров. Запрещается присоединять подпись к сообщению в этой теме. В конце неделе, лучший из тестеров получает премию 500.000$ Шаблон о проведенном тесте: ЧЁРНЫЙ СПИСОК АРМИИ Люди, находящиеся в черном списке не могут вступить в ряды армии.Выход из этого списка может быть осуществлён путём выплаты штрафа на счёт армии, а также извинения перед всем строем на собрании (до выплаты обговорить с лидером, передача денег на счёт армии без уведомления лидера не принимаются, и обязательно сделать скриншот в банке при переводе).
  4. 1. Ник: Том Брик2. Ваша фракция: Армия3. Выдать лидерку: ~~~4. Снять лидерку: ~~~5. Выдать модерку: Ему 6. Снять модерку: ему7. Причина снятия лидеров: ~~~8. Количество оставшихся лидеров включая заявку: 4/49. Количество оставшихся модераторов раздела включая заявку: 5/5
  5. Круто скринить с 16 - 20 часов), когда онлайнит департамент! Скринь ночью, утром, давай мужик!
  6. На данный момент каждая мафия помогает друг другу на конфискате, сделайте чтоб у всех на респе мафии на ту, которую проводится конфискат включался у всех /color, не красиво не знать с кем ты сражаешься. Система ж очень похожа с захватом, там у всех включается /color. Рассмотрите хоть эту фигню, пожалуйста!
  7. Я понимаю, что вы хотите баланс на лодках, но у 3ёх мафий больше сил, чем у 1ой Армии и не нужно говорить, что к нам приезжает ЛСПД и ФБР и так мафий больше в 2 или 3 раза. Также на Вас играет ночь, когда онлайн ПО = 0. Увы, я своим голосом ничего не сделаю, т.к. Олег уже сказал, что уберёт тазеры, так что не знаю толк мне что то говорить Саше Гарикову, просите больше! (Всем же пофиг, что на конфискатах бегают по 3 мафии)
  8. Всё зависит от онлайна, если к вам нет притока, то толк жаловаться ?
  9. ТОП предложения для мафий.

    Ну значит не пишите темы, пожалуйста!
  10. ТОП предложения для мафий.

    1) Увеличить хп бусов/буррито до 3000 или до 5000, чтобы как у армейцев. Мы армия, вы мафия. У нас броневики, у вас дуля с маком 2) Добавить вертолет(буритто), ибо пока едешь на лодку тупо его, либо взорвут, либо не успеешь доехать. Мы армия, вы мафия. У нас каргобоб для спец операций, мафий никогда не видела даже в фильме с вертолётами и кучами людей! 6) При конфискате пусть нам приходит информация "Возможен конфискат" что-то типо этого, т.к когда воруешь бланки сотрудникам ЛСПД приходит информация при взломе. Много хочешь дружок, по каким тебе каналам это прийдёт мусоропроводным. Логика не больше чем 12 + 8) Пофиксить баг когда едешь со звездами на лодку - умираешь и сидишь в тюрьме, а выпускать тебя никто не будет. Фулл рп ... Не получай звёзды! Расширенные ответы могу дать чуть позже всем спасибо всё красиво. (глупые пацаны по 13 лет не создавайте миллион топиков для нытья! Спасибо! Пусть Кен строчит, у него бывают годные предложения.)
  11. Приказы министерства обороны

    Приказ министерства обороны от 12.03.2018. С поста Министра Обороны на заслуженный отдых уходит Koba Silver и назначается на должность Главнокомандующего ВС Штата San Andreas. Новым Министром Обороны назначен Генерал Армии Tom Brick. Пост Заместителя Министра Обороны занял Генерал Армии Jorje Cruger.
  12. На данный момент каждая мафия помогает друг другу на конфискате, сделайте чтоб у всех на респе мафии на ту, которую проводится конфискат включался у всех /color, не красиво не знать с кем ты сражаешься. Система ж очень похожа с захватом, там у всех включается /color.Open it
  13. 1. Нужно пофиксить ибо склад у нас много миллионный и по любому он будет полон всегда!(но это не точно) 2. есть - /morders -2 4. Согласен, но никто этого не сделает. 5. Вроде у Мэрии всё оружие стоит, как у гражданских, так что от матов толку 0.
  14. Продам 2 дома: у СД, на ВВ

    так что по дому у сд ?